Opiniones de Banda Baiao
5.0
Fantástico
Ema A. Enviado el 30/12/2018Valoración 5 de 55.0-
Me encantaron
La verdad, me fascinó su actuación. Todos mis invitados bailaron mucho, además en el paquete que contratamos incluía música para la iglesia. Excelente opción, se los recomiendo ampliamente. -
Abigail Enviado el 23/01/2018Valoración 5 de 55.0-
La mejor banda
La banda estuvo padrísima, desde el inicio establecimos nuestros gustos y ellos los respetaron en el repertorio, muy profesionales, llegaron a tiempo, el día de la recepción animaron a los invitados y a nosotros todo el tiempo, cuidaron cada detalle en cada momento y sus integrantes de verdad, mis respetos tocan y cantan hermoso, además de tener siempre una imagen impecable. -
Eduardo Enviado el 23/01/2018Valoración 5 de 55.0-
100% Recomendado
Recomendadísima la atención desde la audición hasta el día del evento.Te dan la opción de ajustar el orden de las canciones del repertorio y hasta de género, siempre y cuando lo tengan en su lista de repertorios, 100% recomendados!-
Victor Enviado el 02/02/2017Valoración 5 de 55.0-
Banda excelente, prendió el ambiente todo el evento y la verdad mi esposa y yo lo disfrutamos mucho el baile y todos los invitados por igual, 100% recomendable. Mi boda con el ambiente perfecto gracias a Baiao. -
Miguel Enviado el 07/09/2016Valoración 5 de 55.0-
Una excelente banda con muy buen repertorio, la música que solicitamos la tocaron en nuestro evento, de igual manera las dos canciones que solicitamos que no venían en el repertorio original las sacaron y lo agregaron dentro del show. El show que hacen de las épocas esta muy bien, ¡ampliamente recomendable! -
Karina Enviado el 05/09/2016Valoración 5 de 55.0-
La verdad no tienes que gastar el dineral en música y ambiente para tu boda. La calidad excelente, la ambientación de lo mejor, puso a bailar incluso a extranjeros y lo mejor fue que les encantó. La verdad super recomendados, no te vas a arrepentir. -
Karina Enviado el 01/09/2016Valoración 5 de 55.0
Una excelente banda, nos complacieron al 100, nuestros vals fueron acciones especiales y todas las hicieron como se las pedimos. Excelente ambiente y excelentes personas y trato. Super recomendables y que decir de lo precios, nada altos a lo que andan las demás bandas en verdad. -
Maribel Enviado el 30/08/2016Valoración 5 de 55.0-
Muy feliz y contenta por el servicio que nos brindaron. Excelentes músicos y hacen que el ambiente sea bueno con la variedad de show que tienen y más contentos quedamos porque nos complacieron con nuestra canción. Gracias, saludos. -
Tania Enviado el 28/06/2016Valoración 5 de 55.0-
¡Quedamos encantados! Desde el principio super atentos, cantaron super bien, animaron a todos mis invitados, los shows muy divertidos, hicieron de nuestra entrada un momento muy significativo y el final no se diga. Simplemente la mejor decisión que tomamos. -
Alma Enviado el 14/05/2016Valoración 5 de 55.0-
Lo recomiendo ampliamente, en nuestro caso me preparó 2 canciones especiales (vals) una que bailé con mi esposo y la otra con los papás, y aparte hubo la flexibilidad de que me rentara el equipo de sonido para otro grupo que ocupé para la tornaboda, ellos me dieron esa opción, para que el siguiente grupo no se tardara tanto en conectar su sonido y la verdad funcionó muy bien. -