Opiniones de Benedictus

Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.com.mx
  • E
    Edson Enviado el 29/01/2026

Quedamos encantados con su servicio Todas las melodías que tocaron y cantaron en nuestra boda fueron bellísimas Recomendamos demasiado sus servicios

De película!! Todos los invitados no dejaron de hablar de lo bonito que fue el coro
    Lo recomendamos mucho

Respuesta de Benedictus:

Muchas gracias Edson por haber elegido a Benedictus para ser parte de tu boda, les deseamos un camino lleno de bendiciones y alegrías; ojalá podamos reencontrarnos pronto.
  • Jocelyne
    Jocelyne Enviado el 12/01/2026

Me casé el 13 de diciembre

✨Y todos quedaron fascinados con la música la entrada del novio y la mía fueron muy especiales ✨

Pero sobre todo su atención, por motivos laborales me era imposible contestar durante el día y siempre fueron muy atentos y algunas veces a deshoras estaban dándome soluciones de todo.

Muchas gracias

Respuesta de Benedictus:

Muchas gracias Jocelyne por haber elegido a Benedictus para ser parte de tu boda; les deseamos un camino lleno de alegrías y éxitos y ojalá nos reencontremos pronto. Bendiciones.
  • N
    Natalia Enviado el 29/12/2025

Increíble!!

Se ajustan a cualquier presupuesto y es increíble su servicio y profesionalismo

Respuesta de Benedictus:

Muchas gracias Natalia por haber elegido a Benedictus para ser parte de tu boda; les deseamos mucho éxito en todo lo que ha iniciado y ojalá nos reencontremos pronto; Bendiciones.

• Alejandra
    Alejandra Enviado el 12/12/2025

Impresionante🤩

Mi esposo y yo quedamos impresionados con las voces de los artistas que acudieron a nuestro evento, el trato siempre fue muy amable y respetuoso, siempre atendieron nuestras dudas y vale la pena la inversión, estamos fascinados con su servicio 1000 recomendados

Respuesta de Benedictus:

Muchas gracias Alejandra por compartir tu experiencia de la música de Benedictus en tu boda; nos alegra saber que disfrutaron las voces y que su misa fue una experiencia memorable. Les deseamos un camino lleno de alegrías y ojalá nos reencontremos pronto. Bendiciones.
  • M
    María Enviado el 08/12/2025

Espectacular,

Me agrado la capacidad y rapidez de su respuesta, flexibilidad, el apoyo que le brindan a uno para lograr que el evento sea todo un éxito.
    Las voces y todo en equipo en general muy,.muy bonito

Respuesta de Benedictus:

Muchas gracias María por haber elegido a Benedictus para ser parte de esta boda; les deseamos un camino lleno de alegrías y ojalá nos reencontremos pronto. Bendiciones.
  • Diana
    Diana Enviado el 02/12/2025

Magnífico servicio

Acaba de ser nuestra boda el pasado 29 de noviembre de 2025, contratamos el servicio con Benedictus para nuestra misa, todo el proceso fue muy ágil desde su contratación y todo se llevó a cabo conforme lo planeado el día tan esperado, muy bonito la interpretación que realizaron, un servicio profesional y de calidad, sin duda lo recomendamos.

Respuesta de Benedictus:

Muchas gracias Diana por haber elegido a Benedictus para ser parte de tu boda; les deseamos inicien un camino lleno de lindos recuerdos y éxitos y ojalá nos reencontremos próximamente. Bendiciones.
  • Alfredo
    Alfredo Enviado el 25/11/2025

La música ideal para una boda de película

Mi esposa y yo quedamos encantados con su servicio. Desde el primer contacto fueron increíblemente amables, atentos y profesionales; siempre dispuestos a resolver nuestras dudas y a ayudarnos a armar el repertorio perfecto para nuestra boda.

Los invitados quedaron fascinados con la selección de canciones, y su interpretación hizo que nuestra ceremonia se sintiera aún más emotiva y mágica.

Servicio 10/10. Sin duda los recomendaríamos a todos los que quieran que su boda se sienta como una escena sacada de una película.

Respuesta de Benedictus:

Muchas gracias Alfredo por haber confiado en Benedictus para ser parte de tu boda; nos alegra y motiva mucho leer tu opinión y les deseamos mucho éxito en todo lo que viene. Ojalá nos reencontremos próximamente. Bendiciones.
  • P
    Paulina Enviado el 25/11/2025

Todo excelente

Excelente servicio, la música hermosa. Justo como la quería, mi evento quedó increíble

Respuesta de Benedictus:

Muchas gracias Paulina por haber elegido a Benedictus para ser parte de tu boda. Ojalá nos reencontremos pronto. Bendiciones.
  • D
    Denisse Enviado el 24/11/2025

Mi coro con benedictus

Benedictus dio el servicio de coro en mi ceremonia religiosa y estuvo hermoso! Un gran servicio al cliente y excelente precio.

Respuesta de Benedictus:

Muchas gracias Denisse por haber elegido a Benedictus para ser parte de tu boda; mucho éxito en todo lo que viene y ojalá nos reencontremos pronto. Bendiciones.
  • Carmen
    Carmen Enviado el 20/11/2025

Momento Soñado

Los mejores en nuestra boda, la mejor música y elección! Estamos muy contentos

Respuesta de Benedictus:

Muchas gracias Carmen por tu confianza y preferencia en Benedictus; ojalá nos reencontremos pronto. Bendiciones.

Responde en 24 horas