Opiniones de La Casa del Relojero

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.com.mx
  • Nilda
    Nilda Enviado el 10/04/2026

Boda N&J 04/04/26

Sin duda el mejor lugar que pudimos elegir para nuestra boda, desde el principio David se mostró súper amable y atento a todas nuestras dudas y peticiones, toda la organización estuvo muy bien y el día del evento no hubo ningún contratiempo, todo el staff fue genial y hasta amenizaron y celebraron con nosotros, agradecida mil!
    El presupuesto fue acorde para todo lo que incluía. Gracias David, Laura y demás staff de la casa del relojero!! Cumplieron todas nuestras espectativas ❤️
  • Samantha
    Samantha Enviado el 26/03/2026

Boda Perfecta💐

Fue una boda perfecta! David se encargo desde el primer día de conocer nuestros gustos, intereses, ideas, proyectos, es decir, no solo se encargo de hacernos un presupuesto lleno de números, colores y decisiones. Llevo nuestra idea de una boda perfecta (esa que solo ves en Pinterest o Instagram) y la hizo realidad con cada detalle fuera grande o pequeño! Fue fácil la organización y toma de decisiones con él y prácticamente no me tuve que preocuparme de nadaaaa y salió más perfecto de lo que nunca imaginé. David siempre al pendiente en el teléfono y mensajes durante la organización. Además el staff el día de la boda INCREIBLE todos los meseros, asistentes, todo super amables, copas llenas toda la noche, repartiendo shots con una energía que igualaba a la de la fiesta! Sorpresas como la pirotecnia en frío, material como lentes, sombreros y luces para ambientar y dos tiburones divertidísimos que se encargaron de levantar hasta al que no le gustaba bailar. El lugar además de que es un recinto histórico, da un ambiente romántico, íntimo y nunca te sientes dentro de la ciudad! De verdad si quieres una boda única, donde si te escuchen cada detalles y atención personalizada, David y todo el staff de La Casa del Relojero son tu lugar. Aparte de que definitivamente David siempre respetará tu presupuesto y sera transparente y sobre todo flexible con los números. MUCHAS GRACIAS!!💐🫶🏻

• J
    Jacqueline Enviado el 24/03/2026

Increíble fiesta!

Increíble! La atención, el profesionalismo, todo.
    David un excelente WP, atento, consciente, flexible y su equipo maravilloso. Tuve una boda increíble y fue gracias a ellos. El lugar perfecto, decoración, ambientación, etc. Amé mi boda. Infinitas gracias a La casa del Relojero.
  • B
    Berenice Enviado el 19/03/2026

Excelente servicio, llevó 2 años realizando mis eventos y me han encantado, todo muy bien organizado y la atención es muy buena.

Me agrada que se acopla a mi presupuesto, brindando una excelente atención, la comida es muy rica y me agrada que sean 2hrs ilimitadas.
  • Angel
    Angel Enviado el 17/03/2026

Gran experiencia

Disfrutamos mucho del proceso de organización y planeación de boda. David y todo su equipo son personas más que profesionales, son humanos que van a entender lo que uno vive, necesita y requiere. Otorgan no solo accesoria, seguimiento y organización. Sino también empatía, apoyo y compromiso hacia la boda, prácticamente como si fueran parte de la familia.
  • María
    María Enviado el 08/03/2026

Boda Axel y Marifer

Nos encantó la experiencia que nos brindaron en la casa del relojero. Desde que David, nos invitó a conocer la casona y platicamos con él, ganó nuestra confianza y todo salió mucho mejor de lo que nos imaginábamos. Nuestros invitados también salieron muy contentos. Precios razonables, servicio y atención muy humana y cálida, el banquete muy rico. 100% recomendado.
  • F
    Filiberto Enviado el 16/02/2026

Gracias a David Hernandez y a todo el equipo tuvimos una de las mejores noches de nuestra vida, una boda que celebramos de ensueño, cada detalle lo tuvieron en consideración y se nota la excelencia y profesionalismo que tienen en realizar eventos tan importantes.

• Isabel
    Isabel Enviado el 15/02/2026

Buen lugar y servicio solo hay que dejar las cosas muy en claro con ellos.

Buena atención y hermoso sitio para festejar, únicamente, no olvidaría dejar muy en claro las condiciones del servicio y rectificar los acuerdo dos o tres veces con los organizadores, en nuestro caso muy particular, terminamos haciendo un gasto considerable por un lugar aparte para el arreglo de novios, porque con muy poco tiempo de anticipación se nos nos dijo que no podríamos utilizar desde temprano el lugar y el postre no fue tal y como se mostró en las pruebas, cambió considerablemente presentación y sabor, todo lo demás, muy bien y gracias.

Respuesta de La Casa del Relojero:

Hola Isabel muy buen dia! que gusto leerte despues de un año de la celebracion de tu boda, agradezco profundamente tus comentarios y sobre todo la buena intencion, cada experiencia que vive tu servidor al lado de todo mi familia de colaboradores y cada pareja que al igual que tu y Mario nos regalan, se transforma en pasion para continuar este hermoso camino que es la vida!!!.
    Me gustaria mucho aprovechar la oportunidad y el medio en que lo haces para compartir con nuestros proximos novios un poquito de la historia detras de tu experiencia que viene de mi parte hacia ti y para todos con una muy buena intencion. El saloncito de los novios no esta incluido en el contrato de nuetros servicios, por lo cual no tienen ningun costo extra a la administracion del recurso que hacemos, es una atencion que de manera personal tu servidor apoya algunas novias o parejas en el caso de que no cuenten con un lugar privado para realizar su arreglo, es una cortesia mas no una obligacion y dependemos mucho de los horarios de nuestras actividades para facilitarlo, ciertamente no pude apoyarte con el, no por que tuviera una mala organizacion o por una mala intencion de mi parte, si no porque el horario que nos diste para tu arreglo se cambio a un horario matutino y con ese minimo de tiempo que mecionas nos imposibiltaba por las actividades que tenemos durante la mañana en nuestra casa tenerlo disponible para ti, comprendo que esto te haya generado un malestar que en su momento me lo diste a notar y que tritemente veo que al dia de hoy continua en ti, sin embargo, apoyamos en otros aspectos situaciones que no estamos tampoco obligados hacer, como el utilizar ese saloncito para resguardar a tu perrita durante todo el evento y estar al pendiente de ella para su cuidado, es muy importante tambien mencionar con presicion en este escaparate los puntos a favor para no enviar el mensaje incorrecto y generar una impresion equivocada, desafortunadamente las redes sociales no siempre son una herramienta util para construir. Respecto al postre tienes total razon, con un profundo dolor una semana antes de tu boda nuestro chef Israel Mendoza, gran colaborador de nuestra casa y amigo de tu servidor por casi 20 años, ingreso a terapia intensiva por un fuerte cuadro de Crohn que desafortunadamente no estaba diagnosticado hasta ese momento, esta situacion nos tomo por sorpresa y tuvimos que hacer todo lo posible por continuar ya que el era el creador de ese postre, hicimos todo lo humanamente posible para replicarlo, para todos fue un momento muy dificil ya que dias despues de tu boda él fallecio, estoy convencido que él al igual que toda mi familia querria que continuaramos con todo para dar lo mejor como lo hicimos. En lo personal me quedo muy satisfecho con el resultado de tu boda, por que fue una boda hermosa, divertida, muy bien planeada, se hicieron detalles muy especiles para ti, para generarte el mejor de los recuerdos y creo que en el fondo asi fue, te veias hermosa en tu vestido de novia y todos tus invitados al igual que tu esposo Mario muy contentos. Agradezco profundamente a todos quienes estan por casarse y leerme en este espacio, y aunque aun no tengo el gusto de conocerlos, me comprometo a contiunuar dando lo mejor de mi como persona, dedico a nuestro querido Chef Israel Mendoza, a ti y a todos nuestros novios el Weeding Awards 2026 que merecidamente nos han otorgado. Isabel y Mario les deseo un vida en matrimonio de armonia, comunicacion y paz y a todos los novios que leen este mensajito recuerden...que la boda es un dia! pero el matromonio es para toda la vida!!! alli dedique todo su corazon. Dios les bendiga.
    Con aprecio y respeto su servidor David Hernandez.
  • María
    María Enviado el 10/12/2025

La boda de nuestros sueños dentro de la ciudad

Mi esposo y yo tuvimos la boda de nuestros sueños en casa el relojero. El personal es increíble, David cuida todos los detalles y creo que no existe un lugar donde todo el equipo se preocupe tanto como aquí.
    No hubo una persona que no quedara encantada con lo mágico del lugar, con la atención del personal y los increíbles meseros.
    Todos nuestros amigos y familiares dicen que fue la boda del año y eso fue posible gracias al esfuerzo de todos. Además está dentro de la ciudad y eso hace que sea mucho más sencillo movernos.
    No me voy a cansar de recomendar este lugar.

Responde en 24 horas