Opiniones de Álex Herrera - Saxofonista
Carolina Enviado el 12/03/2022Valoración 5 de 55.0-
Espectacular show
La atención de Alex fue inmediata, explicó perfecto sus servicios, fue puntual, la música perfecta, y más que nada la vibra y ganas con la que toca Álex hacen de verdad que la boda sea magnífica. Excelente servicio, ampliamente recomendado. Interacción con invitados, un tremendo show.Respuesta de Álex Herrera - Saxofonista:
¡Qué alegría tan inmensa leer sus palabras! En nombre de Alex Herrera Sax MX y de todo nuestro equipo, queremos agradecerles profundamente por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros en bodas.com.mx.
Ha sido un verdadero honor acompañarlos en un día tan significativo y mágico. Cada nota que interpretó Alex fue pensada para reflejar la esencia de su historia de amor, y saber que logramos sumar un toque especial a su celebración nos llena de gratitud y satisfacción.
Sus palabras no solo nos motivan a seguir entregando lo mejor en cada presentación, sino que también inspiran a otras parejas a confiar en el poder de la música en vivo para transformar momentos en recuerdos inolvidables.
Les deseamos una vida llena de armonía, amor y felicidad. Gracias por permitirnos ser parte de su historia.
Michelle Enviado el 22/12/2025Valoración 5 de 55.0
Maravilloso
Increíble ambiente, le da mucha vida y energía a la fiesta y sobre todo se ve que disfruta lo que hace y eso se refleja en su trabajo.
¡Muy recomendable!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nIncreíble ambiente, le da mucha vida y energía a la fiesta y sobretodo se ve que disfruta lo que hace y eso se refleja en su trabajo.
Muy recomendable!!!\n\nTraducido con OpenAI. -
Sissy Enviado el 16/10/2025Valoración 5 de 55.0
Boda S&J en la playa
Increíble!! Todos quedaron fascinados con la música, le dio un toque y ambiente único a la boda!!!! -
Maria Enviado el 27/07/2025Valoración 5 de 55.0
Momentos inolvidables
La fiesta no hubiera sido lo mismo sin Alex !! El puso el ambiente durante mi ceremonia civil y la cena. Tiene un talento increible que marco la diferencia en nuestra boda.
No solo nosotros quedamos satisfechos con sus servicios si no que muchos invitados se nos acercaron a decir muy buenas opiniones sobre el.
Cindy Enviado el 09/06/2025Valoración 5 de 55.0
Profesionalismo
Excelente persona y muy profesional a la hora del evento, muy puntual para deleitar su música -
Sarai Enviado el 05/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Sarai y Angel boda 🤍
Contratar a Alex fue una de las mejores decisiones que tomamos para nuestro evento. Desde el primer momento mostró profesionalismo, puntualidad y una gran disposición para adaptarse a nuestras peticiones. Su talento con el saxofón es impresionante: cada nota que tocaba llenaba el ambiente de emoción y elegancia.
Tocó una mezcla perfecta de canciones modernas y clásicas, y logró crear una atmósfera mágica que todos nuestros invitados disfrutaron muchísimo. Muchos de ellos no dejaron de comentarnos lo mucho que les encantó su presentación.
Sin duda, Alex no solo es un músico talentoso, sino también alguien que se nota que ama lo que hace y lo transmite en cada interpretación. ¡Lo recomendamos 100% y esperamos volver a escucharlo pronto! Adicional siempre se mostró muy amable a pesar que la boda tuvo un retraso en tiempos, y el se quedó sin importar los cambios que se dieronRespuesta de Álex Herrera - Saxofonista:
Carlos Enviado el 25/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Un artista excelente
Lo recomiendo 200%, super amigable Alex y muy buen trato que nos dió, todo salió de maravilla como lo habiamos planeado, quizás hasta mejor en que nos dió un plus al presentar las canciones que elegimos con un toque especial y cerrar con broche de oro con su carisma y convivencia hacia mis invitados. Simplemente lo contrataria nuevamente en mis eventos próximos!Respuesta de Álex Herrera - Saxofonista:
Misael Enviado el 14/02/2025Valoración 5 de 55.0-
Majestuoso!
Todo un caballero, maestro en el arte del saxo y muy carismático, un placer conocerte Alex, bellas melodías, energía, performance, mis invitados quedaron fascinados con tu escencia, sin duda el toque romántico y versátil que necesita una boda!Respuesta de Álex Herrera - Saxofonista:
Maria Enviado el 02/02/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente presentación 💖
Excelente servicio y flexibilidad de la coordinadora y el maestro Alex 👏🏽, súper puntualidad, trato amable, responden a la brevedad posible y la presentación del maestro es increíble, armónica 🤩 y tiene una interacción maravillosa con él público.
1000% recomendadoRespuesta de Álex Herrera - Saxofonista:
Frida Enviado el 29/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Una melodía sin igual, Alex con su saxofón te transporta a un momento único y especial
El proceso de contratación fue súper profesional, coordinado en todo momento, personalizado en todo aspecto, muy accesible y amable, la atención que dan Alex y su equipo te hace sentir en confianza
La música de Alex es realmente otro nivel, con total excelencia, su personalidad única y divertida le dan un toque tan increíble a las bodas, interactúa con el público y con los novios, la presentación es algo muy importante y el desde que llega al lugar llama totalmente la atención, lo recomiendo total y absolutamente. Si quieres que tu evento sea algo diferente y excelente Alex es el indicado🤍✨Respuesta de Álex Herrera - Saxofonista: