Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Live Productions DJ

Live Productions DJ

Live Productions DJ

Cuautla, Morelos
Valoración 4.9 de 5, 52 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Valoración 4.9 de 5
52 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.com.mx
  • NADIA
    Nadia Enviado el 25/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Genial espectacular

    El servicio profesional y muy empático con nuestras necesidades, los invitados quedaron fascinados.
  • K
    Karen Enviado el 26/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No pude pedir mejor DJ

    Desde que estábamos planeando nuestra boda teníamos la preocupación de cómo encontrar el equilibrio entre la música que nos gusta a mi esposo y a mí, y la música que le gusta a mis invitados. Con ayuda de Beto pudimos encontrar ese equilibrio y pasar un buen rato todos. La pista siempre estaba llena y mi esposo y yo estuvimos muy felices de escuchar nuestra música también.

    Beto tuvo mucha paciencia también para explicarnos detalles de logística y planear en conjunto la mejor música para cada momento. Además fue muy empático cuando tuvimos que mover la boda por la pandemia. Muchas gracias, Beto.

    Respuesta de Live Productions DJ:

    Hola, Karen, espero que te encuentres muy bien.

    Nos da mucho gusto que haya sido de su total agrado; es uno de nuestros principales propósitos y el saber que así fue, nos llena de satisfacción. Agradezco enormemente la confianza que nos depositaron para formar parte de ese día tan especial para ustedes, ¡la boda salió magnífica! Y sus invitados, wow, ¡incansables!

    ¡Muchas gracias por tu review!

    De parte de todo mi equipo y mía, les deseamos lo mejor en esta nueva etapa. Un fuerte abrazo... y cualquier otra cosa que se les ofrezca, estoy a sus órdenes.

    Norberto Baltézar.
  • Rosalba
    Rosalba G. Enviado el 24/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Nos encantó

    Beto, es un chico muy amable, muy flexible, la verdad el ambiente es increíble. Su música es reconocida como muy buena hasta con extranjeros, aquí dejo un comentario también.

    Nuestra experiencia con el DJ fue excelente. Además de la música, que él personalizó según nuestros deseos y seleccionó según su propio criterio, también fue un maestro de ceremonias muy capaz. Podías sentir el bajo cuando querías, y cuando las letras eran importantes, podías escuchar cada palabra. Lo recomiendo encarecidamente para bodas y otras grandes reuniones.

    Our experience with the DJ was excellent. Apart from the music, which he both customized as per our wishes and selected in his own sound judgement, he was a very capable master of ceremonies too. You could feel the bass when you wanted to, and when the lyrics were important, you could hear every word. Would highly recommend for weddings and other large gatherings.

    Respuesta de Live Productions DJ:

    ¡Hola, Rosalba! Muchas gracias por tu opinión. Nos enorgullece a todo mi equipo y a mí que todos sus invitados, pero especialmente ustedes, hayan quedado totalmente satisfechos con nuestros servicios. Me alegra y estoy totalmente agradecido con ustedes por haber depositado su confianza para ser parte de ese día tan especial en sus vidas. No me queda más que desearles lo mejor en esta nueva etapa de su vida y que venga llena de éxitos.
    Me anticipo en agradecerles sus futuras recomendaciones y el que nos consideren para futuros eventos, estamos a sus órdenes. Les mando un fuerte abrazo. ¡Saludos!
    Atte.
    El DJ de su boda, Norberto Baltézar
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • R
    Raul G. Enviado el 14/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Siempre bailando con el mejor ambiente

    Norberto siempre en contacto con nosotros y apoyándonos a definir el playlist de la boda, se adaptó a nuestras necesidades. La ambientación no solo incluyó la música, también fue iluminación, animadores, cabezones, etc. Todo esto hizo que el ambiente se mantuviera siempre muy prendido. Profesionalismo y atención. Muy recomendable y justo a nuestro presupuesto.

    Respuesta de Live Productions DJ:

    ¡Hola, Raul!
    Muchas gracias por tu opinión. Nos enorgullece a todo mi equipo y a mí que todos sus invitados, pero especialmente ustedes, hayan quedado totalmente satisfechos con nuestros servicios. Me alegra y estoy totalmente agradecido con ustedes por haber depositado su confianza para ser parte de ese día tan especial en sus vidas, No me queda más que desearles lo mejor en esta nueva etapa de su vida y que venga llena de éxitos.
    Me anticipo en agradecerles sus futuras recomendaciones y el que nos consideren para futuros eventos; estamos a sus órdenes. Les mando un fuerte abrazo. ¡Saludos!
    Atte.
    El DJ de su boda, Norberto Baltézar
  • Ximena
    Ximena A. Enviado el 26/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíble y profesional

    La verdad fue super amable, profesional y su equipo de primera. Todos mis invitados estaban encantados y nosotros más. Definitivamente lo recomiendo y me encantaría contratarlo en otra ocasión.

    Respuesta de Live Productions DJ:

    ¡Hola, Ximena! Muchas gracias por tu opinión. Nos enorgullece a todo mi equipo y a mí que todos sus invitados, pero especialmente ustedes, hayan quedado totalmente satisfechos con nuestros servicios. Me alegra y estoy totalmente agradecido con ustedes por haber depositado su confianza para ser parte de ese día tan especial en sus vidas; no me queda más que desearles lo mejor en esta nueva etapa de su vida y que venga llena de éxitos. Me anticipo en agradecerles sus futuras recomendaciones y el que nos consideren para futuros eventos; estamos a sus órdenes. Les mando un fuerte abrazo. ¡Saludos! Atte: El DJ de su boda, Norberto Baltézar.
  • Jose
    Jose O. Enviado el 24/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    100% recomendado. Excelente sonido. Increíbles mezclas. Impecable presentación y profesionalismo.

    Respuesta de Live Productions DJ:

    ¡Hola, José Luis!

    Muchas gracias por tu opinión. Nos enorgullece a todo mi equipo y a mí que todos sus invitados, pero especialmente ustedes, hayan quedado totalmente satisfechos con nuestros servicios. Me alegra y estoy totalmente agradecido con ustedes por haber depositado su confianza para ser parte de ese día tan especial en sus vidas; no me queda más que desearles lo mejor en esta nueva etapa de su vida y que venga llena de éxitos.

    Me anticipo en agradecerles sus futuras recomendaciones y el que nos consideren para futuros eventos; estamos a sus órdenes. Les mando un fuerte abrazo. ¡Saludos!

    Por cierto, ¡muy genial la foto de tu perfil!
    Atte.
    El DJ de su boda, Norberto Baltézar
  • Rocio
    Rocio Enviado el 10/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Los mejores para ambientar tu evento

    De todos los servicios que puedas contratar para tu boda, la música es sin lugar a dudas lo que hace tu evento un éxito o un fracaso. Para nosotros fue muy importante contar desde el principio con la calidez y consejos de Jennifer, con quien contratamos el servicio, la cual nos dio seguimiento a lo largo de los meses antes de nuestro evento, detalle muy importante para sentirnos tranquilos, ya que obviamente hasta el día de nuestra boda seria desarrollado su servicio. Pues, llegado el día con su profesionalismo y calidad, superaron nuestras expectativas y consiguieron tener a nuestros invitados bailando toda la noche, lo mismo que a nosotros, por lo cual tuvimos un evento de 10. Para nosotros son 100% recomendables por la excelencia en su servicio.
  • Angeles
    Angeles R. Enviado el 02/12/2019
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No paran de bailar

    Nos encantó, excelente el Dj y el animador hacen que la fiesta sea muy amena y no paren de bailar. Simplemente nos encantó.
  • A
    Andy Enviado el 29/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente mantuvo a todos bailando

    Es una excelente persona y además muy talentoso, mantuvo ambiente toda la boda.
  • Daniel
    Daniel P. Enviado el 29/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Live Productions - DJ la mejor opción

    Uno de mis mejores amigos me recomiendo a Live Productions - DJ, ademas de que ellos ya habían trabajado en el jardín en donde me casé, por lo que me dio más confianza dado que fue en Morelos y difícilmente algún proveedor de la CDMX va para allá o en su defecto te cobran viáticos.
    El montaje que hace Live Productions - DJ en el paquete que contraté es excelente, me encantó que proyecta los videos de las canciones que está poniendo, más las luces robóticas y demás elementos conjugan una experiencia audiovisual extraordinaria.
    Beto, quien es el DJ, siempre muy atento al timing del evento y alineado a las canciones que le pedimos. Llegó muy puntual y se fue un poco después de las horas contratadas manteniendo en todo momento el ambiente.
    Muchos de mis invitados me felicitaron por el DJ y hasta me pidieron sus datos.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje