Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Guillem Errando

Guillem Errando

Guillem Errando

La Paz, Baja California Sur
Valoración 5.0 de 5, 65 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.com.mx
Valoración 5.0 de 5
65 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.com.mx
  • E
    Elizabeth M. Enviado el 17/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor violinista de La Paz BCS

    La atención fue siempre excelente, mi esposo y yo quedamos encantados con la forma en que tocó en nuestra boda, hizo ese momento magnífico, romántico y elegante. Totalmente recomendado! Gracias maestro Guillem!

    Respuesta de Guillem Errando:

    Muchísimas gracias Elizabeth! Fue un gusto conoceros a ti y a Pedro y poder formar parte de un momento tan importante a través de mi música. Me alegra saber que disfrutasteis mi interpretación del programa musical de vuestra misa y agradezco mucho la confianza depositada en mi trabajo. Os mando un abrazo a ambos y os deseo todo lo mejor en esta nueva etapa como esposos!
  • M
    Midori S. Enviado el 04/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio!

    Contratamos a guillem con poco tiempo de anticipación a nuestra boda, nos ayudó con detalles que nosotros no habíamos pensado, fue un trato muy profesional y excelente
    En el evento todos quedamos encantados, muy recomendado! Un gran artista!

    Respuesta de Guillem Errando:

    ¡Muchísimas gracias Midori por tus generosas palabras! Fue un gusto poder participar con mi música en un momento tan relevante. Me dio gusto conoceros a ti y a Erick en el proceso, y os agradezco mucho por el trato amable y cálido recibido tanto por vosotros como por vuestros invitados, antes y durante el evento. Os deseo toda la felicidad del mundo para vuestra creciente familia! abrazo grande.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Sol
    Sol M. Enviado el 16/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendado totalmente, excelente servicio

    Contrate a Guillem para mi boda, sin duda no me arrepiento, la atención desde el primer momento fue excelente, aclara todas tus dudas, te da recomendaciones, la respuesta es inmediata, tiene un amplio repertorio de canciones. Lo contraté para la ceremonia religiosa y para el momento de la cena, la mejor decisión que pude tomar, se escuchaba hermoso, mis invitados y nosotros quedamos fascinados.

    Respuesta de Guillem Errando:

    Mil gracias por tu comentario Sol, y qué gusto que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutarais mi intervención en el evento. Fue un verdadero honor formar parte de un momento tan trascendente de vuestras vidas a través de mi música. Os agradezco muchísimo por la confianza depositada en mí y, como ya os dije, deseo que todo sea felicidad y prosperidad en vuestro matrimonio. Os mando un fuerte abrazo a ti y a Sixto, ¡lo mejor siempre para ambos!
  • Vianney
    Vianney O. Enviado el 14/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La Boda del año!!

    Si tienes la oportunidad de contratar a Guillem juramos no se van arrepentir jamás!!! Nos casamos el 9 de diciembre y fue de las misas más bonitas se los juro❤️ parece musica de los mismos cielos😍

    Respuesta de Guillem Errando:

    Muchísimas gracias Vianney por tan generosos elogios. Fue un gusto formar parte de ese momento y poner mi granito de arena con la música en la misa. Os agradezco por la confianza depositada en mi trabajo y os deseo todo lo mejor en este nuevo capítulo de vuestras vidas! fuerte abrazo para ambos!
  • Jeannette
    Jeannette S. Enviado el 05/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con el servicio

    Recomiendo ampliamente, sin duda alguna la cereza del pastel de nuestra ceremonia religiosa fue que Guillem la amenizara.

    Respuesta de Guillem Errando:

    Muchísimas gracias por tu comentario Jeannette! Qué gusto haber podido formar parte de una ceremonia tan emotiva en un lugar idílico. Agradezco la confianza depositada en mi trabajo y os deseo a ti y a Jordan un feliz y próspero matrimonio. ¡Abrazo!
  • T
    Tamiko U. Enviado el 21/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El detalle que hace brillar tu momento

    Estamos muy agradecidos con Guillem y todo el equipo que participó en nuestra boda, a pesar de que nos movieron la fecha por el huracán, siempre estuvo al pendiente de nuestros cambios, el dúo de violín y chelo en nuestra recepción hizo a nuestra cena más amena. Lo recomendamos para hacer de tu boda, un día más inolvidable

    Respuesta de Guillem Errando:

    Muchísimas gracias Tamiko por tu comentario. Uf! A veces uno pasa años planeando las cosas y en último momento un huracán se cruza en el camino. Pero me da gusto que pudiéramos reagendar el gran día y que todo acabara siendo un éxito. Os agradezco muchísmo la confianza depositada en nosotros para musicalizar vuestro evento. En nombre de todos los músicos participantes en ceremonia, recepción, Dj y mariachi... gracias por dejarnos ser parte de un día tan trascendental. Os deseo toda la felicidad a ti y a Eduardo, ¡fuerte abrazo para ambos!
  • P
    Paola Enviado el 20/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor decision

    Español:
    Por donde empezar... Guillem, aparte de profesionista, es un ser bellisimo. Estuvo muy presente durante todo el proceso de la planeacion. Se acomodo a lo que nosotros queriamos, y jamas hubo un "no se puede hacer. " Al contrario, le encontramos la solucion al tema. Contratar a guillem y sinfo covers fue una de las mejores decisiones que hice durante la planeacion de mi boda. El toque que le da la musica en vivo a una ceremonia/recepcion, no tiene precio. Aparte de hacer todo mas romantico, el look sofisticado que dan guillen y anabel es inigualable. Ambos lucian espectaculares de negro, con instrumentos modernos, y una sonrisa que derritia corzones. En toda honestidad, perdi la cuenta de toda la gente que se me acerco a decirme lo sensasional que se esuchaban! Sin duda alguna, la mejor decision.
    Gracias a ambos! Por su profesionalismo y amistad durante el proceso. Los queremos mucho! Ian & paola
    English:
    Where to start... Guillem, apart from being a professional, is a beautiful being. He was very present throughout the entire planning process. He accommodated what we wanted, and there was never a "it can't be done. " On the contrary, we found the solution to the issue. Hiring guillem and sinfo covers was one of the best decisions i made during my wedding planning. The touch that live music gives to a ceremony/reception is priceless. Apart from making everything more romantic, the sophisticated look that guillen and anabel give is unmatched. They both looked spectacular in black, with modern instruments, and a smile that melted hearts. In all honesty, i lost count of all the people who came up to me to tell me how great they sounded! Without a doubt, the best decision.
    Thanks to both! For your professionalism and friendship during the process. We love you! Ian & paola

    Respuesta de Guillem Errando:

    Wow Paola, ¡me dejaste sin palabras! Este tipo de feedback es el que precisamente da sentido a nuestro trabajo. ¡Qué honor! Cabe decir que ciertamente sentimos ese aprecio hacia nuestra música en vuestra boda, y que amablemente muchos de vuestros invitados se acercaron con nosotros para agradecernos y felicitarnos por lo que hacíamos. ¡Qué gusto da tocar en un ambiente tan amigable! Sin duda, esa retroalimentación hizo que disfrutáramos muchísimo de ser parte de ese gran momento. Quiero decir que fue un gusto conoceros durante la planeación, que tu e Ian sois geniales, y que agradecemos muchísimo vuestra atención y la confianza depositada en nuestro trabajo. Me da mucho gusto haber podido concretar en algo real vuestras ideas musicales y haber ayudado a crear la atmósfera que habíais imaginado para vuestro gran día. Os deseo todo lo mejor! Fuerte abrazo para ambos!
  • Amanda
    Amanda Enviado el 20/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso!!!!

    Guillem fue una pieza clave para nuestra boda, estuvo a cargo de las melodías de nuestra misa y de armonizar la hora de la cena en nuestra fiesta; sus melodías e instrumentos musicales son perfectamente maravillosos, además de que es una persona muy amable. Lo recomendaríamos una y mil veces.

    ¡Gracias Guillem por ser parte de una noche que jamás olvidaremos!

    Respuesta de Guillem Errando:

    Muchísimas gracias por tus generosas palabras, Amanda. Qué gusto haber podido formar parte de un día tan importante poniendo nuestro granito de arena musical en vuestra misa y en la recepción de vuestra boda. Os deseo muchísima prosperidad y felicidad en vuestra vida de casados. ¡Muchas gracias por todo!
  • Leonardo
    Leonardo B. Enviado el 14/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El toque romántico perfecto de mi boda

    Descubrí que era necesario tener a un violínista en nuestra boda, pocas semanas antes a nuestro gran día, en una cena de un restaurante llamado Buzos en La Paz, fue tan romántico, y tan grato el sonido, la música y la manera como Guillem tocaba! Que no dudamos en ningún momento en querer contratar sus servicios afortunadamente tenía espacio para la fecha! En nuestro gran día tocó en nuestra ceremonia, y tocó en nuestra cena! Y sin duda alguna fue excelente !! Las canciones que le pedimos y su repertorio muy completo! Todos nuestros invitados encantados con su música!

    Muchas gracias por siempre Guillem por ser parte de nuestro gran día !

    Respuesta de Guillem Errando:

    Qué gusto ver que el azar jugó un papel tan relevante en todo esto! Me alegra que todo coincidiera y haber tenido la oportunidad de musicalizar vuestra ceremonia y cena en Hacienda del Mar. Qué único escenario! Disfruté mucho tocar en vuestra boda porque sentí un feedback especial con todos los oyentes. Muchos de vuestros invitados se me acercaron para agradecerme por mi música y aplaudir mis interpretaciones, y eso es algo que sin duda me enorgullece y me motiva a hacer lo que hago. Me dió gusto también tener la posibilidad de cumplir con vuestras peticiones especiales de repertorio, que sin duda formarán parte para siempre en mis futuras presentaciones. Gracias por todas las atenciones Leo! Os deseo lo mejor en este viaje para ti y Dustin!!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje