Opiniones de Grupo Musical Gitanos
Relación calidad/precio Valoración 4.9 de 54.9
Flexibilidad Valoración 4.9 de 54.9
Rafael Enviado el 30/09/2024Valoración 4.8 de 54.8-
Los mejores
Gran agrupacion musical, nos brindaron un excelente servicio en nuestra boda, amenizaron de principio a fin con su mezcla de musica, interactuan muy bien con los invitados.
El show de cabezones muy espectacular y original todos nuestros invitados quedaron fascinados y no creian que estuviese incluido en un mismo paquete.
Buen montaje de iluminación, vestuario y sonido, pista siempre llena.
¡Gracias gitanos!
Respuesta de Grupo Musical Gitanos:
Hola Rafael P.
Que gusto haber trabajado en el día más importante de sus vidas, de verdad muchas gracias por la confianza y mejor aún por tus valiosas palabras de recomendación y si vimos y vivimos mucho la experiencia que vivieron con Gitanos Musical esperando haber cumplido con las expectativas y todo lo ofrecida por nuestra organización.
en nombre de todo el equipo de Grupo Musical Gitanos les deseamos muchas felicidades y esperamos vernos muy pronto
Atentamente
Benito Trejo Romero
www.gitanosmusical.com-
Andrea Enviado el 04/03/2026Valoración 5 de 55.0
Excelente ambiente!
Un grupo súper profesional desde el primer contacto. Les confiamos el ambiente de nuestro evento y no decepcionaron, la gente no dejó de bailar y recibimos excelentes comentarios sobre la calidad del grupo. Definitivamente son una maravillosa opción para amenizar/ambientar tu boda. -
Edith Enviado el 13/02/2026Valoración 5 de 55.0
Buen ambiente
Grupo versátil, divertido y de un ambiente muy agradable. Espectáculos llamativos, sonido de calidad. Se entiende todo o que expresan
Luis Enviado el 24/01/2026Valoración 5 de 55.0
Muy buen grupo musical. Definitivamente recomendado.
La experiencia de Grupo Gitanos fue muy agradable en nuestro evento. Los cantantes, el equipo de animación y la energía de los integrantes definitivamente vale la pena. Fabiola y Chris fueron muy accesibles y concientes de nuestro presupuesto para el evento y se portaron muy bien para ser flexibles en lo que queríamos aparte mantuvieron muy buena comunicación con nosotros en todo momento desde que hicimos el contrato para nuestro evento. En verdad muy recomendados. -
Daniela Enviado el 16/11/2025Valoración 5 de 55.0
El mejor grupo de música versátil
Execelente servicio. Mi ahora esposo y yo nos encontramos muy contentos con la experiencia brindada por Gitanos Musical. Desde el minuto 1 nos apoyaron en todo y lograron que nuestra boda fuera increíble, los invitados no pararon de bailar y disfrutaron muchísimo el evento.
Si tienen la oportunidad de contratarlos, no duden en hacerlo, son los mejores, no sé arrepentirán, logran hacer de las bodas y evento mágico e irrepetible. -
Jennifer Enviado el 24/10/2025Valoración 5 de 55.0
Boda del año J & L ❤️ 18.10.2025
Excelente grupo, con gran calidad musical y presencia escénica. Su profesionalismo y buena actitud marcaron la diferencia.
Fue una presentación impecable, con un repertorio muy bien seleccionado y una ejecución de primer nivel. ¡Altamente recomendados!
Gracias por su puntualidad, organización y talento. Lograron que todo fluyera con alegría y estilo.
Si quieren que su evento sea inolvidable, no duden en contratar a Grupo Gitanos.
Recibimos seguimiento oportuno de Faby y Chris, son los mejores. Gracias. -
Noe Enviado el 08/10/2025Valoración 4.4 de 54.4
Boda Blanca y Noe
Excelente servicio, la mejor predisposición, muy amables, profesionales, la pasamos muy bien -
Fernando Enviado el 03/10/2025Valoración 5 de 55.0
Increíble grupo, show y atención
Una atención muy buena por parte de los líderes del grupo, atentos a las peticiones que les haces, música actualizada, un show increíble, cantantes muy buenos, tocan muy bien y padre, llegan puntuales, cumplen con todo lo que prometen, de verdad 100 de 10, gran gran experiencia y gran grupo, quedamos muy contentos con ellos. -
Roxana Enviado el 29/06/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente Grupo
Excelente atención, nos encantó como amenizaron nuestra fiesta, tanto nosotros como los invitados disfrutamos mucho de la música, los recomiendo al 100. -
Eric Enviado el 02/04/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor orquesta!!
Una orquesta completa en todos los sentidos, con todos los elementos, gran variedad de música, de todos los géneros. Mis invitados nunca dejaron de bailar, todo el performance que traen es 10 de 10. Simplemente hicieron que mi boda sea inolvidable para todos los que estuvimos ahí. Mil gracias!! -