La boda de Ulises y Kristel en Mérida, Yucatán
De noche Primavera Rosa 5 profesionales
U&K
05 May, 2018La crónica de nuestra boda
No sentí nervios en la boda religiosa ya que tres meses antes hicimos la ceremonia civil y ahí sí sentí nervios, elegimos “Cielo” de Benny Ibarra por que no sólo es la letra, sino una canción que representa la relación y con la que ambos nos sentíamos soñados cuando la escuchábamos. Decoramos con peceras, rosas de muchos colores y plantas "suculentas" ya que quería que sea algo útil para mis invitados, algo que pudieran llevárselo. Desde mi punto de vista 3 pilares muy importantes: comida, bebida y música.
Para la comida elegimos: fondue de queso, queso crema con chipotle, zarzamoras y rollos de res spring con salsa agridulce. Para el plato fuerte: lomo en salsa de champiñones y tocino, banderillas de verduras y puré de papa en canelón. No me gustan las mesas de dulces, aunque son lindas, pero me enoja que haya tanto dulce por todos lados. Tampoco quería pastel, así que encontré la opción de mis sueños: centro de mesa de postres. Tenía un mini pastel, macarón, besos de nuez y varios postres individuales y súper lindo que le daba un toque especial a cada mesa.
Seguir leyendo »Para las bebidas preferimos barra de coctéles, súper recomendados. Eligiendo distintos tipos de sabores para todos los gustos y un poco de alcohol por copeo. El toque final fue algo tradicional de Yucatán: una combi con servicio de tortas de lechón y cochinita. Era en rosa, simulando un cerdito y la decoran de novia. Mis invitados finalistas amaron ese servicio. La música: violinista a la hora de la comida y grupo en vivo para la fiesta, que animaron súper bien.
Servicios y Profesionales de la Boda de Ulises y Kristel
Otros Proveedores
Otras bodas en Yucatán
Ver todas
Hacienda Tahdzibichen
Hacienda Tahdzibichen
Hacienda Teya
Inspírate con estas bodas
Deja tu comentario