Opiniones de Totem Music Show

San Luis Potosí

Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.com.mx
  • Irene
    Irene Enviado el 01/01/2026

Los recomiendo totalmente 🤍

Desde el primer momento el trato fue súper amable y cercano. Nos brindaron su tiempo, su atención y lograron crear un ambiente increíble durante todo el evento ✨
    Cuidaron cada detalle y hicieron que nuestra boda fuera una experiencia hermosa e inolvidable, llenando cada momento de buena vibra.
    Gracias chicos por su profesionalismo, su calidez y por hacer de nuestro día algo tan especial 💫

Respuesta de Totem Music Show:

Fue un verdadero honor acompañarlos en un momento tan especial de sus vidas. Disfrutamos cada instante compartido y ser parte de una ocasión tan significativa.

Les deseamos una vida llena de amor, alegría, felicidad y momentos inolvidables en esta nueva etapa.

Con cariño,

El Equipo de Totem Music Show
  • Francico
    Francico Enviado el 30/12/2025

Una fiesta inolvidable gracias a Totem Music Show

Queremos agradecer enormemente a Totem Music Show por la música de nuestra boda. Desde el primer momento supieron leer perfecto el ambiente y mantener a todos los invitados animados y en la pista. La energía, el talento y la buena vibra que transmiten hicieron que la fiesta fuera increíble. Nuestros invitados no pararon de bailar y divertirse, y muchos nos dijeron que fue una de las bodas más divertidas a las que han ido. Sin duda, los volveríamos a elegir. ¡Gracias por ser parte de un día tan especial!

Respuesta de Totem Music Show:

Fue un honor ser parte de una noche tan especial. ✨
    Nos llena de alegría saber que ustedes y sus invitados disfrutaron, bailaron y vivieron momentos inolvidables.

Gracias por su confianza y por permitirnos acompañarlos en esta gran celebración. ¡Esperamos volver a crear más noches mágicas juntos!

• B
    Brenda Enviado el 30/12/2025

Posada empresarial

Todo excelente todo a tiempo se adaptaron a nuestros presupuestos y todo de calidad, pusiera un ambiente genial con los invitados toda excelente

Respuesta de Totem Music Show:

¡Muchísimas gracias por su confianza y por sus palabras! ✨

Nos da mucho gusto saber que disfrutaron de su posada y que logramos crear un gran ambiente para todos sus invitados. 🎶🎉

Para nosotros es muy importante brindar un servicio puntual, de calidad y adaptado a las necesidades de cada evento. Gracias por permitirnos ser parte de una celebración tan especial. ¡Esperamos volver a acompañarlos muy pronto! 🙌✨

Totem Music Show 🎶

• FRANCISCO
    Francisco Enviado el 30/12/2025

El mejor anversario

Excelente servicio, TOTEM super profesionales, mis invitados se divirtiéron, cantaron y bailaron toda la noche, los super recomiendo. Gracias no la pasamos increíble....

Respuesta de Totem Music Show:

¡Muchísimas gracias por su confianza y por compartir su experiencia! ✨

Nos llena de alegría saber que disfrutaron tanto de su aniversario y que sus invitados cantaron, bailaron y se divirtieron durante toda la noche. 🎶💃🕺

Comentarios como el suyo nos motivan a seguir entregando lo mejor en cada evento. Fue un honor ser parte de una celebración tan especial y contribuir a crear recuerdos inolvidables.

¡Gracias por recomendarnos y por permitirnos acompañarlos en esta gran noche! Esperamos volver a celebrar juntos muy pronto. 🎉✨

Totem Music Show 🎶
  • A
    Alexa Enviado el 25/10/2025

Súper profesionales con su trabajo, ambientan súper bien en las fiestas 10000/10000

Todo perfecto el mejor grupo que puedan encontrar sus invitados lo disfrutarán al mil

Respuesta de Totem Music Show:

Fue un honor ser parte de un momento tan especial en sus vidas. Disfrutamos enormemente acompañarlos y compartir una ocasión tan significativa.
    Les deseamos todo el amor, la alegría y la felicidad en esta nueva etapa.
    Con cariño,
    El equipo de Totem Music Show.
  • Bertha
    Bertha Enviado el 09/10/2025

Nuestro día especial

Muy buena atención y calidad del show. Para nosotros fue un evento inolvidable. Nos divertimos mucho y supieron ajustarse a los gustos de los invitados. Súper profesionales!!!

Respuesta de Totem Music Show:

Les deseamos todo el amor, la alegría y la felicidad en esta nueva etapa.
    Con cariño,
    El equipo de Totem Music Show.
  • Maria
    Maria Enviado el 08/07/2025

Excelente Show

Diego es muy atento y profesional todo su equipo desde Que te acercas te asesoran y tratan de hacerte un plan de acuerdo a tus necesidades Te preguntan de te gusta para hacer de tu experience algo increible. Lo recomiendo mucho de los mejores de San Las Potosí 🥳🥳

Respuesta de Totem Music Show:

Agradecemos mucho su opinión y el haber podido disfrutar junto a ustedes un momento tan especial, deseamos que esta nueva etapa en sus vidas este llena de amor, respeto y reciprocidad! Abrazo y saludos de parte de todo el equipo de Totem Music Show
  • Virginia
    Virginia Enviado el 07/04/2025

El mejor grupo

Todo fue excelente desde el inicio de pedir presupuesto, el trato super personalizado y respetuoso, en todo momento se buscó darnos lo que requeríamos y más! Al momento del evento fueron los más profesionales, la pista siempre estuvo llena gracias a la excelente selección de música, se adaptaron totalmente al tipo de invitados y mantuvieron el ánimo a tope! No puedo decir más que fue la mejor decisión que pudimos tomar.
    Muchas gracias a Diego y todo su equipo por hacer de nuestro gran día algo súper especial!

Respuesta de Totem Music Show:

Agradecemos haber formado parte de este gran momento tan especial e importante en sus vidas, disfrutamos mucho el poder acompañarlos y presenciar un recuerdo tan bonito.
    Les deseamos todo el amor y toda la felicidad en esta nueva etapa de sus vidas, de parte del equipo de Totem Music Show
  • Y
    Yazbeth Enviado el 30/12/2024

Excelente muy bueno

La organización muy buena, la atención, buen ambiente, dinámicas divertidas y buen manejo de la fiesta

Respuesta de Totem Music Show:

Hola Yazbeth! Que gusto que estén contentos con nuestro trabajo, nosotros disfrutamos mucho acompañarlos en su día tan importante.
    Gracias por hacernos parte de su evento y felicidades infinitas, nuestros mejores deseos de parte de todo el equipo de Totem Music Show.
  • Daniela
    Daniela Enviado el 07/12/2024

Fue la mejor boda y mucha parte es gracias a Totem

Ha sido una experiencia única, la atención de Diego fue especial, nos hizo sentir sus únicos clientes y nos acompañó en cada momento y nos fue guiando. Había un poco de desorganización por parte del lugar donde lo realizamos, pero los chicos de Totem nos ayudaron. Nuestra boda fue súper animada, los invitados se sorprendieron y lo disfrutaron mucho. Sin duda alguna un momento muy especial.

Respuesta de Totem Music Show:

Dani! gracias por tu excelente opinión de nosotros. Disfrutamos mucho la estancia en su celebración y complacerlos con sus necesidades, les deseamos un matrimonio lleno de felicidad, amor y respeto. Gracias por escogernos para ser parte de su día tan especial. Atentamente, Totem Music Show.