Opiniones de El Claustro de Santa Rita

• X
    Xochitl Enviado el 27/11/2025

Boda a tu estilo ✨

Excelente lugar!
    Nuestra boda fue el 15 de noviembre y desde el día que conocimos el salón, quedamos enamorados!
    Tienen paquetes super completos que hicieron que no nos preocuparamos por nada! Banquete, DJ, decoración, iluminación, coordinadora, todo!!
    Hacen que tu evento sea completamente a tu gusto, tomando en cuenta todos los comentarios y detalles que menciones, además super pacientes 🙌🏻
    Se adaptan completamente a tu presupuesto y siempre asesoran para tener el mejor resultado
  • ALMA
    Alma Enviado el 29/09/2025

Perfecta para novios con poco tiempo libre

Fue muy grato la verdad prácticamente se encargaron de todo, cero estrés, el día de nuestras boda solo nos levantamos, desayunamos y nos fuimos a maquillar y peinar para llegar al salón, como invitados, no nos preocupamos por nada, mi esposo y yo trabajamos todo el día y mi trabajo es gerencia de obra así que no quería tener que organizar ni planear nada más, por lo cual el tener todo ya en el salón nos hizo disfrutar mucho de nuestro día, bailar y estar felices todo el evento. Justo lo que queríamos.
  • Xenia
    Xenia Enviado el 27/05/2025

El mejor lugar!!!

Gracias a todo el personal del claustro, hicieron de nuestro día un momento mágico y especial, gracias por todo el apoyo en la planeación, su ayuda y disponibilidad nos permitieron a pesar de la distancia tener el mejor día.
    Muchas gracias a Josie y todo su equipo!!!

• Rebeca
    Rebeca Enviado el 22/08/2024

Un lugar muy acogedor

la tematica del salon hace que el evento se torne muy acogerdor, un estilo muy vintage. el personal es de lo mas atento, desde el principio, y en el evento no se diga, no hubo una sola queja, al contrario, todos mis invitados estuvieron super bien atendidos. lo recomiendo 100%
  • B
    Bree Enviado el 24/04/2024

Excelente lugar en la ciudad

Es un lugar precioso, quedamos encantados con nuestra boda. El personal es muy amable y ayudaron muchísimo a que todo saliera bien.
  • J
    Juan Enviado el 24/04/2024

Boda de ensueño en la ciudad a un gran precio

Nos mostraron paquetes muy accesibles, siempre atentos, flexibles y considerados a más no poder. Resolvieron nuestras dudas al instante y nos dieron la boda más hermosa de lo que pude haber esperado. 100% recomendado.
  • Atziri
    Atziri Enviado el 09/05/2022

Boda de ensueño

Tuvimos nuestra boda el 30 de abril. Estuvieron a cargo del evento Jossy y Erick. La atención fue excelente. Nos decidimos por el Claustro en un principio por los paquetes tan completos y a tan buenos precios, y la verdad no pudimos escoger mejor lugar.

A todos los invitados les encantó la boda y realmente superó nuestras expectativas. Hay lugares mucho más caros que no he visto que hagan eventos tan hermosos. La comida riquísima, la decoración excelente y la atención de 10. Pocos lugares tienen un equipo con tan buen sentido de atención al cliente. Todo fue perfecto.
  • K
    Karina Enviado el 16/01/2022

Paquetes muy completos

Excelentes precios y tienen paquetes que te ayudan muchísimo a no enredarte con tantos preparativos. Nos preocupaba el bar que pusieron enfrente, pero ni se notó. Ideal para quienes no contratan wedding planner pero tampoco tienen tanto tiempo para hacer todo ellos mismos.
  • Isabel
    Isabel Enviado el 17/01/2020

Buen servicio a buen precio

El motivo por el que los elegimos es porque con ellos no te tienes que preocupar por nada más, ya que te ofrecen el banquete, las instalaciones, la música, el mobiliario, mantelería, loza, ¡todo junto! Así que no batallas por andar buscando proveedores. El lugar está muy bonito, y además te apoya una wedding planner de ahí mismo. Tengo entendido que están construyendo nuevas instalaciones y seguramente estarán increíbles.
  • Annyta
    Annyta Enviado el 07/01/2020

¡Excelente servicio!

Ampliamente recomendado, fue la experiencia más hermosa de nuestras vidas, las atenciones al 100 y nuestro evento súper acogedor, mis invitados se fueron satisfechos.