Opiniones de Avenida Musical Show

Avenida Musical Show

Avenida Musical Show

Guadalajara, Jalisco

• Mónica
    Mónica Enviado el 01/12/2021

Excelente grupo versátil

El mejor grupo me encantó su ambiente. Cantan muy bonito. Los recomiendo al cien por ciento.
  • A
    Ana J. Enviado el 27/11/2021
    Agradecida con los representantes, mi boda fue un éxito. Mil gracias por su ambiente y apoyo en la organización.
  • تشافيز
    Laura Enviado el 15/11/2021
    No acataron el programa, ni el contrato todo lo qué implicaba. Mi esposo es músico y fue el colmo de los músicos qué en tu boda toquen sin ensayo previo. Nos asombra porque ya habíamos ido a escucharlos y si nos gustó. Pero notamos que eran algunos elementos diferentes. Punto número 1: no eran los vocalista principales (eran otros) que obvio no sabían nada del programa, sólo les dieron la hoja pero improvisaron.

Cuando inició la reservación seguían practicando la música como ensayo, ni una música de fondo para que fueran pasando los invitados a sus mesas. Siendo que les pedimos no música de fondo y su instalación a tiempo para evitar el ensayo de sus instrumentos.

Fue mi esposo a pedirles que dejan de practicar y pusieran música fondo. Hasta las quinientas pusieron música x, nada que amerita boda. Siendo que mi esposo les pido algunos popurrís o música instrumental algo bonito, así. Como que la que caiga. Por fin pusieron un vídeo que les pedimos a la entrada. Al sentarnos en la mesa tocaron una, después hacían muchas pausas entre una y otra, (se vean así de cuál tocamos ahora, muchas pausas).

La única canción principal de nuestro vals "Sin Ti" de Luis Miguel entró fuera de tiempo y el vocalista no se sabía la letra y por atrás le soplaban la letra, descuadrado todos.

Los pasos nos los sabíamos, ensayamos mucho y no podíamos seguir el paso porque parecía otra canción, horrible, pésimo. Acabamos el vals y hablamos con un encargado, que nos pusieran la canción del baile sorpresa mejor en DJ para evitar esos errores. A leguas se veía que no habían ensayo para nuestro evento y mandaron a diferentes elementos.

Ya después del baile sorpresa se compuso la música después del regaño. En base al contrato faltó: Bailarinas, luces y bocinas colgantes. Los vocalistas principales (sólo iba un chico que ya conocíamos que fue el único que se presentó y se portó súper atento y era obvio que de él no era la culpa, gracias Israel) los responsables son los organizadores y dueños que no les importó nuestro evento.

Siendo qué pagamos el paquete más caro y completo. Llegaron tardé a instalar (qué por el tráfico, conociendo GDL deben tomar si tiempo y ser profesionales). No escribo del show qué harían durante la cena (solo el saxofón y acordamos show + saxofón). Los souvenirs muy pocos en el baile.

Resumen: no los recomiendo y dejé ir otros grupos pensando que no me faltarían. Qué poco profesionales son, tenían 10 elementos en escenario y en les costó trabajo poner un buen ambiente. Hasta menos elementos harían mejor show. Les recomiendo no se dejen ir por las apariencias. Siento que tal vez no sean malos sino les faltó coordinar a su gente y ensayar los que sí estarían en el evento.

• Jazmin
    Jazmin Enviado el 14/10/2021

Muy vistoso y divertido

Excelente agrupación, nos encantó. Tocan super bien y nos gustó mucho cómo interactúan con la gente.
  • Dulce
    Dulce Enviado el 13/10/2021

Hacen muy buen ambiente

Excelente opción sino es que la mejor. Son muy responsables y todo muy padre. Una excelente agrupación.
  • G
    Giovana Enviado el 13/09/2021

¡Super recomendados!

¡Quedamos encantados! Gracias por hacer nuestra boda muy divertida. Excelente servicio.
  • A
    Ale L. Enviado el 21/07/2021
    Muy amables, disfrutan su trabajo hacen buen ambiente, nos regalaron una hora de DJ y son puntuales.
  • Adriana
    Adriana Enviado el 20/07/2021

Boda Adriana & José

Sin duda, fue la mejor inversión que realizamos. Nos divertimos muchísimo, disfrutamos al máximo nuestra fiesta, gracias a la música en vivo, sus voces espectaculares, el show, dinámicas y ambiente están garantizados. Además del profesionalismo y la atención de calidad que han tenido, cada detalle lo han hecho extraordinario. Es, sin duda, la mejor opción. Agradecemos a Alejandra y todo su equipo por hacernos pasar una noche espectacular. ¡Obvio, nuestros invitados quedaron encantados!
  • J
    Jesús Enviado el 13/04/2021

Pusieron el ambiente

Excelente grupo, muy buena calidad en la música, excelente ambiente, nos complacieron en todos los temas que les pedimos, muy profesionales, ¡1000 % recomendables!
  • Airam
    Airam Enviado el 03/03/2021

Mi opinión sobre su show

Me encantó todo: atención, show, montaje... se escuchaba excelente y sobre todo buena vibra que trasmite todos en conjunto. ¡Mis invitados estuvieron encantados de principio a fin! Los super recomiendo a ojos cerrados.