Opiniones de Kinetic Events
Relación calidad/precio Valoración 4.9 de 54.9
Flexibilidad Valoración 4.9 de 54.9
Susana Enviado el 04/05/2026Valoración 5 de 55.0
¡Excelente Empresa!
Estuve en contacto con Pily, excelente servicio al cliente, fue paciente y atendió todas mis dudas para tomar la mejor decisión de lo que tenía pensado contratar para mi boda. Ella se coordinó con los proveedores de la música para garantizar que todo lo necesario de iluminación estuviera cubierto. Recomiendo ampliamente a esta empresa.
Contraté:
Pista de baile iluminada
Batería para la música en vivo
String Lights
Disco balls
Luces palmeras
Luces de bengala-
Gloria Enviado el 04/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Pole la mejor party
Nuestra boda fue en Wakax tulum fue mágica y Kinetic Events tuvo mucho que ver. Contratamos su paquete de DJ y todo superó nuestras expectativas: la música fue perfecta, la iluminación preciosa y la pantalla LED le dio un toque espectacular a la pista. El equipo fue súper profesional y atento en todo momento. ¡Los recomendamos muchísimo! -
Tatiana Enviado el 03/04/2025Valoración 5 de 55.0-
10 e 10 super El mejor ambiente
Solo queda palabras de agradecimiento , todos su equipo son super amables , tuvimos una visita a la locación donde entendieron perfectamente lo que queríamos, de los proveedores que consultamos es que mejor se adecuo a nuestros estilo de boda, el dj tuvo llamada con nosotros donde se platico como queríamos fluyera la boda y fue tal cual, todos mis invitados familia disfrutaron con nosotros de la fiesta El dj hizo de mc y animador , un millón de gracias a todos su staff , se los super recomendamos .
Ilse Enviado el 29/03/2025Valoración 5 de 55.0-
La verdad nos encantó todo, fue mágico para nosotros, gracias por las atenciones, la música fue hermosa
Perfecto todo, tal y como lo pedimos 😊la comida, el lugar y la música fue tal y como lo pedimos -
Ruben Enviado el 29/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Paquete a nuestra medida con servicio de DJ excelente
Agradecemos que hayan hecho todo lo posible para que nuestra boda sea maravillosa. Estamos super felices y nuestros familiares y amigos que nos acompañaron quedaron encantados con todo el servicio. En especial la música del Dj genial, todos bailando alegremente, ya ni querían parar de bailar. Muchas muchas gracias por cada detalle. Saludos y Exito! -
Yered Enviado el 12/03/2025Valoración 2 de 52.0
No lo recomiendo
En mi caso no tuvimos un dj con experiencia, se le proporcionó un playlist a nuestro gusto y nunca lo siguió, solo ponía sus setlist predeterminados que a veces coincidía con nuestros gustos y a veces no, no sabía mezclar se notaba un velocidad distinta en las pistas a la hora de hacer la transición, cortaba las canciones en lo mejor y apagaba la fiesta, en general no tenía mucha idea de cómo animar la fiesta y eso se notó desde el principio. -
Mario Enviado el 03/03/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente y Sencillo
Traté con Pily. Escuchó y resolvió todas mis requerimientos a un precio muy competitivo y a una calidad excelente.
Lo que no tenía, me lo conseguía con otro proveedor de manera rápida y sencilla.
La recomiendo con los ojos cerrados. -
Rogelio Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 55.0
Boda en un resort en Cancún - Cancun resort wedding
Nos encanta el servicio brindado por kinetic. Siempre estuvieron disponibles para responder cualquier pregunta y se aseguraron de que tuviéramos todo lo que queríamos. El día de la boda todo salió bien y realmente hicieron todo lo posible.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
We love the service provided by kinetic. They were always available to answer any questions, and made sure we had whatever we wanted. The day of the wedding, it all went smoothly and they real went above and beyond -
Beatriz Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 55.0
Profesionales, atentos e increíbles
Súper atentos todo el tiempo, Pilar contestaba todas mis inquietudes y entendió perfecto la visión que teníamos para nuestra boda. Incluso cuando empezó a llover ellos seguían poniendo las mejores canciones, todos nuestros invitados seguían hablando de su profesionalismo y lo increíble que estuvo. -
Munira Enviado el 12/06/2024Valoración 5 de 55.0-
El.mejor servicio de DJ y entretenimiento para tu boda
La calidad del DJ, las luces y el show que nos dieron fue maravilloso. Fueron super flexibles en buscarnos el show que queríamos y muy cuidadosos para programar nuestra música... ¡Los amamos! Ayudaron a que nuestra boda fuera Inolvidable. -