Opiniones de Beat Music Riviera Maya

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.com.mx
  • Emilio
    Emilio Enviado el 15/04/2025

Excelente ambiente y equipo

Todo fue muy claro y profesional desde el principio, inclusive fue muy flexible respecto a cambios requeridos y transparente en precios y equipo utilizado.
    Todo fluyó perfecto y la música era la adecuada todo el tiempo, consideró todos nuestros puntos y ambiento la fiesta sin problemas hasta el final.
    No cambiaría nada respecto a la experiencia, Emiliano fue muy atento todo el tiempo.
  • K
    Karen Enviado el 07/02/2025

Simplemente increible

Emiliano estuvo con nosotros desde un inicio planeando todo lo que necesitábamos, buscando las mejores opciones que se adaptaran al presupuesto y siempre buscando planificar todo para que nuestro gran día fuera de ensueño, simplemente los mejores, tienen una idea muy buena de como debe ser iluminado y realizada la distribución de sonido, siempre busco ir de la mano con nosotros y apoyando en todo lo que era posible. Se adaptó todo a nuestros gustos y buscaron dejarnos el mejor sabor de boca y siempre animar a los asistentes a seguirse divirtiendo con nosotros, no hay forma de agradecer todo el apoyo que nos dieron y simplemente los recomendaría sin dudarlo.

Respuesta de Beat Music Riviera Maya:

✨ ¡Muchísimas gracias por tus palabras! ✨ Nos llena de alegría saber que pudimos ser parte de su gran día y hacer que todo fuera como lo soñaron. Desde el primer momento, nuestra prioridad fue que cada detalle se adaptara a sus gustos y necesidades, y saber que logramos hacerlo nos motiva aún más. ¡Nos encanta crear experiencias únicas e inolvidables! 🥂🎶

Agradecemos de corazón su confianza y sus recomendaciones. ¡Les deseamos una vida llena de amor, felicidad y muchos momentos especiales! 💕🎉 esperamos verlos pronto nuevamente

• John
    John Enviado el 28/12/2024

Nuestra mejor elección!!

Estamos más que felices con el servicio de Beat Music para nuestra boda. Desde el primer contacto Emiliano y Alex fueron súper atentos, escucharon cada detalle de lo que soñábamos para nuestro gran día y lo hicieron realidad. La música fue increíble, la iluminación creó un ambiente mágico, y todos nuestros invitados quedaron encantados.
    Nos sentimos muy tranquilos porque siempre estuvieron disponibles para resolver nuestras dudas y asegurarse de que todo saliera perfecto.
    ¡Gracias por hacer de nuestra boda un momento inolvidable!
    Los recomendamos 100% , no duden en contratarlos.

Respuesta de Beat Music Riviera Maya:

¡Muchas gracias por sus hermosas palabras!
    Nos llena de alegría saber que pudimos hacer realidad el día que soñaron. Fue un verdadero honor ser parte de un momento tan especial en sus vidas. Siempre trabajamos con el corazón para que cada detalle sea perfecto, y leer esto nos motiva aún más.

¡Les deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa! 💍✨ Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos. ¡Un abrazo enorme! Feliz año nuevo
  • Marcelo
    Marcelo Enviado el 18/12/2024

Marcelo & Stephanie

Estamos más que agradecidos con el equipo de Beat Music por hacer de nuestra boda un evento increíble. Desde el principio, se encargaron de todo lo relacionado con el audio e iluminación, superando todas nuestras expectativas. Tuvimos algunos inconvenientes con las restricciones del hotel, pero ellos lo manejaron de manera impecable, siempre con profesionalismo y buscando soluciones para que todo saliera perfecto.

Gracias a su dedicación y experiencia, pudimos disfrutar del evento soñado. Sin ustedes, no habría sido posible. ¡Mil gracias por ser parte de este día tan especial!

Respuesta de Beat Music Riviera Maya:

¡Muchísimas gracias por sus palabras! Fue un honor formar parte de su día tan especial y poder ayudarlos a hacer realidad la boda de sus sueños. Sabemos que cada detalle cuenta, y nos alegra haber podido superar juntos los retos para que todo saliera perfecto.

Gracias por confiar en nosotros para crear esos momentos mágicos. Les deseamos una vida llena de amor, felicidad y más celebraciones increíbles. ¡Siempre estaremos aquí para ustedes!
  • Paola
    Paola Enviado el 16/12/2024

Boda Paola & Adalberto

Gracias beat music, gracias Emiliano, por el gran trabajo que hicieron! Sin duda fue la mejor decisión que pudimos tomar, al hacer equipo con ustedes para hacer de nuestra boda, una boda de ensueño!
    Emi, súper atento, desde el día uno se interesa en saber tus gustos, tus opiniones, que es lo que quieres exactamente; por qué eso que tú le pidas, lo va a lograr, sin duda alguna!
    Nos quedamos con el corazón contento, y agradecido!

Respuesta de Beat Music Riviera Maya:

Gracias a ustedes por permitirnos ser parte de un momento tan especial en sus vidas. Nos llena de alegría saber que pudimos contribuir a hacer realidad la boda de sus sueños. Fue un honor acompañarlos en cada detalle y trabajar juntos para crear una experiencia inolvidable.
    Sus palabras nos inspiran a seguir dando lo mejor en cada evento, y saber que se quedaron con el corazón contento es el mejor reconocimiento que podemos recibir.

Les deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa, Siempre estaremos aquí para lo que necesiten. Son dos personas maravillosas, que espero encontrar nuevamente muy prontito.

¡Un fuerte abrazo! y mis mejores deseos siempre
  • GUSTAVO
    Gustavo Enviado el 02/12/2024

Excelente experiencia y servicio

Excelente servicio por parte de Beat Music Riviera Maya. La calidad del equipo y su atención a los detalles superó nuestras expectativas.
    La comunicación con Emiliano fue fluida, siempre dispuesto a resolver dudas y asegurarse de que todo saliera perfecto. Emiliano va más allá de lo que se espera.
    Nos ayudaron con todo lo necesario para la ceremonia y fiesta, desde las luces, sonido, pista hasta el equipo /coordinación con el grupo musical y mariachis.
    ¡Altamente recomendados! no duden en contratarlos.

Gus & Ireri

¡Muchas gracias por sus hermosas palabras! Nos llena de alegría saber que disfrutaron de la experiencia y que pudimos contribuir a hacer su día tan especial como lo soñaron. Fue un verdadero honor acompañarlos en un momento tan importante.
    Verlos felices y satisfechos a ustedes con nuestro servicio es la mayor recompensa para todo nuestro equipo.

Gracias por confiarnos su día tan especial. Les deseamos una vida llena de amor, alegría y momentos inolvidables juntos. ¡Siempre estaremos aquí para ustedes!

Con mucho cariño y espero verlos pronto.

Emiliano y el equipo de Beat Music Riviera Maya
  • K
    Keila Enviado el 08/10/2024

Boda Kei & Luis

Mi esposo Luis y yo queremos recomendar ampliamente el servicio de Beat Music, estamos muy agradecidos, sobre todo con Emiliano que estuvo siempre al pendiente de nosotros, respondiendo cada una de las mil dudas que teníamos; nos apoyó y ayudó en todo lo que necesitábamos desde el día 1 que lo conocimos hasta llegar al gran día.
    Nuestro día mágico no pudo ser mejor, además de que Emiliano es super agradable y tiene el mejor de los ambientes. Gracias Infinitas!!!!... Los llevaremos siempre en el corazón.

Respuesta de Beat Music Riviera Maya:

¡Qué hermoso mensaje, muchísimas gracias por sus palabras! Para mí fue un verdadero honor acompañarlos en un momento tan importante y especial como su boda. Desde el primer día, sentí esa conexión y compromiso para hacer que todo saliera tal como lo soñaron, y me llena de alegría saber que logramos crear ese ambiente mágico que deseaban.

Luis y tú estarán siempre en mi recuerdo, y es un placer saber que Beat Music fue parte de este día tan especial. ¡Les deseo una vida llena de felicidad, amor y momentos inolvidables! 💫💍

Gracias de corazón por confiar en nosotros y por llevarnos en el suyo. ¡Un fuerte abrazo para ambos! 🤗
  • Andrea
    Andrea Enviado el 17/06/2024

El mejor día de la vida

Muchas gracias a todo el equipo de Beat Music, la pasamos increíble, supieron mezclar muy bien música en español y de Bollywood, escuchar nuestros gustos y hasta practicar nuestras canciones en la guitarra y violín. Muy felices de haberlos escogido 🤗

Respuesta de Beat Music Riviera Maya:

Andre, nada que agradecer, los agradecidos somos nosotros por que hayan confiado en nuestro servicio y elegirnos. Estamos muy contentos de saber que la pasaron increíble. Fue una hermosa boda, y estamos feliz de haber sido parte de ella.

Le deseamos tanto a ti como a yash lo mejor de lo mejor, y todas las bendiciones!! Que sean muy pero muy felices siempre , y esperamos encontrarlos en otra oportunidad

Un cordial saludo,
    Emiliano, Alex y el equipo de Beat Music Riviera Maya
  • A
    Ariane Enviado el 16/05/2024

Increible, they go above and beyond !

¡Beat team es lo maximo! Ellos van por encima y más allá para ayudar para cualquier cosa que necesite para su boda. Tuvimos un servicio increíble profesionales oportuna y ayudar a más...
    La mejor elección

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Beat team es lo maximo! They go above and beyond to help for anything you need for your wedding. We had an amazing service professionals timely and help out for more...
    Best choice

Ari & Erez

Que hermoso ver su testimonio, muchas gracias por confiar en nuestro trabajo, son dos personas hermosas, con una energia increible, que estamos agradecidos de conocer.

Fuimos muy felices de haber sido parte de su gran dia!!
    gracias nuevamente por confiar en nuestro trabajo, y aquí estaremos siempre para ustedes

Esperamos encontrarlos muy pero muy pronto, y le deseamos toda la felicidad y bendiciones del mundo.

Emiliano, Alex y el equipo de Beat Music Riviera Maya.

Responde en 24 horas