Opiniones de Global DJ Toluca

5.0
Fantástico

Leslie Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5-
¡Gran Experiencia!
En la fiesta mantuvieron el ambiente todo el tiempo, no paramos de bailar y muchos asistentes nos felicitaron por la música. Sin duda volveríamos a contratarlos.Bardo y todo su equipo son super profesionales, en todo momento se mostraron accesibles, atentos y sobretodo con mucha disposición para adaptarse a todas nuestras peticiones, además de que nos hizo sugerencias valiosas que nos ayudaron a que todo saliera espectacular.
En la fiesta mantuvieron el ambiente todo el tiempo, no paramos de bailar y muchos asistentes nos felicitaron por la música. Sin duda volveríamos a contratarlos. -
Salvador Enviado el 13/04/2025Valoración 5 de 5
Servicio fabuloso
Una atención súper buena, flexibilidad y comprensión total. Tomó todas nuestras ideas y las llevó a cabo de manera increíble.Una atención súper buena, flexibilidad y comprensión total. Tomó todas nuestras ideas y las llevó a cabo de manera increíble.-
Paulina Enviado el 09/04/2025Valoración 5 de 5
El mejor dj y foto que pudimos tener!
Desde el primer contacto fueron muy amables con nosotros. En todo momento se mostraron muy abiertos a los deseos que teníamos para nuestra boda. Los preparativos se realizaron con profesionalismo y entrega a nuestro evento. El día de la boda todo estuvo increíble! el montaje supero nuestras expectativas (y las mismas fotos), la calidad del sonido excelente, el ambiente que propiciaron no pudo haber sido mejor. Quedamos completamente convencidos de haber tomado la mejor decisión al contratar sus servicios de Dj, También fueron los encargados de las fotos y vídeo. Las fotógrafas son muy muy lindas y la calidad de su trabajo es excelente! Totalmente recomendados.Desde el primer contacto fueron muy amables con nosotros. En todo momento se mostraron muy abiertos a los deseos que teníamos para nuestra boda. Los preparativos se realizaron con profesionalismo y entrega a nuestro evento. El día de la boda todo estuvo increíble! el montaje supero nuestras expectativas (y las mismas fotos), la calidad del sonido excelente, el ambiente que propiciaron no pudo haber sido mejor. Quedamos completamente convencidos de haber tomado la mejor decisión al contratar sus servicios de Dj, También fueron los encargados de las fotos y vídeo. Las fotógrafas son muy muy lindas y la calidad de su trabajo es excelente! Totalmente recomendados. -
Pepe Enviado el 08/04/2025Valoración 5 de 5
Sin duda los volvería a contratar para otro evento
El set del dj excelente, nos ayudaron con el minuto a minuto y todo se dió de la mejor maneraSin duda los volvería a contratar para otro evento, la música y fotografía la llevaron y estuvo increíble
El set del dj excelente, nos ayudaron con el minuto a minuto y todo se dió de la mejor manera -
Pamela Enviado el 07/04/2025Valoración 5 de 5
Excelente DJ nos encantó!!!
Muy buen servicio, logró un buen ambiente con todos nuestros gustos y peticiones. Es puntual, cuida cada momento y es resolutivo.Muy buen servicio, logró un buen ambiente con todos nuestros gustos y peticiones. Es puntual, cuida cada momento y es resolutivo. -
Laura Enviado el 03/04/2025Valoración 5 de 5
Nos encantó
Bailamos toda la noche!! Súper buena música, nos apoyaron en la organizaciónBailamos toda la noche!! Súper buena música, nos apoyaron en la organización -
Adriana Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
¡El alma de la fiesta!
Recomendamos 100% a Global Events.
Desde la primera llamada que tuvimos se notó su accesibilidad y flexibilidad. Bardo es una persona muy fácil de llevar y es muy profesional.
Escuchó todas nuestras ideas y también nos dio recomendaciones. ¡El día de la fiesta no nos hizo falta nada! La pista con luces, la calidad del sonido, los láseres y los personajes que ambientaron estuvieron espectaculares. Todo el tiempo hubo personas en la pista que bailaron de todos los ritmos.
No duden en contratar a Global Events, ¡son lo máximo!Recomendamos 100% a Global Events.
No duden en contratar a Global Events, ¡son lo máximo! -
Ana K. Enviado el 12/10/2024Valoración 5 de 5
Nos encantó el servicio ✨
Recomiendo ampliamente a Global Events, capturaron el momento y el servicio de DJ estuvo increíble, nos encantó la música, todos estaban muy felices y nosotros más, el ambiente estaba buenísimo! muchas gracias por hacer de este momento inolvidable para nosotros, súper recomendable el DJ🙌🏻Recomiendo ampliamente a Global Events, capturaron el momento y el servicio de DJ estuvo increíble, nos encantó la música, todos estaban muy felices y nosotros más, el ambiente estaba buenísimo! muchas gracias por hacer de este momento inolvidable para nosotros, súper recomendable el DJ🙌🏻-
Alejandra Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Experiencia y servicio inmejorables !!!!
Este fue nuestro caso, empezando con el servicio de todo el equipo, Norma y Bardo siempre siempre, súper accesibles y atentos, ayudándonos en el paso a paso y adaptándose a nosotros, a pesar de que todo fue a distancia sus atenciones fueron increíbles.
Fue una pachanga buenísima, nuestra boda era bicultural (inglesa-mexicana) y ellos tuvieron el tino de hacerla super amena, balanceada en cuanto a la música y que todos congeniaran , bailaran a morir!!! Hacer bailar a los extranjeros es difícil, ellos lo lograron y eso es top !
Feliz con su servicio y por supuesto que los volvería a contratar!Si quieres tener un fiesta espectacular y que literal hasta tu abuelita baile, es aquí!
Feliz con su servicio y por supuesto que los volvería a contratar! -
Raul Enviado el 22/03/2024Valoración 5 de 5
Buen proveedor
Muy educado profesional y explica de manera correcta cada uno de sus planes dedica tiempo a resolver dudas e información relevanteMuy educado profesional y explica de manera correcta cada uno de sus planes dedica tiempo a resolver dudas e información relevante -