Opiniones de Farbello

Tanyanelly Enviado el 17/01/2025Valoración 5 de 5
Increíble experiencia
Para nosotros fue una experiencia increíble ver plasmado más de lo que imaginamos, los consejos, puntos de vista, toda la experiencia del equipo Farbello es única.Para nosotros fue una experiencia increíble ver plasmado más de lo que imaginamos, los consejos, puntos de vista, toda la experiencia del equipo Farbello es única. -
Monica Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
Hermoso trabajo y servicio
Ellos hicieron mis etiquetas para mis capitanes, la atención fue increíble y rápida.Ellos hicieron mis etiquetas para mis capitanes, la atención fue increíble y rápida. -
Brenda Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
Los mejores !!!
Desde el día 1 me sentí súper cómoda con el trato, Pily me entendió perfectamente lo que quería para mis invitaciones y quedaron increíbles, me hizo mis menús tan únicos y elegantes, Mil Gracias !!Desde el día 1 me sentí súper cómoda con el trato, Pily me entendió perfectamente lo que quería para mis invitaciones y quedaron increíbles, me hizo mis menús tan únicos y elegantes, Mil Gracias !! -
Araceli Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Excelente en todos los aspectos.
Me encantó trabajar con farbello para las invitaciones de mi boda, sobre todo con Pily que es la encargada de esa sección, desde el primer contacto tuvimos muy buena conexión, no hubo ningún inconveniente y siempre fue espectacular, su trabajo me dejó sin palabras. 100% recomendadoMe encantó trabajar con farbello para las invitaciones de mi boda, sobre todo con Pily que es la encargada de esa sección, desde el primer contacto tuvimos muy buena conexión, no hubo ningún inconveniente y siempre fue espectacular, su trabajo me dejó sin palabras. 100% recomendado -
Karla Enviado el 14/09/2024Valoración 5 de 5
La mejor de las experiencias 😍
Desde del principio el buscar proveedor de invitaciones fue un proceso muy estresante, pero esto se acabó tan pronto encontré a Farbello. Quería que mi invitación digital fuera elegante, bonita, que simulara que fuera de papel, y se cumplieron todas y más mis expectativas.
Sofia Enviado el 01/08/2024Valoración 5 de 5
Quedé enamorada de mis invitaciones ❤️
Sin duda , la calidad y el servicio inmejorables, súper comprometidos con cada pieza y no paran hasta que estés 100% feliz con ella, el proceso de la pieza es muy padre desde la entrevista hasta la entrega final, en todo momento estás en contacto con ellos, se siente el amor por lo que hacen y solo queda decir que es la mejor inversión que pudimos haber hecho.Sin duda , la calidad y el servicio inmejorables, súper comprometidos con cada pieza y no paran hasta que estés 100% feliz con ella, el proceso de la pieza es muy padre desde la entrevista hasta la entrega final, en todo momento estás en contacto con ellos, se siente el amor por lo que hacen y solo queda decir que es la mejor inversión que pudimos haber hecho. -
Citlalli Enviado el 29/07/2024Valoración 5 de 5
Estoy encantada con el trabajo
La atención desde el momento uno fue increíble, el proceso de elaboración fue hermosa ya que hace involucrarte en cada detalle, el equipo de farbello sabe lo que hace y lo hace con pasión.La atención desde el momento uno fue increíble, el proceso de elaboración fue hermosa ya que hace involucrarte en cada detalle, el equipo de farbello sabe lo que hace y lo hace con pasión.-
Karen Enviado el 06/07/2024Valoración 5 de 5
¡Nos encanto trabajar con ellos para nuestro gran dia!
Holaaa!
Si estas buscando quien te ayude con tus invitaciones definitivamente Pily es su mejor opción, es super linda, flexible y profesional, además desarrolla todas tus ideas dándole ese toque único y especial. Nosotros amamos su trabajo y estamos muy agradecidos con todo su apoyo. Nos hizo sentir especiales en todo el proceso.
Saludos...
Holaaa!
Saludos...
Alejandro Enviado el 05/07/2024Valoración 5 de 5
Invitaciones de boda
Pily es una persona increíble, con mucha energía que te contagia de su buena vibra y carisma. Es una persona muy capaz, con una creatividad que te vuela la cabeza, en lo personal yo recomendaría a este estudio de diseño con todos mis conocidos, sin duda alguna es un proveedor que puedes confiar, y estar seguro en que vas a depositar en sus manos una responsabilidad y la adoptar como si fuese de ella. Su entrega, su pasión y su dedicación así como la calidad de sus materiales, hacen sin duda de Farbello un excelente aliado en tu concepción de tu boda.Pily es una persona increíble, con mucha energía que te contagia de su buena vibra y carisma. Es una persona muy capaz, con una creatividad que te vuela la cabeza, en lo personal yo recomendaría a este estudio de diseño con todos mis conocidos, sin duda alguna es un proveedor que puedes confiar, y estar seguro en que vas a depositar en sus manos una responsabilidad y la adoptar como si fuese de ella. Su entrega, su pasión y su dedicación así como la calidad de sus materiales, hacen sin duda de Farbello un excelente aliado en tu concepción de tu boda. -
Georgette Enviado el 27/06/2024Valoración 5 de 5
De verdad los mejores !
Fue de los mejores proveedores que tuve en mi boda, te hacen vivir una increíble experiencia en todo el proceso. Atención, profesionalismo, calidad todo 100%Fue de los mejores proveedores que tuve en mi boda, te hacen vivir una increíble experiencia en todo el proceso. Atención, profesionalismo, calidad todo 100% -