Opiniones de Banda Acceso

Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.com.mx
  • Stephani
    Stephani Enviado el 05/04/2026

Stephani&Mauricio 20/02/26💖

Nuestra boda fue el pasado 20 de febrero y Banda acceso fue nuestro proveedor de musica🥳💖
    Desde la audición (que fue la unica à la que asistimos) jiji
    Gris fue super amable y nos gusto mucho la Banda, ya no quisimos asistir a otras audiciones, nos quedamos con ellos♥️
    Recibimos muy buenos comentarios de nuestros invitados sobre la musica y la pista siempre estuvo llena😍
    A nosotros nos encanto🥳♥️
  • V
    Viridiana Enviado el 30/03/2026

Súper recomendado

Desde el inicio la atención fue muy buena. Contraté como 2 años y medio antes del día y en todo ese tiempo el trato y el apoyo excelente. Los paquetes muy completos y el precio se nos hizo bien a todo lo que ofrecían. La calidad del sonido excelente y no se digan las voces e instrumentos; nuestros invitados y nosotros disfrutamos mucho y quedamos encantados con la música. 100% recomendados
  • Mel
    Mel Enviado el 08/07/2025

La mejor banda!

Tuvimos el placer de contar con la banda Acceso en nuestra boda el pasado 4 de mayo en Monarca Eventos, y superaron por completo nuestras expectativas. Desde el inicio, la atención fue excelente: Gris siempre estuvo al pendiente de cada detalle por WhatsApp, resolviendo dudas y asegurándose de que todo saliera perfecto.

Durante el evento, la banda demostró un gran profesionalismo, energía y talento. Tocaron una variedad de géneros que mantuvo a nuestros invitados animados y en la pista de baile toda la noche. En especial, queremos destacar la canción que elegimos para nuestro “vals”, que de vals no tuvo nada… ¡y aun así la interpretaron increíble! La cantaron y tocaron con tanta calidad y emoción que se convirtió en uno de los momentos más memorables del día.

El sonido en general fue excelente, pero la trompeta merece una mención aparte: se escuchaba increíble y le dio un toque muy especial a cada interpretación. Le dio un toque espectacular a muchas canciones, creando un ambiente único y muy especial. Sin duda, volvería a contratar a Acceso en un futuro evento.

Gracias, Acceso, por ser parte de uno de los días más importantes de nuestra vida. ¡Los recomendamos ampliamente!

• Brenda
    Brenda Enviado el 15/06/2025

Banda Acceso cumplió todas nuestras expectativas, vivimos la mejor experiencia

Banda acceso fue de las bandas más profesionales que conocimos, al momento de elegirlos para nuestra boda. Nos casamos en Marzo de 2025, y desde que los conocimos en la audición, nos encantó su talento para cantar, tocar y componer los mixes para piezas. Les contamos sobre nosotros, dado que nos encanta la música y el canto, así que se mostraron muy flexibles ante nuestro deseo de cantar para nuestros invitados; pocos proveedores como ellos; atención, servicio, comunicación y te ayudan con el más mínimo detalle para animación y todo lo que imaginas para tu evento, pues tienen mucha experiencia. Los recomiendo mucho, pues traen siempre la mejor música, muy actual y todos los géneros que quieras los incluyen. Los invitados pasaron la mejor de las noches, mi familia y mis amigos me dieron muy buenos comentarios, y siempre muy prendidos en la pista.
  • Gabriela
    Gabriela Enviado el 11/06/2025

Boda Gaby y alejandro

Suuuuper ambiente, super atentos, tocaron todo lo que quería en mi boda, me encantó, me quiero volver a casar!!!
  • A
    Angelica Enviado el 10/06/2025

¡Ambientazo!

Fueron pieza clave para que nuestra boda la viviéramos de manera mágica. La pista siempre estuvo llena, nuestros invitados estaban fascinados con la banda. Te apoyan y te van guiando para hacer de tu evento el mejor.
  • Myrna
    Myrna Enviado el 09/06/2025

Evento Boda

Nos encantó todo el equipo!!! La atención súper personalizada, el trato y comunicación fue más que excelente!!! En la boda todo mundo no paraba de bailar, la pista siempre estuvo llena!! Nos encantó todo lo que el paquete incluía, súper recomendados 1000000%!!! No hay, no existe otra banda igual!!! Quien los contrate sabrán de la excelente e impecable experiencia que se vive con ellos!!!! Todos cantan y tocan los instrumentos musicales a la perfección!!!
  • Daniela
    Daniela Enviado el 09/06/2025

Pista llena todo el tiempo

Todo excelente, siempre estuvieron en contacto con nosotros, incluso un día antes viendo detalles de última hora.

Músicos excelentes y cantantes super buenos.

A todos les encanto, la pista siempre estuvo llena, además de que te pasan una lista con las canciones y el géneros de música para que elijas, y para los momentos de la liga y el ramo, si no tienes idea de que poner, ellos también hacen recomendaciones.

Nosotros contratamos para el jardín y el ensamble para la iglesia y también todo fue excelente.

No subo fotos porque aún no me las pasan.
  • Rocio
    Rocio Enviado el 09/06/2025

La mejor banda para tu boda 💖

Primero que nada, se tiene una comunicación constante con griss, del grupo, para platicar de la musica, los vals, todo el tiempo es muy amena, te hace sentir segura que el evento saldrá excelente, porque una pieza clave para la fiesta, es la música, el dia del evento amenizaron increíble, todo el tiempo traen la mejor vibra al estar cantándo, con una sonrisa, y contagian al publico con ello, tienen unas voces increibles, el sonido es espectacular, sin duda, la mejor opción para fiestas, los recomiendo ampliamente.
  • Irma
    Irma Enviado el 09/06/2025

Muy Profesionales

Atención en todo momento de lo que nos gustaba,puntales, la pista de baile en todo momento llena tienen buen ritmo,bnn vestidos,buena actitud,sonriendo todo el tiempo, Nos encantó todo su trabajo.en mi aniversario muchísimas gracias.

Responde en 24 horas