Opiniones de Daga Grupo y DJ

Carlos Enviado el 03/07/2025Valoración 5 de 5
Mis bodas de plata todo un éxito gracias a ustedes
El valor agregado que le dieron a nuestro evento fue increíble muchas gracias el comentario general de nuestros amigos fue que el evento estuvo muy bien organizado y se notó en todos los detalles todo estuvo muy bien muy coordinado qué bueno que confíen ustedes y lo volvería a hacer e inclusive lo recomendaría sin pensarlo muchas gracias 10 de 10!!! 25 años de aniversario estuvieron mejor organizados que mi misma boda muchas gracias!El valor agregado que le dieron a nuestro evento fue increíble muchas gracias el comentario general de nuestros amigos fue que el evento estuvo muy bien organizado y se notó en todos los detalles todo estuvo muy bien muy coordinado qué bueno que confíen ustedes y lo volvería a hacer e inclusive lo recomendaría sin pensarlo muchas gracias 10 de 10!!! 25 años de aniversario estuvieron mejor organizados que mi misma boda muchas gracias!Respuesta de Daga Grupo y DJ:
Querudos Charly y Gabylu.
Los primeros que estuvimos en su Boda y ahora 25 años después en su aniversario !!! Bravo.
Se ha cumplido ha rejatabla nuestro lena. En Daga Celebramos la Vida -
Jose Enviado el 01/07/2025Valoración 4.8 de 5
Aniversario
Excelente profesionalismo, ponen muy buen ambiente y la gente anda muy activaExcelente profesionalismo, ponen muy buen ambiente y la gente anda muy activaRespuesta de Daga Grupo y DJ:
Muchisimas Gracias Jose Antonio. Felicidades por su gran familia. Gracias plr la co fianza. Un pmacer atenderlos -
Mariana Enviado el 03/07/2025Valoración 5 de 5
La mejor decisión para luz y audio en nuestro gran día
Nuestros invitados no dejaron de comentar lo bien que se escuchaba todo y lo increíble que se veía el lugar. Además, el trato del equipo fue excelente, con gran disposición y puntualidad. ¡Gracias por ser parte fundamental de una noche inolvidable!
Recomiendo 100% su servicio, sin duda volvería a contratarlos.Contratamos el servicio de luz y audio para nuestra boda y no podríamos estar más felices con la experiencia. Desde el primer momento fueron muy profesionales, atentos a cada detalle y siempre abiertos a nuestras ideas. La ambientación fue espectacular: la iluminación creó justo el ambiente que buscábamos y el audio fue impecable durante toda la ceremonia y la fiesta.
Recomiendo 100% su servicio, sin duda volvería a contratarlos.Respuesta de Daga Grupo y DJ:
Una boda grandiosa y espectacular.
Graciacias Mariana. Ademas el Dj que amenizó (diferente a Daga) esoectacular. Pero lo verdaderamente increible fueron ustedes dos y sus familias. Dios los siga bendiciendo . Equipo Daga !! -
Betty Enviado el 20/05/2025Valoración 5 de 5
1000% recomendado!
Isra fue nuestro DJ y la pista jamás estuvo vacía! Puso música súper variada, nos recomendó varias cosas, nos hizo un mix padrísimo para aventar la liga y estuvo muy pendiente de lo que queríamos y del mood de nuestros invitados, definitivamente lo contrataríamos nuevamente pues gracias a lo buena que estuvo la música nuestra boda fue un éxito!
Oscar Enviado el 03/07/2025Valoración 5 de 5
Amenizó de manera excelente nuestro festejo. Ajustan perfectamente a lo que tu planeas para la ceremonia. Desde el cocktel de bienvenida y la cena con música de saxofón hasta la fiesta con grupo musical y DJ todo estuvo excelente.. Lo recomendamos ampliamente son sin duda una gran opciónAmenizó de manera excelente nuestro festejo. Ajustan perfectamente a lo que tu planeas para la ceremonia. Desde el cocktel de bienvenida y la cena con música de saxofón hasta la fiesta con grupo musical y DJ todo estuvo excelente.. Lo recomendamos ampliamente son sin duda una gran opciónRespuesta de Daga Grupo y DJ:
Estimado Oscar.
Nosotros fuinos los que disfruramos de ve a tu familia.
Una celebracion memorable por todo lo que han construido -
Javier Enviado el 13/01/2025Valoración 5 de 5
Gracias Daga
Muy agradecidos con este proveedor. Sin duda el mejor de los que contratamos. Nos ayudó mucho para el tema musical y nos dio varias recomendaciones respecto de la organización y de temas del programa que funcionó perfecto. Y de la musica super ambiente, gran opción.Muy agradecidos con este proveedor. Sin duda el mejor de los que contratamos. Nos ayudó mucho para el tema musical y nos dio varias recomendaciones respecto de la organización y de temas del programa que funcionó perfecto. Y de la musica super ambiente, gran opción.Respuesta de Daga Grupo y DJ:
Muchísimas gracias Javier. Fue un Honor haber atendido tu evento.
Sin duda una familia muy alegre. Deseamos que Dios te bendiga muchísimo. Como quedamos. Gratis tu evento para tu primer bautizo. Saludos cordiales. Equipo Daga -
Sergio Enviado el 17/12/2024Valoración 3.2 de 5
Buena actitud, pero varios errores importantes
Uno de los momentos más importantes para mí era el vals con mi mamá. Les indiqué claramente cuál canción iba primero y cuál después, y aun así lo hicieron al revés. Además, les pasé la versión en español y terminaron poniendo la versión en inglés. Esto fue especialmente frustrante porque mi mamá se había aprendido la letra en español y quería cantármela en ese momento, lo que ya no fue posible. Esto afectó nuestra conexión y nos impidió disfrutar de ese momento como lo habíamos planeado.
Por otro lado, la selección musical en general no fue lo que esperábamos. Los cambios de género eran muy bruscos y rompían el ambiente justo cuando la gente empezaba a animarse. Muchos de nuestros invitados nos comentaron que se sintieron aburridos y que la música no fue la adecuada. También pedimos géneros específicos como rock y pop de los 80s y 90s, pero nunca los escuchamos.
Es cierto que dos canciones que solicitamos en el momento sí las pusieron, y lo agradecemos, pero para entonces el ambiente ya se había visto afectado.
Cuando expresamos estos comentarios después del evento, en lugar de recibir una disculpa, recibimos una justificación que nos dejó aún más insatisfechos. Nunca se nos dio una fecha límite para enviar las canciones, y además, hubo una confirmación previa de que nuestras peticiones serían atendidas sin problema. Sentimos que nuestra retroalimentación no fue tomada con la seriedad que esperábamos, lo que hizo que esta experiencia fuera aún más frustrante.
Nos quedamos con la sensación de que no se respetaron nuestras indicaciones y de que se minimizaron nuestras preocupaciones. Espero que esta retroalimentación les ayude a mejorar para futuras ocasiones.Contratamos este servicio para nuestra boda porque desde el principio hubo buena comunicación y nos aseguraron que seguirían nuestras instrucciones al pie de la letra. Sin embargo, durante el evento, hubo varios errores que no esperábamos en un día tan especial.
Nos quedamos con la sensación de que no se respetaron nuestras indicaciones y de que se minimizaron nuestras preocupaciones. Espero que esta retroalimentación les ayude a mejorar para futuras ocasiones.Respuesta de Daga Grupo y DJ:
No estimado Sergio. Originalmente nos contrataste el Dj Daga y por tu presupuesto nos cambiaste en últimas fechas a Dj Básico. Amablemente aceptamos y con mucho gusto.
No es posible tener expectativas de filete si pagas tacos al pastor.
Germán Enviado el 30/01/2025Valoración 5 de 5
Agradecidos
Gracias por su apoyo y felicitaciones por su experiencia
Elevaron la calidad de nuestra boda
Recomendado su servicioGracias por su apoyo y felicitaciones por su experiencia
Elevaron la calidad de nuestra boda
Recomendado su servicio -
Xichu Enviado el 19/12/2024Valoración 4.8 de 5
Daga hace la diferencia
Nos los recomendaron mucho y sí. Desde el principio nos atendieron muy bien. Nos ayudaron a no tener prisa. A hacer todo con calma. Fueron orientandonos en muchos temas, no sólo en los relacionados a ellos. TIenen toda la experiencia del mundo. Fuerron los únicos puntuales de nuestros proveedores. En todo momento con actitud de gran servicio. además son excelentes en el tema de musica. nunca dejor de haber un gran ambiente,Nos los recomendaron mucho y sí. Desde el principio nos atendieron muy bien. Nos ayudaron a no tener prisa. A hacer todo con calma. Fueron orientandonos en muchos temas, no sólo en los relacionados a ellos. TIenen toda la experiencia del mundo. Fuerron los únicos puntuales de nuestros proveedores. En todo momento con actitud de gran servicio. además son excelentes en el tema de musica. nunca dejor de haber un gran ambiente,Respuesta de Daga Grupo y DJ:
Muchísimas gracias Xichu
Dios te bendiga muchísimo
Un verdadero honor y placer haber trabajado para ti y compartido un momento tan significativo en tu vida -
Santiago Enviado el 28/04/2025Valoración 5 de 5
Aniversario de Bodas
Entienden muy bien tus necesidades y te ofrecen algo de calidad según tu presupuestoEntienden muy bien tus necesidades y te ofrecen algo de calidad según tu presupuestoRespuesta de Daga Grupo y DJ:
Queridos Santiago y Alejandra!! Gracias por invitarnos a participar de su celebracion!! Fue un honor. Slds hasta CDMX -