La boda de Miguel y Teté en Nautla, Veracruz
En la playa Verano Rosa 3 profesionales
M&T
09 Jul, 2016La crónica de nuestra boda
Hola, es un gusto compartir mi experiencia de boda. Esperé con mi esposo mucho tiempo para realizarla, por diferentes motivos no podíamos hacerla, hasta que en diciembre del 2015 nos decidimos y fijamos fecha para el 9 de julio de este año, con 7 meses empezamos a planear, definir lugar, eso fue importante, queríamos que fuera diferente a las bodas de la cuidad, no queríamos que fuera en un salón cerrado y siempre nos llamó la atención la idea de hacerlo en la playa, así que nos acordamos de un hermoso hotel que se encuentra ubicado en Nautla, el Hotel Istirinchá, bonito y con una playa hermosa, así que con empezamos, cotizamos precios y los paquetes que ofrecían.
Así fue como conocimos a Grisell Montes planeadora de bodas, ella nos ayudó muchísimo, nos facilitó todo, super importante tener a alguien así para ese día, con ellos prácticamente teníamos todo, aunque faltaban detalles importantes, tuve mucha fortuna porque en donde vivo, no hay muchas casas de novias, antes para conseguir un vestido tenías que ir a la ciudad de México, por suerte ahora existe una casa de novias super linda, se llama La Esposa y venden unos vestidos increíbles, vestidos de todas las marcas y los más bonitos los españoles, marcas como Pronovias, ahí encontré mi vestido, el cual estaba en promoción y no dudé en comprarlo, aunque debo aceptar que rebasaba el presupuesto por poco, valió la pena, amo mi vestido de novia, además que fueron super amables conmigo y adecuaron y ajustaron el vestido a mi cuerpo y gustos. Para mi esposo fue sencillo encontrar su traje y zapatos, estaba definido lo que él quería para ese día.
Seguir leyendo »Así que teniendo todo listo, llegamos al hotel un día antes de la boda, la familia se pudo reunir, llegaron invitados de todas partes, de Estados Unidos, Mérida, Coatzacoalcos, Sinaloa, Cuidad de México, Guanajuato, y demás partes de la República, sabíamos que era difícil porque no hicimos la boda en la cuidad, pero las personas que viajaron tanto para estar con nosotros, significó mucho para nosotros.
El día previo a la boda, disfrutamos de la playa, de una cena con todos los invitados que llegaron ese día y de una lunada organizada por el hotel, momentos inolvidables para nosotros, al día siguiente todo comenzó a las 7 a.m., la colocación del mobiliario, equipos de sonido, flores, etc., en mi caso pude ver a mi entonces novio horas antes de la boda, necesitábamos vernos porque con toda la locura de la boda, te la pasas recibiendo invitados, conviviendo con ellos, pero pasas poco tiempo con tu novio, así que decidimos reunirnos y estar en la playa un rato, desayunamos juntos, solo fruta para estar ligeros. Y entonces a las 10 a.m. me retiré a arreglarme, mi vestido fue Pronovias, el maquillaje lo realizó Lore Mora Make Up al igual que el peinado, el tocado fue de orquídea natural, así como el ramo en forma de cascada, y el tiempo pasó volando.
La ceremonia civil se realizó en un balcón frente al mar y comenzó a las 16:30, unos amigos amenizaron la ceremonia con violín y piano, tocando piezas como “Married life” y las marchas nupciales, todo pasó muy rápido, la ceremonia duró como 15 minutos, y por fin lo que tanto habíamos anhelado se hizo realidad, somos esposos y era momento de celebrarlo, ¡comenzamos liberando tortugas! Algo que nunca había hecho y es muy bonito y emotivo. Después hicimos una sesión de fotos, a cargo de Daniel Vásquez y después entramos a la recepción que fue en un jardín también frente a la playa, bailamos nuestra primera pieza como esposos que al final fueron varias, “A thousands years” de Cristina Perri, “Vivir la vida” de Marc Anthony y “Something” de the Beatles, interpretadas en vivo por el Grupo Salsa Picante y otras en violín y piano. Después el abuelito de mi esposo nos dedicó unas hermosas palabras que conmovieron a todos los presentes, para proceder al brindis, en el que también participó mi suegro, y fue como comenzó el banquete.
El menú fue crema de tres quesos, aguacate relleno de camarones con aderezo, filete de pescado torneado con salsa tártara y de postre plátanos flameados, además del pastel elaborado por candy pop, excelente lugar super recomendado, que tuvo motivos del mar como conchitas, estrellas de mar y coral en chocolate blanco con relleno red velvet. Al momento de partirlo pudimos disfrutar de fuegos pirotécnicos, para finalizar los chilaquiles no pudieron faltar, el ramo se lo llevó una amiga de mi trabajo y la liga un primo de mi esposo, la fiesta estaba planeada para terminar a las 11 p.m. pero fue imposible, terminados el festejo al día siguiente.
A todas las chicas que están por casarse les recomiendo los proveedores que les he platicado y que disfruten ese día al máximo es único. Un abrazo a todas, ¡deseo que su boda sea espectacular!
Servicios y Profesionales de la Boda de Miguel y Teté
Otros Proveedores
Otras bodas en Veracruz
Ver todas
Hotel Emporio Veracruz
Hotel Hilton Garden Inn
Hotel Veracruz
Inspírate con estas bodas
Deja tu comentario