Opiniones de Romansse Joyas
Addy Z. Enviado el 14/11/2023Valoración 5 de 5
Recomendado
En mi caso tenía el tema que mi prometido tiene el dedo muy ancho y no encontraba talla de argollas, Romansse. Joyas fue el único proveedor que me dió solución, ya que son fabricantes y el servicio super agradable, en aproximadamente 15 días desde que hice mi pago de anticipo ya tenía conmigo mis argollas desde Guadalajara hasta Chiapas... Mil gracias a esta empresa ✨En mi caso tenía el tema que mi prometido tiene el dedo muy ancho y no encontraba talla de argollas, Romansse. Joyas fue el único proveedor que me dió solución, ya que son fabricantes y el servicio super agradable, en aproximadamente 15 días desde que hice mi pago de anticipo ya tenía conmigo mis argollas desde Guadalajara hasta Chiapas... Mil gracias a esta empresa ✨ -
Abigail G. Enviado el 26/09/2023Valoración 5 de 5
Anillo compromiso
Yo adquirí un anillo y me llego súper rápido la calidad de la pieza es muy buena además que está idéntico a las fotos que publican, la atención excelente resolvieron todas mis dudas y contestaban súper rápido.Yo adquirí un anillo y me llego súper rápido la calidad de la pieza es muy buena además que está idéntico a las fotos que publican, la atención excelente resolvieron todas mis dudas y contestaban súper rápido. -
Zerlethy M. Enviado el 23/08/2023Valoración 5 de 5
Preciosas argollas
Nos encantaron a mi esposo y a mí, primero no sabíamos si nos llegarían y nos arriesgamos pero todo bien, de hecho a él le quedó grande y lo regresamos para que lo modificaron y todo fue súper rápido.Nos encantaron a mi esposo y a mí, primero no sabíamos si nos llegarían y nos arriesgamos pero todo bien, de hecho a él le quedó grande y lo regresamos para que lo modificaron y todo fue súper rápido.Respuesta de Romansse Joyas:
Mil mil gracias Irma por tu recomendación! Y sobre todo por su preferencia, esperamos hayan pasado el mejor de los momentos en su boda!! -
Rubi C. Enviado el 30/05/2023Valoración 5 de 5
Brubi y René
Excelente calidad de anillos, además preciosos. Relación costo/calidad excelente y además muy amables en la atención y tiempos de envío. RecomendadoExcelente calidad de anillos, además preciosos. Relación costo/calidad excelente y además muy amables en la atención y tiempos de envío. RecomendadoRespuesta de Romansse Joyas:
Mil gracias por la confianza!! Encantados por siempre formar parte de un dia tan especial, sobre todo por cumplir sus expectativas. Seguiremos a sus ordenes en todo momento!!! -
Dheni Enviado el 05/08/2022Valoración 5 de 5
¡Argollas bonitas!
Tuvimos las argollas más bonitas y originales, son de muy buena calidad, el envío super rápido y te respetan los precios si es que tomas el crédito de 60 días, además nos regalaron unas argollas de plata, las traemos a todos lados. Angie gracias por tu asesoría y paciencia.Tuvimos las argollas más bonitas y originales, son de muy buena calidad, el envío super rápido y te respetan los precios si es que tomas el crédito de 60 días, además nos regalaron unas argollas de plata, las traemos a todos lados. Angie gracias por tu asesoría y paciencia.Respuesta de Romansse Joyas:
¡Precioso el modelo que escogieron! ¡Muchas gracias por elegirnos para una compra tan importante en sus vidas! Seguimos a sus órdenes cuando lo necesiten. -
Esmeralda Enviado el 03/01/2022Valoración 5 de 5
Amé mis anillos
Los recomiendo 100 %. La chica que me atendió siempre fue muy atenta, y al hacer tu compra te dan mucha confianza.Los anillos llegaron en tiempo y forma, la verdad desde que los vi los amé. Quedé enamorada.
Los recomiendo 100 %. La chica que me atendió siempre fue muy atenta, y al hacer tu compra te dan mucha confianza.Respuesta de Romansse Joyas:
Esmeralda:
¡Qué gusto poder atenderte! Preciosas tus argollas. Un gusto formar parte de tan bello momento. -
María E. Enviado el 28/11/2021Valoración 5 de 5
Anillos preciosos a un precio justo
Tuve las argollas de matrimonio de nuestros sueños a un precio considerablemente más bajo que en otros lugares. Cuentan con gran variedad de diseños únicos. Tiempo de respuesta rápido, son 100% confiables.Tuve las argollas de matrimonio de nuestros sueños a un precio considerablemente más bajo que en otros lugares. Cuentan con gran variedad de diseños únicos. Tiempo de respuesta rápido, son 100% confiables.Respuesta de Romansse Joyas:
Gracias por tu valioso comentario, ¡Un placer poder atenderte! Seguimos a tus órdenes, cualquier cosa que necesiten. -
Sadda R. Enviado el 31/03/2021Valoración 5 de 5
Excelente atención y muy buenos precios
La atención desde que los contacte muy buenos. Respuesta rápida. Te tienen muchos modelos y te entregan al momento. Gracias.La atención desde que los contacte muy buenos. Respuesta rápida. Te tienen muchos modelos y te entregan al momento. Gracias.Respuesta de Romansse Joyas:
Gracias a ustedes. Todo un placer atenderlos y permitirnos ser parte de tan bello momento, ¡muchas gracias! Seguimos a sus órdenes. -
Alberto Enviado el 13/01/2021Valoración 5 de 5
Excelente calidad
Son únicos. Además el personal atiende las necesidades que tengas y son responsables. Al hacer mi pedido llegaron en tiempo y los anillos nos encantaron porque no son lo típico, gracias a que cuentan con un gran catálogo.Son únicos. Además el personal atiende las necesidades que tengas y son responsables. Al hacer mi pedido llegaron en tiempo y los anillos nos encantaron porque no son lo típico, gracias a que cuentan con un gran catálogo.Respuesta de Romansse Joyas:
¡Alberto, gracias por tu valioso comentario! ¡Seguimos a tus órdenes! Gracias por hacernos parte de un momento tan especial. -
Laura T. Enviado el 04/06/2019Valoración 4.6 de 5
Muy bonita joyería
Variedad en modelos, costos para todos los bolsillos, excelente atención. Rápido envío y tiempo de respuesta.Variedad en modelos, costos para todos los bolsillos, excelente atención. Rápido envío y tiempo de respuesta. -