Opiniones de Vallarta Wedding Music
Andrea M. Enviado el 11/12/2023Valoración 5 de 5-
Boda 1 dic 2024
Súper profesionales y puntuales
Respuesta rápida y piden recomendación de lo que nos gusta para ellos tocarla
Nos encantóSúper profesionales y puntuales
Respuesta rápida y piden recomendación de lo que nos gusta para ellos tocarla
Nos encantóRespuesta de Vallarta Wedding Music:
Querida Andrea,
¡Nos emociona recibir tus elogios! Saber que nuestro compromiso con la profesionalidad y la puntualidad, junto con nuestra atención personalizada a tus gustos musicales, fueron de tu agrado, nos llena de alegría.
Fue un honor formar parte de tu evento y contribuir a hacerlo aún más especial. Apreciamos enormemente tu tiempo para compartir tu experiencia y tus amables palabras.
Si en algún momento en el futuro surge otra ocasión para colaborar juntos, estaremos más que encantados. ¡Gracias por confiar en Vallarta Wedding Music!
Con aprecio,
El equipo de Vallarta Wedding Music -
Ilsa D. Enviado el 20/03/2024Valoración 5 de 5
La mejor opción en Vallarta
Son muy profesionales, les puedes compartir tu repertorio de canciones deseadas y las tocan sin problema, sin duda los volvería a contratar, muy recomendados.Contratamos 2 sets, uno para la ceremonia y otro para la cena de nuestra boda y nos encantó.
Son muy profesionales, les puedes compartir tu repertorio de canciones deseadas y las tocan sin problema, sin duda los volvería a contratar, muy recomendados.Respuesta de Vallarta Wedding Music:
Estimada Ilsa,
¡Qué alegría saber que quedaron satisfechos con nuestros servicios en su boda! Fue un honor para nosotros ser parte de esta gran celebración.
En Vallarta Wedding Music, nos esforzamos por ofrecer profesionalismo y personalización en cada presentación, y saber que cumplimos con sus expectativas nos llena de satisfacción.
Agradecemos enormemente sus amables palabras y su recomendación. Sería un placer volver a ser parte de cualquier evento especial que tengan en el futuro.
Gracias nuevamente por confiar en nosotros.
Atentamente,
Vallarta Wedding Music -
Karyme C. Enviado el 13/01/2024Valoración 5 de 5
Encantados :)
El servicio de música fue Perfecto para nuestra ceremonia religiosa, y desde el momento en que me contacte con ellos estuvieron atentos para todo:)El servicio de música fue Perfecto para nuestra ceremonia religiosa, y desde el momento en que me contacte con ellos estuvieron atentos para todo:)Respuesta de Vallarta Wedding Music:
¡Estimada Karyme!
¡Nos llena de alegría saber que el servicio de música fue perfecto para su ceremonia religiosa! Agradecemos sinceramente sus amables palabras y nos complace saber que nuestro equipo estuvo atento desde el momento en que se pusieron en contacto con nosotros. Fue un honor ser parte de un día tan especial para usted.
Gracias nuevamente por elegirnos y por compartir su experiencia positiva. ¡Le enviamos nuestros mejores deseos en su nueva etapa!
Abigail M. Enviado el 20/12/2023Valoración 4.6 de 5
Boda Esteban y Abby
Fue algo que siempre soné para mí boda y ellos lo hicieron realidad. Gracias!Nos encantó que siempre estuvieron con gran disponibilidad a nuestros gustos musicales. Crearon un ambiente perfecto para nuestros invitados y eso nos gustó mucho.
Fue algo que siempre soné para mí boda y ellos lo hicieron realidad. Gracias!Respuesta de Vallarta Wedding Music:
¡Qué maravilloso saber que disfrutaron plenamente de la música en su boda! Nos enorgullece haber contribuido a crear la atmósfera perfecta que soñaron para su día especial. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra mayor recompensa.
Agradecemos sinceramente haber sido parte de un momento tan único. Y si surge otra ocasión especial en el futuro, estaríamos encantados de acompañarlos nuevamente con nuestra música. ¡Gracias por confiar en nosotros y por compartir su experiencia!
Con gratitud, El equipo de Vallarta Wedding Music -
Ana C. Enviado el 08/11/2023Valoración 5 de 5
Violin y cello excelentes!
Muchas gracias!Tocaron en nuestra boda con violín y cello y todo fue hermoso y acorde a lo pedido. Muy recomendable!
Muchas gracias!Respuesta de Vallarta Wedding Music:
¡Nos llena de alegría saber que disfrutaron de nuestra actuación en su boda! Fue un honor ser parte de un día tan especial y nos complace saber que nuestra música estuvo a la altura de sus expectativas. Agradecemos sinceramente sus amables palabras y recomendación. ¡Muchas gracias por permitirnos ser parte de ese momento único en sus vidas! 🎻🎶 ¡Les deseamos toda la felicidad en su nueva etapa juntos! -
Carmen Enviado el 29/10/2023Valoración 5 de 5
14 de octubre 2023
Hicieron que nuestra boda sonara mágica, son increíbles y súper profesionales.
10 de 10Hicieron que nuestra boda sonara mágica, son increíbles y súper profesionales.
10 de 10Respuesta de Vallarta Wedding Music:
Carmen, fue un honor ser parte de un momento tan especial, Vallarta Wedding Music agradece su confianza 🎻 -
Angelica A. Enviado el 20/12/2022Valoración 5 de 5
Boda en la playa
Excelente servicio. Muy puntuales, nos encantó y a nuestros invitados también… la música muy adecuada a nuestro evento… muchas GraciasExcelente servicio. Muy puntuales, nos encantó y a nuestros invitados también… la música muy adecuada a nuestro evento… muchas GraciasRespuesta de Vallarta Wedding Music:
Angelica, nos llena de alegría saber que disfrutaron de nuestro servicio en su boda en la playa. Fue un honor ser parte de ese momento tan especial para ustedes. Nos esforzamos por ser puntuales y proporcionar la música perfecta para hacer de su evento algo inolvidable, y saber que cumplimos con sus expectativas nos llena de satisfacción. Agradecemos sinceramente sus amables palabras y confianza en nosotros. ¡Muchas gracias por permitirnos ser parte de ese día tan significativo en sus vidas! 🏖️🎶 ¡Les deseamos toda la felicidad en su viaje juntos!
Saludos musicales,
Vallarta Wedding Music -
Marco S. Enviado el 25/11/2022Valoración 5 de 5
Dynamic Duo
Siempre respondían a todas nuestras preguntas con urgencia y fue muy fácil para contactarlos a cualquier hora del día. Yo y mi esposa definitivamente recomendaríamos a Dynamic Dúo para su próximo evento.
Muchas gracias Dynamic Dúo!Adrian y su equipo fueron muy profesionales y crearon un ambiente perfecto durante nuestra misa de boda en la catedral.
Muchas gracias Dynamic Dúo!Respuesta de Vallarta Wedding Music:
Sr. Marco, ha sido un honor ser parte de un momento tan especial y lleno de bendiciones. Vallarta Wedding Music agradece su confianza.,,🎻🎵 -
Paulina R. Enviado el 20/06/2022Valoración 5 de 5
Opinión boda Saúl y Paulina
Muy buen servicio, nos quedamos muy contentos con el mismo, y la relación calidad- precio es excelente.Muy buen servicio, nos quedamos muy contentos con el mismo, y la relación calidad- precio es excelente.Respuesta de Vallarta Wedding Music:
Muchas gracias por elegirnos y hacernos participes de un momento tan especial y emotivo. ¡Felicidades! -
Cinthia A. Enviado el 07/06/2022Valoración 5 de 5
Cinthia y Francisco
¡Muchas gracias por todas las atenciones! Una de las cosas que quería en la ceremonia es escuchar el sonido del violín junto con el cello y ustedes hicieron de eso momento ¡lo más hermoso y mágico posible! ¡Sin duda los volveríamos a contratar!¡Muchas gracias por todas las atenciones! Una de las cosas que quería en la ceremonia es escuchar el sonido del violín junto con el cello y ustedes hicieron de eso momento ¡lo más hermoso y mágico posible! ¡Sin duda los volveríamos a contratar!Respuesta de Vallarta Wedding Music:
Muchas gracias por su amable reseña, esperamos haber cumplido sus expectativas y les deseamos un feliz matrimonio. -