Opiniones de La Casa de las Invitaciones
Relación calidad/precio Valoración 4.9 de 54.9
Flexibilidad Valoración 4.9 de 54.9
Salma Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Un trabajo muy hermoso
Super recomendable hace un trabajo muy hermoso ademas de que la atención es estupenda.
Lo recomiendo ampliamente tienen mucha variedad de modelos y todos son muy bonitos -
Marco Enviado el 10/02/2024Valoración 5 de 55.0
Increíble trabajo
Recomendadísimo! A pesar de que la comunicación fue de larga distancia dado que la boda es fuera de Mexico, Ale hizo de esta experiencia algo tranquilo y el trabajo fue impecable con nuestras invitaciones. Nos mando videos, fotos, siempre hubo comunicación para que estuviésemos satisfechos con nuestras invitaciones y lo logró. Ale se adaptó al corto tiempo de entrega también. La realidad es que vimos muchas opciones al principio y el trato humano siempre fue de 10 y el trabajo previo nos llamó la atención.
En conclusión, creo que lo que caracteriza a este lugar es la gran comunicación, el top quality del trabajo, la flexibilidad de adaptarse y lo más importante, que la experiencia sea tranquila, sin complicaciones y memorable. Lo recomiendo bastante. -
Juan Enviado el 10/12/2019Valoración 5 de 55.0-
Diseño excelente y gran calidad de materiales
Nos atendieron super bien, gran servicio, puntuales. Las invitaciones quedaron de lujo, materiales de calidad, costo razonable. Lo recomiendo y volvería a contratarlos. -
Erika Enviado el 03/07/2018Valoración 5 de 55.0
Las invitaciones estuvieron muy bonitas y Ale nos atendió muy bien, nos las entregó en tiempo y tuvo mucha flexibilidad en cuanto a horarios.
Tiene un toque para hacer que las cosas salgan bonitas. -
Roberto Enviado el 30/04/2017Valoración 5 de 55.0-
Excelente el trato y profesionalismo, encontramos justo lo que necesitábamos para nuestras invitaciones. 100% recomendado. Los precios se encuentran muy accesibles y la entrega fue justo en forma como se propuso. -
Montserrat Enviado el 18/03/2017Valoración 5 de 55.0-
¡Excelente servicio y disposición! En verdad muchas gracias. Se ajustó a nuestras necesidades y las invitaciones quedaron como las queríamos.En un inicio no sabíamos con quien ir, ni que esperar, al llegar a la casa de las invitaciones nos ayudaron a aclarar muchas dudas y nos sentimos mucho más tranquilos. Llegamos con una idea y se fueron construyendo de acuerdo a lo que íbamos pensando. ¡Excelente proveedor! ¡Nos ayudaron a cumplir nuestro sueño! ¡Gracias! -
Yamilet Enviado el 18/01/2017Valoración 4.6 de 54.6-
Me pareció excelente el trato y atención hacia nosotros. La flexibilidad y personalización fueron inigualables. Las invitaciones tal cual lo que esperábamos nuestro estilo al 100%. Incluso los invitados me dijeron q la invitación éramos nosotros mismos. -
Rubí Enviado el 16/12/2015Valoración 4.4 de 54.4-
Excelente proveedor, solo falta que tenga más flexibilidad de modelos, sin embargo, están increíbles los que tiene. Las invitaciones fueron entregadas en tiempo y existe flexibilidad para ir colocando los nombres conforme se va actualizando la lista de invitados en caso de que ses tenga que agregar a alguien más. -
Mario Enviado el 23/11/2015Valoración 4.6 de 54.6-
Buen servicio. Un poco limitado el horario pero con la flexibilidad de entregar fuera del mismo y en fin de semana. Las citas en tiempo, tiene muchos diseños pero también puedes personalizar tu invitación. -
Monserrat Enviado el 27/10/2015Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio, en tiempo son muy flexibles, buen precio profesionales, captan la esencia de la boda para plasmarla en la invitación, entregan en tiempo y cuidan mucho la perfección en la impresión. -