Opiniones de Emporio Eventos
Profesionalidad Valoración 4.5 de 54.5
Relación calidad/precio Valoración 4.6 de 54.6
Flexibilidad Valoración 4.7 de 54.7
Indira Enviado el 08/07/2025Valoración 1 de 51.0
El salon esta padre Pero la atención, de las que te venden el paquete es pesimo no son claras y para dar respuestas se tardan demasiado el material de las fotos se tatdan en entregarlas ya tengo un mes y nada de nada
Pregunten todo por que ellas nomas les importa vender Perl no te dan toda la informacion necesaria ya hasta al ultimo y pesimo servicio,no volveria la verdad -
Aelyne Enviado el 06/12/2022Valoración 5 de 55.0-
Buen proveedor
La atención es buenísima así como los paquetes muy accesibles! No tuvimos la oportunidad de terminar el trato debido a pandemia pero sin duda es un gran salón -
Deny Enviado el 12/06/2022Valoración 5 de 55.0-
El lugar muy bonito, la comida deliciosa (de verdad deliciosa), las bebidas súper bien servidas, el DJ súper bien, el animador perfecto, todo el personal súper servicial y atento todo el tiempo. Mis recomendaciones, pidan a Paola como coordinadora en su evento, yo llevé WP y se acoplaron perfecto, Paola coordinó mi despedida y estuvo perfecta
Y de vendedor sin duda alguna hablen con Alan. Les va a decir siempre la verdad, estuvo disponible para atender todas mis dudas todo el tiempo y me ofreció justo lo que necesitaba. Entendió perfecto lo que quería y mi boda fue perfecta. Ojo, aunque el paquete que contratamos ya incluía casi todo, es el único salón que yo conozco que no te pone mil trabas para meter algún proveedor. -
Kevin Enviado el 26/01/2022Valoración 5 de 55.0-
Excelente salón y trato del personal
Lo recomiendo totalmente ya que el trato es muy agradable. Se preocupan porque tu evento salga como lo tienes pensado, además un buen menú y un buen precio. -
Martha Enviado el 15/10/2021Valoración 5 de 55.0-
Super fiesta
Un gran salón a un super precio. El DJ y el animador supieron levantar la fiesta a pesar de la poca asistencia, fue muy divertido. La atención de la coordinadora super atenta y amable, no nos preocupamos por nada -
Edenly Enviado el 09/07/2021Valoración 3.4 de 53.4-
Buen trato
La comida excelente, todos los invitados encantados con el trato. 10 para la coordinadora y meseros. -
Dulce Enviado el 22/06/2021Valoración 5 de 55.0-
¡Perfecto!
Desde que visitamos el salón nos encantó y la relación calidad precio es excelente.
Ángeles nos apoyó en cada momento, desde la visita, la contratación, dudas que surgieron, hasta el día del evento. ¡Fue maravilloso!-
Victoria Enviado el 17/03/2020Valoración 5 de 55.0
Excelente servicio, precios y la comida. Mis invitados quedaron fascinados, les encantó la comida y el servicios de los meseros. Y en cuanto a nosotros, nos ayudaron mucho, ya que ahí mismo realizamos ceremonia, civil y el evento. -
Jonathan Enviado el 30/12/2019Valoración 5 de 55.0
La boda perfecta
En mi caso, mi esposa y yo somos Testigos de Jehová. El salón fue muy flexible y atento a las especificaciones sobre alcohol y música que les solicitamos de antemano. Todo el servicio que nos prestaron fue excelente, la música, el animador, la decoración, el ambiente, la cena, el pastel, meseros, video y fotos, todo excelente. Altamente recomendado. De hecho tuvimos un inconveniente con la edición del video, y nos regalaron una memoria con el video corregido permitiéndonos quedarnos con el primero. Emporio Eventos, lo recomiendo sin dudarlo. -
Dany Enviado el 22/11/2019Valoración 4.4 de 54.4-
Gran servicio
Excelente trato en todo momento, mis invitados y nosotros salimos muy satisfechos. -