Opiniones de Djs for Weddings

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.com.mx
  • Nadia
    Nadia Enviado el 26/03/2026

La magia de nuestra boda civil

Dj Miguel Kú y su equipo estuvieron a nuestra disponibilidad 24/7, cumplieron el repertorio al pie de la letra y la gente lo disfrutó al máximo. Tuvimos mucha libertad creativa para todos nuestros happenings, se apega demasiado al concepto que manejes. Estamos muy contentos y agradecidos con el trabajo. Ampliamente recomendado si quieres un evento inolvidable!!
  • Dennise
    Dennise Enviado el 25/02/2026

Nos encantó!

Nos encantó el servicio, el ambiente que crearon, lo respetuosos que fueron con lo que les pedimos!
  • Alain
    Alain Enviado el 24/02/2026

No puede faltar en tu fiesta

Como novio no vemos muchos detalles, y elegir a Miguel como DJ es un win asegurado en tu boda o evento, tenemos la experiencia de contratarlo dos ocasiones en la familia y en las dos han salido felices los invitados por la calidad de equipo, su capacidad de resolución y excelente música. El y su equipo siempre con buena energía, disponibilidad y apertura para cada locura que se nos ocurrió hacer.

• Adriana
    Adriana Enviado el 24/02/2026

Un dj excelente

En mi experiencia puedo calificar a este Dj 100/10, nos encantó la música y todas las playlist que puso, la pista siempre estuvo llena y mis invitados no dejaron de bailar, y recibí comentarios como: la música fue top.
    El representante se ajustó a mi presupuesto y me hizo buenas recomendaciones para tener con un precio muy justo.
    La verdad lo recomiendo 100% porque además fue muy profesional estuvo listo con anticipación, hizo prueba de audio antes de mi evento e incluso montó la pista un día antes a pesar de otros compromisos de eventos que tuvo ese día.
    Nos encantó todo su servicio.
  • L
    Lili Enviado el 07/02/2026

Hicieron de mi boda algo inolvidable

Mi esposa y si siempre platicamos que nuestra boda sería un evento con mucho baile y diversión, la música y toda la producción fueron espectaculares y hermosos, cuidaron cada detalle y tomaron en cuenta todo lo que solicitamos, nuestros invitados se divirtieron, disfrutaron y no pararon de bailar ni un momento, en cada reunión siempre recuerdan lo quena que fue la fiesta de nuestra boda, los recomiendo mucho para su evento más soñado. 💕
  • Sarai
    Sarai Enviado el 26/12/2025

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia, la persona que nos mandó como dj diferente no cumplió con las expectativas la pista de baile muy fea y nos mostró imágenes de trabajo muy buenas, sin embargo al final únicamente nos mandó como pista una ¡Lona! Encima de un rectángulo de madera. Después le hicimos comentarios de cómo debía ser el acomodo de las canciones y no lo hizo, en fin. Pésimo trabajo.

Respuesta de Djs for Weddings:

Hola, Saraí, muchas gracias por tus comentarios, Dios les llene de bendiciones y alegrías durante esta nueva etapa de su vida.

Tomamos muy en serio tu calificación y como les mencionamos en la llamada post boda muchas cosas acerca del montaje no sólo recaen en nosotros. Seguimos convencidos que hicimos todo lo que estaba en nuestras manos para cubrir sus expectativas y hacer que las cosas salieran de la mejor manera o como ustedes lo planearon, desafortunadamente el tiempo de duración de las canciones los manejó la planner y nuestro equipo sólo siguió sus instrucciones, tanto en los bailes protocolarios como en la canción previa a los fuegos artificiales (que como comentarios no estuvieron listos a tiempo y por eso la canción se reprodujo en casi su totalidad, ya que si se reproducía la canción de la pirotecnia no estaría a tiempo).

Todas las pistas personalizadas tienen una medida estándar de 5 M x 5 M y el material que usamos es el mismo para todas, recalcamos que la decisión de reducirla no fue de nosotros, ni la reubicación; eso afecta en la aplicación del diseño por lo que no se puede estirar en su totalidad. Desde el equipo de Djs For Weddings les deseamos nuestras mejores vibras y que Dios les multiplique todos sus buenos deseos.
  • Jessica
    Jessica Enviado el 05/11/2025

The Jakus wedding

Hola Miguel buen día, muchísimas gracias por todooooo! La música estuvo increíble, la pista siempre llena ✨ Antonio y yo estamos muy agradecidos por que formarás parte de nuestro gran día. Gracias por hacer de esta boda todo un sueño
  • L
    Luis Enviado el 04/11/2025

Una excelente opción

Me recomendaron a dj for Weddings para mi evento debido a que el hotel donde tuve mi boda tenía opciones limitadas.
    Miguel es bastante abierto y comunicativo, tiene experiencia en hoteles, te apoya con la información, tiene un formato bastante amigable el cual llenas y ya no tienes que preocuparte por la música en tu evento.
    me parece que los precios son bastante justos, me dio consejos para el manejo de mi evento y adapto la cotización a mis necesidades sin tener cambios drásticos en la cotización.
  • Carolina
    Carolina Enviado el 07/10/2025

Noche increíble

Siempre fueron super atentos, nos dieron todo lo que buscábamos y nos orientaron en lo que no teníamos ni idea. Davo y Miguel los 2 super atentos y lograron hacer que todos se divirtieran y pasaran increíble. Recomendadísimos!!!
  • K
    Karen Enviado el 07/09/2025

Experiencia increíble

Los contratamos para nuestra boda en el hotel Barceló, y fue increíble, todo estuvo muy bien, nos ayudaron a hacer modificaciones en la a canciones que bailamos, además nos mandaron unos regalos ☺️🙌🏾 los recomiendo mucho

Responde en 24 horas