Opiniones de Cuarteto Bell Art
5.0
Fantástico
Jessica Enviado el 19/03/2026Valoración 5 de 55.0-
¡Elevan mucho el evento!
Tuvimos el privilegio de contar con este cuarteto de cuerdas en nuestra boda y, honestamente, fue uno de los elementos más memorables del día.
Desde el primer momento, la calidad musical fue impecable. La ejecución, la sensibilidad y el profesionalismo con el que interpretaron cada pieza crearon una atmósfera verdaderamente especial.
Algo que nos encantó fue escuchar los comentarios de nuestros invitados: muchos coincidieron en lo hermoso que fue poder disfrutar música en vivo con este tipo de instrumentos y con músicos tan talentosos. Sin duda, elevó por completo la experiencia del evento.
Además de su talento, destacamos su puntualidad, disposición y la forma tan profesional en la que se integraron a la dinámica del evento.
Si están buscando un ensamble que aporte elegancia, emoción y un nivel musical extraordinario, los recomendamos ampliamente. -
Detlev Enviado el 05/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Convirtieron un día especial en un momento legendario
Estuvimos buscando quien nos pudiera amenizar nuestra boda y aunque salieron muchas propuestas ninguna nos acababa de gustar hasta que dimos con ellos. Nos gustó como sonaban en los videos que encontramos y al contactarlos nos respondieron muy rápido y un trato muy amable. Nos guiaron en unas cuestiones que teníamos dudas sobre la misa e incluso algunas cuestiones de la boda. Entre lo que platicamos nos salió preguntar si no hubiera problema que nos amenizarán una hora de la fiesta. Quedamos encantados e hicieron del día más hermoso de mi vida una fecha inolvidable que jamás querré olvidar. -
Litzy Enviado el 27/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Súper recomendados
Fueron súper atentos y tienen un amplio repertorio para elegir tus canciones y gracias a ello tocaron las canciones que siempre quisimos, si quieren un coro altamente capacitado en su evento no duden en contratarlos -
Marifer Enviado el 06/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Esta bella música hizo de la misa una experiencia inolvidable
Ale siempre fue muy amable y coordinó el repertorio que aceptaba la parroquia de San Miguel de Allende a la perfección. Tocan hermoso y ale tiene una voz hermosa :) todos se veían muy guapos y estaban ahi a tiempo esperando nuestra llegada a la iglesia. Al terminar la misa estando ya casados tocaron viva la vida de Coldplay y fue hermoso. Gracias por su talento :) -
Maria Enviado el 12/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Son increíbles
la música, puntualidad, disposición, flexibilidad y amabilidad que tienen son extraordinarios. me explicaban cada detalle aclarando cada duda. Son súper puntuales y el día de la boda no tuve que preocuparme por un solo detalle con ellos, porque estaban listos !! la verdad un servicio extraordinario, no te vas a arrepentir si los contratas. Ale siempre atenta y pendiente para lo que necesiten. -
Olivia Enviado el 27/03/2025Valoración 5 de 55.0
Nos encanto!
Estaban parte de nuestra boda, la iglesia y una hora entre el recepción. Nos encantó el servicio y los canción es que tocaron! Un súper recomendación!! -
Ceci Enviado el 27/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Haz que tus invitados pasen un momento único
Fue increíble su participación en el cocktail, dieron un toque de elegancia, amenizaron super lindo, dieron seguimiento a las peticiones especiales y la calidad de como tocan increíble. Súper recomendable, mi boda estuvo increíble y que ellos fueran parte le dio un gran plus -
Karen Enviado el 04/02/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente cuarteto para boda
Fue un día maravilloso para nosotros y estuvo perfectamente musicalizado en la ceremonia y en el banquete por BellArt. Recomendamos ampliamente, me gustó desde la planeación muy profesional hasta la elección de canciones donde tienen variedad. -
Ivan Enviado el 05/09/2023Valoración 5 de 55.0
Buen servicio
Muy puntuales, buen sonido y repertorio. Toda la fiesta disfruto de la musica. -
Diana Enviado el 26/06/2023Valoración 5 de 55.0-
Impresionante
Nos encantó contar con este increíble cuarteto en nuestro día tan especial, súper profesionales, con voces y sonido espectacular.
Claro que volveríamos a contratarlos -