Opiniones de That's Lit
Fantástico
Tiempo de respuesta Valoración 4.8 de 54.8
Adrian Enviado el 14/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Perfección
Contratar los servicios de That’s Lit para tu boda, será la mejor decisión de su vida, no se arrepentirán jamás, la personalización y dedicación que le imprimen a cada aspecto y detalle lo vuelve algo mágico e irrepetible, no solo sus invitados quedarán maravillados, ustedes como novios tendrán un recuerdo en sus vidas que jamás olvidarán, vale cada centavo y recuerden, su boda no es un gasto, es una experiencia de vida, traten muy bien a todo el staff de That’s Lit ya que literalmente hablando dejan el alma en cada evento y lo cuidan como si fuera propio, Caro Navarrete the goat. 🙌🏻🤍💙 -
Clara Enviado el 01/02/2025Valoración 4.6 de 54.6-
Una de las mejores elecciones para la boda
Agradecemos a Caro y a su equipo por todo su apoyo y organización durante la planeación de nuestra boda. El servicio fue de calidad y sin duda ayudó a que el día fuera más fluido y sin contratiempos. La coordinación en el evento fue eficiente, y se notó su experiencia en el área, siento que en algunos momentos faltaron recomendaciones adicionales y una comunicación más proactiva. A pesar de esto, la recomendaría, ya que tiene un buen manejo de los tiempos y detalles y se nota su experiencia y la de su equipo. -
Octavio Enviado el 10/01/2025Valoración 5 de 55.0-
No hay mejores!
Si Caro y Marco planean tu boda, se convierten en tu familia. Son las personas más amables, lindas, y profesionales que hay. Nosotros teníamos una imagen de cómo queríamos que se viera nuestra boda y ellos dos la llevaron a cabo perfectamente. Siempre estaban listos para contestar nuestras llamadas y mensajes, cumplir con nuestras peticiones, y calmarnos cuando estábamos estresados. La verdad es que raramente estábamos preocupados sabiendo que teníamos el respaldo de ellos. Los amamos por siempre y nunca podemos agradecerles lo suficiente por hacer nuestro sueño una realidad! -
Paulina Enviado el 08/01/2025Valoración 5 de 55.0
No pudimos elegir mejor
Nos ayudaron muchísimo y sobre todo nos encantó que siempre tuvieron la mejor actitud en trabajar con nosotros. Mi boda fue mejor de lo que esperaba en todos los aspectos relacionados a la organización de Marco y Caro. Siempre nos ofrecían cosas que si aplicaban con nuestro presupuesto, escuchaban nuestras peticiones y sin bronca cumplieron con todo! De verdad fue clave tener a Marco y a Caro como nuestros wedding planners para que nuestra boda fuera tan increíble como lo fue! Aparte siempre nos transmitieron calma y eso ayuda mucho a los novios para los nervios! Nos encantó todo! -
Azul Enviado el 10/05/2024Valoración 5 de 55.0
Excelentes planners
Desde el primer día nos hicieron sentir súper tranquilos, absolutamente todo lo que visualizamos de nuestra boda se convirtió en realidad, la planeación la disfrutamos increíblemente, nos pudimos dedicar a disfrutar de cada detalle de la boda y de nuestros invitados gracias a la excelente organización. ¡Recomendados mil por ciento!-
Naty Enviado el 07/09/2023Valoración 5 de 55.0-
Equipo fenomenal
Planners super listos para las idea que tengas en mente y hacerla realidad! -
Natalia Enviado el 07/09/2023Valoración 5 de 55.0
El contratar a That’s lit para la boda de nuestros hijos fue la total diferencia, su profesionalismo, respuesta inmediata y la gran calidez humana de Caro y Marco hicieron que el evento superara todas las expectativas. Tanto nosotros, los novios como los invitados estuvieron felices. Gracias Infinitas por hacer de la boda de Naty e Isidro el día más feliz de sus vidas! -
Daniela Enviado el 29/08/2023Valoración 5 de 55.0-
Increíble atención
Todo el proceso de planeación fue muy fluido. El equipo súper servicial y atentos; siempre entendieron y atendieron las ideas que traíamos para nuestra boda y sobre todo, cuidaron de nuestro presupuesto. Indudablemente, los volveríamos a elegir. Muchas gracias por hacernos una boda tan maravillosa -
Pamela Enviado el 18/06/2023Valoración 5 de 55.0
La mejor wedding planning!
Empecemos por decir que somos muy exigentes y que nuestras expectativas fueron muy altas….. atención personalizada, antes durante y después del evento, realmente involucrados en que todo saliera como estaba planeado o mejor, acompañándonos en cada momento a nosotros y a nuestras familias. Logistica y resultados impecables.
Increíbles profesionistas y mejores personas.
Infinitamente agradecidos! -
Eli G. Enviado el 06/06/2023Valoración 5 de 55.0-
Excelente nos encanto
Nuestro gran día, no tuvimos ningún percance solo disfrutamos el día ellos se encargaron de todo.-