Opiniones de Lya Eventos
Relación calidad/precio Valoración 4.8 de 54.8
Flexibilidad Valoración 4.8 de 54.8
Dania Enviado el 07/11/2023Valoración 5 de 55.0
Hermosa decoración
Excelente servicio. Son amables, puntuales y su trabajo es de calidad. Nos brindaron exactamente lo que pedimos -
Jennifer Enviado el 09/10/2023Valoración 5 de 55.0-
Lya Eventos Septiembre2023
Muy agradecida con Lya Eventos por su profesionalismo! lo que contraté fueron sillas, mesas, la mesa principal y dos arcos de fotos. Todo lo acomodaron super bien, Ramon Ruiz decoró todo armoniosamente y con la mejor actitud siempre. Muy agradecida! -
Brenda Enviado el 04/05/2017Valoración 5 de 55.0
Un excelente proveedor, tienen una variedad muy grande de accesorios para para boda, cualquier temática ellos la vuelven realidad. En mi caso utilicé el mobiliario de la iglesia y le dio un toque muy elegante a la misa, también las letras gigantes para la recepción fueron un gran detalle, iluminaban y daban una buena vista al salón, además de que la frappera fue un éxito en mi boda, estaban tan ricos. De verdad excelentes en precio, servicio y variedad. Me gustaría haberlos encontrado desde un principio. Excelentes. -
Yesenia Enviado el 26/09/2016Valoración 5 de 55.0-
Contrate a la empresa por una sala, pero me di cuenta de que tienen un hermoso mobiliario, cuentan con todo lo necesario, no solo sillas y mesas, también cuentan con cubiertos, adornos, cristalería, loza, incluso planeación y catering. De muchos estilos y buen gusto, cumplieron todo lo especificado, son muy profesionales y confiables. -
Rebeca Enviado el 01/07/2015Valoración 5 de 55.0
Todo en un sólo lugar, no hay que buscar otro proveedor, pues ellos llevan todo para que tu evento sea único y especial, lo mejor son sus diseños en arreglos florales que siempre quedarán espectaculares, atención y servicio de calidad. -
Tere Enviado el 26/05/2015Valoración 5 de 55.0-
Excelente trato con los clientes amabilidad y buen servicio cien por ciento recomendarles, buen equipo de mobiliario en muy buen estado, personas colaboradoras de un excelente trato con el cliente tanto dueña del negocios como sus trabajadores. -
Alejandra Enviado el 12/10/2014Valoración 5 de 55.0
Cuentan con mobiliario muy lindo y opciones para ambientar cualquier evrnto que sin duda alguna lo haran lucir. Son muy amables en su trato al cliente y sus precios son accesibles. Vale la pena contratarlos. -
Miriam Enviado el 06/08/2014Valoración 4.4 de 54.4-
Tienen muy buenos precios, el mobiliario está en muy buenas condiciones, el mesero que me enviaron, muy amable, servicial, estaba al pendiente de que todo estuviera en orden y si veía que se ofrecía algo el rápidamente lo resolvía. -
Martha Enviado el 06/05/2014Valoración 5 de 55.0-
Este servicio nos pareció excelente, de muy buena calidad y el trato profesional. El trabajo es impecable y hermoso, ademas cuentan con precios accesibles para cualquier ocasión y gusto. Todos los arreglos, ideas y detalles son muy lindos así que no podría calificar de pésima calidad este servicio ya que tienen las mejores opciones para hacer de tu evento algo inolvidable. -