Opiniones de My Weekend

My Weekend Ver más información

• Daniela Talancón
    Daniela T. Enviado el 12/05/2026

Estuvo Increíbleeeee

No podríamos estar más agradecidos con el equipo estuvo increíbleee la gozamos muuucho y la pista nunca se quedo sola estuvo padrísimo gracias por todo ! :)
  • David
    David Enviado el 27/04/2026

El mejor DJ

Estamos muy felices con el resultado final de nuestra boda. Erik y su equipo nos ayudaron en gran parte a que así sea. Desde la planeación, Erik estuvo muy atento a todas nuestras preguntas y comentarios, y entendió muy bien todo lo que queríamos transmitir.

En el proceso había ideas que nosotros teníamos y Erik, siempre con mucho respeto, nos comentaba cuando algo le parecía buena idea y cuándo el recomendaba mejor hacerlo de otra manera, recomiendo que confíen en él, pues todo lo que nos recomendó modificar al final quedó mucho mejor que lo que teníamos en mente.

Ya en la fiesta, todo quedó increíble, el ambiente, la iluminación, las barras, la pista. Nunca hubo ni un solo momento, desde la apertura de pista hasta el cierre en donde la pista estuviera vacía. Muchos invitados nos comentaron lo increíble que les pareció la música.

Muchas gracias Erik, a ti y a todo tu equipo!

• Pepe
    Pepe Enviado el 27/04/2026

Una excelente experiencia para mi boda!

El servicio es muy bueno y se ajustan a tus necesidades dependiendo del paquete que solicitas ademas de tener opcion de hacer modificaciones.

La comunicacion tambien es muy buena para lograr que tu evento salga lo mejor posible en los tiempos necesarios.
  • Lucía
    Lucía Enviado el 19/05/2025

Muy profesional!

Mucho profesionalismo, nos encantó el estilo de mezcla moderno, justo como lo buscamos!
    Se ajustó a nuestras peticiones musicales y eso agradó bastante a nuestros invitados.
  • M
    Marce Enviado el 07/05/2025

Con el protocolo nos permitió diseñar nuestro evento al gusto 🤗

Estamos muy contentos con el servicio y compromiso que se nos brindó. Desde el llenado del protocolo hasta un par de reuniones para revisarlo con tiempo, y toda la disponibilidad de su parte, se logró que la ambientación de nuestro evento fuera un éxito. Estamos muy agradecidos porque tanto nuestros invitados como nosotros la pasamos muy bien bailando ya que eso era importante para nosotros! Cabe resaltar que en la boda hubo personas de diferentes edades e incluso culturas y todos la pasaron bien , recibimos muy buen feedback de la música ! Muchas gracias 🥰
  • Pat
    Pat Enviado el 05/05/2025

Todos bailando!

La atención de Erick fue súper amable y súper rápida, fueron muy abiertos para pedir cosas especiales y en la fiesta todo momento hubo invitados bailando
  • Wendy
    Wendy Enviado el 17/04/2025

El mejor ambiente, profesionalismo, excelente atención ⭐️

Siempre está atento a las dudas y te acompaña en el proceso de organización del protocolo. Entiende perfectamente el mood de los invitados, logrando que todos se la pasen increíble y en ningún momento la pista estuvo sola. Excelente servicio y producción😍
  • Karla
    Karla Enviado el 11/03/2025

Excelente servicio y atención

Excelente atención, siempre estuvo al pendiente desde dias antes asi como el dia del evento, la pista y mobiliario estan muy padres, la musica tambien excelente, lo recomendamos mucho.
  • Ariana
    Ariana Enviado el 22/02/2025

Espectacular!!!

El mejor dj para eventos que pueden contratar excelente música les aseguramos que ningún invitado se quedará sentado. Verdaderamente nos encantó el trabajo, gracias al buen manejo de música nuestros invitados quedaron satisfechos y se divirtieron mucho 🫰🏻🫰🏻