Álex es un excelente proveedor, muy flexible y atento, se adaptó perfectamente a todos los requerimientos y nos orientó en la mejor selección de música desde la misa, cóctel y la boda. Además de ser una excelente persona amable y que rápidamente puedes confiar en él. Lo volveríamos a contactar para cualquier otro evento. Música, decoración, tiempos de respuesta, exactitud en lo que pedimos, todo fue perfecto.
Enviado el 27/12/2019
Respuesta de DJ Alex:
Muchas gracias, Diana y Guillermo, su boda fue una de las más emotivas que tuve este año, les deseo de todo corazón lo mejor para el futuro.
Eric B.
· Se casó el 26/10/2019
Muy recomendado
Excelente atención y servicio, siempre atento y nos ayudó en todo momento, aún cuando se presentaron imprevistos con otros proveedores, él nos ayudó a resolverlo con parte de su mobiliario.
Enviado el 12/11/2019
Lucia G.
· Se casó el 19/10/2019
El mejor DJ
Alex siempre estuvo super atento, con muy buena disposición y entendió perfecto lo que queríamos.
Mantuvo a nuestros invitados siempre en la pista con muchísimo ambiente. Gracias por tus atenciones y por tu excelente servicio.
Enviado el 17/11/2019
Karlie A.
· Se casó el 21/09/2019
Recomendadísimo
¡Excelente DJ y profesional! ¡Shots, música y recuerdos! ¡Recomendado al 1000!
Enviado el 25/01/2020
María R.
· Se casó el 07/09/2019
Gran selección
Nos mantuvo siempre bailando y la batucada estuvo muy divertida, personalizada.
Enviado el 17/09/2019
Respuesta de DJ Alex:
Gracias Maria Rosa. ¡Un placer haberlos acompañado en su día! Les deseo lo mejor a ti y a Javier para el futuro.
Lucero
· Se casó el 03/08/2019
¡La mejor opción!
Excelente servicio, en todo momento Álex fue atento a los detalles previos y durante la boda. Respecto a la música creo un súper ambiente, todos nuestros invitados bailaron y se divirtieron mucho. La iluminación fue hermosa y justo lo que esperábamos.
Enviado el 07/08/2019
Salvador P.
· Se casó el 30/09/2017
5.0
Alex y su equipo fueron muy profesionales en todo el transcurso desde presupuestos, contratación y durante la boda. Quedamos muy contentos ya que ambientó toda la fiesta. La iluminación fue excelente. Alex muchas gracias nuevamente por complacer todas nuestras peticiones.
Enviado el 16/10/2017
Axel A.
· Se casó el 06/05/2017
5.0
Muchas gracias Alex, todo el servicio fue excelente, la música perfecta, lo mas divertido fueron los juegos que tenías preparados y que mismo esposa ni yo nos imaginábamos, las luces estuvieron geniales, algunas de ellas iluminaban el panorama hacia los viñedos y algunas otras hacia en cielo que en esos momentos estaba nublado y las nubes se miraban impresionantes.
De nuevo muchas gracias por todo, y por hacer de esa noche una noche inolvidable.
Enviado el 22/06/2017
Respuesta de DJ Alex:
Muchas gracias a ti y a Tawny por haber sido parte del día más importante de sus vidas, se miran super enamorados la verdad, les deseo lo mejor hoy y siempre.
Alex.
Gabriela D.
· Se casó el 22/04/2017
5.0
Todo muy bien, la iluminación y el sonido. Estuvo muy atento a resolver todas nuestras dudas y en todo momento. Excelente proveedor, ¡Muy recomendado! Muchas gracias por contribuir a hacer nuestra boda inolvidable.
Enviado el 14/05/2017
Respuesta de DJ Alex:
Gracias y nuevamente muchas felicidades a ti y a Armando. Fue todo un honor poder acompañarlos en su boda, ¡Les deseo lo mejor para el futuro!
Luis B.
· Se casó el 22/04/2017
4.8
4.0
5.0
Nuestro evento fue en Viñas de Liceaga y Alex siempre mostró mucho profesionalismo, flexibilidad y buena actitud. A pesar del sol de mediodía, él llegó puntual a instalar su equipo y esperar a que terminara el grupo en vivo para iniciar su turno. Lo recomendamos porque siempre fue muy amable y accesible para escuchar nuestros gustos y estar al tanto del itinerario del evento.