Opiniones de Carla Esquivel Invitaciones
Relación calidad/precio Valoración 4.9 de 54.9
Flexibilidad Valoración 4.8 de 54.8
Ana Enviado el 19/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente opción
Las invitaciones nos gustaron mucho, el diseño, papel, y los adicionales fueron de muy buena calidad, el resultado nos encanto. Carla nos ayudo con peticiones especiales y fue receptiva en todo momento y la comunicación fue muy buena. Consideren contactarla con el mayor tiempo posible, ya que pueden llevarse algunas semanas hasta que se apruebe el diseño y se envié a producción y les hagan entrega. La recomendamos mucho. -
Carolina Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Invitaciones hermosas a un excelente precio y sin mínimo para solicitar el pedido
Durante mi búsqueda de proveedores, me encontré con algunos que me exigían un mínimo de invitaciones para solicitar el pedido y que ademas tenían muy poca variedad de invitaciones. Cuando fuimos a ver a esos otros proveedores, sí, tenían muchas carpetas pero al ver las invitaciones eran esencialmente el mismo diseño. Esos otros proveedores estaban más preocupados en que les pagáramos el anticipo ahí mismo en la primer cita, que en escuchar lo que buscábamos, lo que nos gustaba y queríamos. Con Carla todo fue diferente, ella fue muy amable, nos escuchó primero, nos hizo preguntas, se interesó en conocernos y las muestras que nos llevó reflejaban cierta diversidad. Ella no buscaba un primer pago, si no que nosotros primero estuviéramos contentos con su diseño/propuesta y entonces sí podríamos realizar nuestro anticipo. Fue una experiencia mucho más agradable y siempre estuvo en contacto con nosotros. Sin duda alguna la recomendamos muchísimo! Y si en algún momento llegáramos a tener otro evento, volveríamos con ella 100%! Muchas gracias Carla! -
Carolina Enviado el 09/01/2024Valoración 5 de 55.0
¡Las invitaciones más bonitas y el mejor servicio!
Las invitaciones fueron perfectas. La calidad, el servicio y los tiempos de entrega son excelentes. Lo recomiendo 100 %. -
Luis Enviado el 11/12/2023Valoración 5 de 55.0
Muchas gracias a Carla por el profesionalismo y la comunicación, sinceramente muchos diseños nos encantaron pero nos ayudó a que quedarán como nosotros quisimos
Muchas gracias por todo -
Aday Enviado el 03/12/2023Valoración 5 de 55.0
Invitaciones de calidad
Estuvimos buscando un proveedor que no nos apoyara sin una cantidad minima de invitaciones ya que solo queriamos pocas pero con buena calidad para un recuerdo de nuestro evento. Carla es súper profesional nos apoyo en poco tiempo y con un buen de propuestas y diseño para nuestra invitación.
Recomiendo su trabajo -
Yanitzel Enviado el 19/06/2023Valoración 1 de 51.0
Terrible decisión comprar mis invitaciones ahí! La segunda vez que pedí más su actitud fue mala y ahorita que pedí mas fue terrible pues me pide pagar $2000 de fee por hacerme una invitación más y varios sobres con etiquetas.
Cabe mencionar que eso jamás lo mencionó (solo una vez más me puedes pedir invitaciones) trabajo es trabajo! -
Yatziri Enviado el 05/04/2023Valoración 5 de 55.0
La más amable
Desde el 1er contacto te das cuenta que el servicio y atención serán de lo mejor; siempre abiertos a opiniones del cliente, resuelven tus dudas, costos para cualquier tamaño de evento, en fin… Un excelente servicio -
Andrea Enviado el 31/03/2023Valoración 5 de 55.0
Excelente servicio y profesional
Excelente trabajo, profesional, muy bonito material y muy buen precio. Son muy flexibles y tienen bonitas creaciones -
Ilse Enviado el 13/02/2023Valoración 5 de 55.0-
Una invitación lo dice todo
Recomiendo ampliamente el trabajo se Carla, siempre resuelve tus dudas y es muy puntual en las entregas, te sugiere ideas y sobre todo la calidad de su trabajo y diseño es fenomenal, en nuestro caso buscanamos un estilo sencillo pero elegante y que reflejara nuestra personalidad, todo se cumplió. -
Jaime Enviado el 10/11/2022Valoración 5 de 55.0-
Atención personalizada
Invitaciones totalmente personalizadas y originales. La atención de Carla es totalmente profesional. -