Opiniones de Dj Verner
Fantástico
Martin Enviado el 25/11/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor DJ!!!
Elegimos a Dj Verner ya que nos lo recomendaron por amenizar en una boda y que hizo que nadie se sentara! Así que hablamos con él y desde el inicio se portó bastante amigable y dispuesto a hacer de nuestra boda un día inolvidable! Fuimos al lugar para que se asegurara que había las tomas eléctricas necesarias y ver la logística. Luego tuvimos una sesión donde previamente habíamos preparado algunas canciones que queríamos para nuestro evento, y nos sugirió muy buenas ideas, mostrándose interesado y abierto a lo que queríamos. Llegó nuestro gran día, y se mostró bastante puntual y amenizó de inicio a fin, de tal forma que siempre se disfrutó de la música y siguió al pie de la letra las canciones que elegimos para determinados momentos y del resto, él hizo la magia! Definitivamente quedamos con muy buena sensación y nuestros recuerdos hablan por si solos. Ampliamente recomendado si quieres que en tu evento nadie pare de bailar!-
Respuesta de Dj Verner:
¡Muchísimas gracias Martin por la confianza y por tan fregonas palabras! Fue un gusto enorme acompañarlos en su boda al aire libre en el hermoso viñedo Piña Mora.
Desde la planeación hasta el gran día, todo se dio de manera muy natural y nos alegra saber que disfrutaron la música y que la pista se mantuvo llena durante todo el evento. Gracias por la buena vibra, la apertura y por hacernos sentir parte de su celebración. Les deseamos lo mejor en esta nueva etapa y gracias por la recomendación.
Un abrazo a Angelica.-
David Enviado el 18/08/2026Valoración 5 de 55.0
¡Excelente experiencia!
Quedamos encantados con el trabajo del DJ en nuestra boda. La atención al detalle, la disposición y la forma de entender lo que queríamos hicieron toda la diferencia. La música y el ambiente estuvieron increíbles durante toda la noche. ¡100% recomendado! -
Andrea Enviado el 18/06/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor Dj de chihuahua!!!!
Que maravilla de música nos dio, gracias Verner por hacer que mi boda sonara como una verdadera fiesta!
Me cumplió todos mis caprichos musicales y supo como mezclarlo para que todos bailáramos toda la noche, totalmente wow!
Gracias Verner!!! -
María Enviado el 16/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Mafer & Changel
Increible el servicio de DJ Verner, la verdad nuestra prioridad siempre fue que nuestra pista estuviera llena y lo logro!! El leyó perfectamente a nuestros invitados, nos siguió con todas las ideas que nosotros teniamos y la expectativa se supero!! Lo recomiendo siempreee, aparte super amable y acoplado, nos encanto!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ -
Eduardo Enviado el 04/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Gracias Verner
Lo vimos un par de veces y nos gustó el ambiente que pone.
Nos decidimos por el para nuestra boda y puedo decir que es un excelente profesional y una persona muy atenta. Entendió nuestros gustos, además de aportar con su conocimiento en momentos clave, creando una noche increíble para nosotros y todos los invitados que nunca dejamos la pista vacía.
No duden en contactarlo 10/10 -
Alesi Enviado el 03/06/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor ♥️
Verner es el mejor! Entendió super bien el tipo de boda y música que buscábamos y superó nuestras expectativas. Mi boda fue un éxito y mucho gracias a él. Los invitados estuvieron bailando toda la noche y todos me comentaron cosas positivas. -
Angela Enviado el 14/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Angela y Cesar
Escuchamos por primera vez a Verner en una boda de unos amigos muy cercanos y fue de las mejores bodas! De ahí no dudamos en contratarlo para la nuestra. Hemos recibido puros comentarios increíbles sobre la musica, que fue lo que hizo de nuestra una boda UNICA y a nosotros nos hizo pasarla PADRISIMO! -
Angélica Enviado el 23/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda de Angélica y Juan con Dj Verner
La condonación entre los distintos aspectos de la boda ( entrada de novios, brindis, pastel, momentos emotivos y fiesta) fue un éxito gracias a el gran trabajo por dj Verner y su lectura del ambiente en la pista. Además de una buena selección de música y buena transición entre géneros musicales, a todas las edades ambientó
Súper recomendado! -
Naomi Enviado el 30/12/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente DJ!
Desde el inicio hubo excelente comunicación, la música durante la fiesta estuvo genial, mantuvo a nuestros invitados en la pista de baile, no estuvo vacía hasta que se terminó la música al final de la fiesta! Sabe leer muy bien a los invitados, lo que funciona, lo que no y hace los ajustes necesarios! Totalmente recomendado!
Además utilizamos su servicio de iluminación para nuestra ceremonia religiosa y todo perfecto también!Respuesta de Dj Verner:
¡Muchas gracias Naomi por la confianza y por sus palabras! Fue un gusto enorme acompañarlos en su boda y crear una fiesta donde todos, tanto invitados de México como de Estados Unidos, disfrutaran la música y se mantuvieran en la pista hasta el final.
Nos alegra saber que la comunicación, la música y la iluminación para su ceremonia religiosa cumplieron con lo que esperaban. Gracias por la buena vibra y por la recomendación, fue un honor ser parte de su gran día.
Un abrazo a Ivan. -
Diana Enviado el 12/12/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Diana y Alex
Si están buscando un DJ que haga que su boda sea una fiesta real, Verner es la persona indicada.
Jamás paramos de bailar, no queríamos que se acabara, entendió perfectamente la vibra de la fiesta, o sea de De verdad wow, lo volvería a elegir sin pensarlo, una y mil veces.
Gracias por hacer uno de los días más felices y hermosos de nuestra vida! D&A. -