Opiniones de Vallarta Wedding Music
Calidad del servicio Valoración 4.9 de 54.9
Tiempo de respuesta Valoración 4.9 de 54.9
Relación calidad/precio Valoración 4.8 de 54.8
Alma Enviado el 30/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Música de ensueño para tu día especial!
La verdad es que Sergio y su equipo nos dejaron impresionados! No esperábamos que el servicio fuese tan estupendo como lo fue el día de nuestra boda.
Contratamos violín/cello para la ceremonia y saxofón para la hora de cocktail, ambos fueron servicios excelentes dando un toque cálido y elegante a nuestro evento. Se ajustaron a nuestros tiempos, nuestros gustos y el presupuesto fue bastante razonable!
De igual manera La coordinación entre los músicos y los demás promovedores fue impresionante, todos supieron coordinarse para hacer que todo saliera perfecto y nosotros no tuviésemos que preocuparnos por nada.
Quien sea que contrate sus servicios no se arrepentirá, nosotros quedamos muy felices con el resultado y volveríamos a contratar si nos pudiésemos casar nuevamente! Muchísimas gracias!Respuesta de Vallarta Wedding Music:
Alma, muchísimas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Fue un verdadero gusto acompañarlos en un día tan especial y crear junto a ustedes la música de su ceremonia y cóctel. Nos alegra enormemente saber que el resultado superó sus expectativas y que pudieron disfrutar cada momento con tranquilidad. Les deseamos lo mejor en esta nueva etapa y gracias por confiar en Vallarta Wedding Music ✨ -
Daniela Enviado el 16/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Nos encantó la música, fueron muy profesionales y puntuales además de que se adaptaron a nuestros gustos y tienen un gran repertorio. Excelente atención y rápida respuesta.Respuesta de Vallarta Wedding Music:
Querida Daniela,
Muchas gracias por compartir tu experiencia y por confiar en nosotros para un día tan importante.
Nos alegra enormemente saber que la música, la puntualidad y la adaptación a sus gustos fueron justo lo que buscaban.
Fue un honor formar parte de su boda y acompañarlos en un momento tan especial.
Les deseamos una vida llena de música y momentos inolvidables.
— Vallarta Wedding Music -
Naomi Enviado el 29/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Ceremonia y recepcion
Adrian y su equipo estuvieron atentos a cada una de nuestras preguntas e inquietudes, fueron muy puntuales, profesionales y diseñaron arreglos especiales de nuestra musica favorita 10 de 10. Muchas graciasRespuesta de Vallarta Wedding Music:
Naomi, muchas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros para acompañarlos en su ceremonia y recepción. Fue un placer diseñar los arreglos de su música favorita y atender cada detalle para que todo fluyera como lo imaginaron. Nos alegra saber que la experiencia cumplió sus expectativas. Les deseamos lo mejor en esta nueva etapa ✨ -
Grecia Enviado el 16/12/2025Valoración 5 de 55.0
Grandes profesionales
Amenizaron increíble los momentos claves de nuestra boda, como la misa, el cóctel y durante la cena.
Entendieron perfectamente el ambiente que como novios buscábamos crear.
Todo perfecto.Respuesta de Vallarta Wedding Music:
Muchísimas gracias, Grecia & Roberto, por sus palabras y por la confianza.
Fue un verdadero placer acompañarlos y diseñar juntos la atmósfera musical que imaginaron para su boda.
Nos alegra profundamente saber que la música conectó con el ambiente que buscaban como pareja. Les deseamos una vida llena de amor, armonía y momentos inolvidables.
Con cariño,
Moni Enviado el 13/11/2025Valoración 3.6 de 53.6
Misa matrimonio
No fue lo que esperábamos y en cuanto al precio teníamos otras expectativas y no se cumplieronRespuesta de Vallarta Wedding Music:
Estimada Moni,
gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia.
Lamentamos sinceramente que el servicio no haya cumplido por completo con sus expectativas. En ceremonias religiosas, particularmente en misas de matrimonio, existen lineamientos específicos que dependen directamente del recinto y del sacerdote, los cuales en esta ocasión limitaron tanto el repertorio solicitado como el uso de ciertos formatos musicales previamente contemplados.
Nuestro equipo se adaptó en el momento para ofrecer la mejor ejecución posible dentro de las condiciones permitidas, siempre manteniendo un estándar profesional y respetuoso con el contexto litúrgico.
Agradecemos tu confianza y tomamos este tipo de comentarios como una oportunidad para seguir afinando nuestra comunicación y asesoría previa, especialmente en celebraciones religiosas.
Les deseamos lo mejor en esta nueva etapa.
Atentamente,
Angye Enviado el 06/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente ambientación muy profesional
Desde el primer contacto hasta los músicos muy profesionales, respuesta muy rápida y muy adaptables✨🤭
Entendieron la temática y fueron excelentes
Gracias por hacer de nuestro día , el mejor !Respuesta de Vallarta Wedding Music:
¡Muchísimas gracias por tus palabras! ✨
Fue un verdadero placer acompañarlos y aportar nuestro granito de arena para que su día fuera exactamente como lo soñaban. Nos encantó ser parte de una celebración tan especial y única, y sobre todo, poder conectar la música con la temática que imaginaron.
Les deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa 💍
— Sergio Fuentes y todo el equipo de Vallarta Wedding Music 🎻 -
Pamela Enviado el 27/02/2025Valoración 5 de 55.0-
Servicio de 10
La respuesta que tuve por parte de Vallarta Weedings dué rápidisima , nosotros lo contratamos casi 1 mes antes de la boda y fuerón muy amables, el proceso de contratación es super sensillo y fiable, con ellos no de confie ni un solo momento, escogí la lista de canciones y confirmamos.
La saxofonista llego puntual al evento y todo salio perfecto.
100% recomendados, son honestos y super puntuales.
Si esta buscando a algún músico definitivalmente Vallarta Wedding Music es la mejor opción .Respuesta de Vallarta Wedding Music:
Pamela, muchísimas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros.
Nos alegra enormemente saber que el proceso de contratación fue claro y confiable, y que la música cumplió con sus expectativas en un día tan importante.
Para nuestro equipo es fundamental la puntualidad, la comunicación clara y el acompañamiento previo, por lo que comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio profesional y honesto.
Gracias nuevamente por su confianza y por recomendarnos.
Les deseamos lo mejor en esta nueva etapa.
Illian Enviado el 20/01/2025Valoración 5 de 55.0
Una experiencia musical inolvidable para nuestra boda religiosa
Quiero compartir mi maravillosa experiencia con Vallarta Wedding Music, quienes se encargaron de la música en mi boda religiosa el 11 de enero en la Parroquia de Nuestra Señora del Refugio en Puerto Vallarta.
Desde el primer contacto, fueron muy atentos y profesionales, siempre dispuestos a ofrecer sugerencias y abiertos a cualquier solicitud. Su comunicación clara y su disposición hicieron que todo el proceso fuera muy sencillo y agradable.
El día de la boda, llegué a la iglesia un poco nerviosa y acelerada, pero en cuanto comenzó la música, sentí una emoción indescriptible. La combinación de piano, violín, chelo y una voz increíble creó un ambiente único y muy especial. Cada canción fue interpretada con una sensibilidad que hizo que la ceremonia fuera aún más emotiva e inolvidable.
Mis invitados, incluyendo mis padres, quedaron encantados y me hicieron muchos comentarios sobre lo hermosa que fue la música. No puedo dejar de mencionar lo impresionante que fue la interpretación vocal, realmente nos conmovió a todos.
Estoy muy agradecida con Vallarta Wedding Music por haber sido parte de este día tan importante y por haber superado todas mis expectativas.
Los recomiendo 100%Respuesta de Vallarta Wedding Music:
Estimada Ilian,
¡Qué hermosas palabras, muchísimas gracias por compartir tu experiencia! Nos llena de alegría saber que la música fue un elemento tan especial en tu boda religiosa.
Desde el primer momento, nuestro objetivo fue crear una experiencia única y significativa para ustedes, y nos emociona saber que logramos transmitir esas emociones a través de cada interpretación. Fue un verdadero honor ser parte de este día tan importante en tu vida y acompañarte con nuestra música en un momento tan inolvidable.
Tus comentarios sobre nuestra atención y disposición, así como sobre la sensibilidad de cada interpretación, son un gran reconocimiento para nosotros. Además, saber que tus invitados, y en especial tus padres, disfrutaron tanto de la música nos llena de satisfacción.
Gracias nuevamente por tu confianza en Vallarta Wedding Music. Estaremos encantados de acompañarte en futuros momentos especiales.
Con gratitud,
El equipo de Vallarta Wedding Music -
Ilsa Enviado el 20/03/2024Valoración 5 de 55.0-
La mejor opción en Vallarta
Contratamos 2 sets, uno para la ceremonia y otro para la cena de nuestra boda y nos encantó.
Son muy profesionales, les puedes compartir tu repertorio de canciones deseadas y las tocan sin problema, sin duda los volvería a contratar, muy recomendados.Respuesta de Vallarta Wedding Music:
Estimada Ilsa,
¡Qué alegría saber que quedaron satisfechos con nuestros servicios en su boda! Fue un honor para nosotros ser parte de esta gran celebración.
En Vallarta Wedding Music, nos esforzamos por ofrecer profesionalismo y personalización en cada presentación, y saber que cumplimos con sus expectativas nos llena de satisfacción.
Agradecemos enormemente sus amables palabras y su recomendación. Sería un placer volver a ser parte de cualquier evento especial que tengan en el futuro.
Gracias nuevamente por confiar en nosotros.
Atentamente,
Karyme Enviado el 13/01/2024Valoración 5 de 55.0-
Encantados :)
El servicio de música fue Perfecto para nuestra ceremonia religiosa, y desde el momento en que me contacte con ellos estuvieron atentos para todo:)Respuesta de Vallarta Wedding Music:
¡Estimada Karyme!
¡Nos llena de alegría saber que el servicio de música fue perfecto para su ceremonia religiosa! Agradecemos sinceramente sus amables palabras y nos complace saber que nuestro equipo estuvo atento desde el momento en que se pusieron en contacto con nosotros. Fue un honor ser parte de un día tan especial para usted.
Gracias nuevamente por elegirnos y por compartir su experiencia positiva. ¡Le enviamos nuestros mejores deseos en su nueva etapa!