La boda de Luis y Mitzi en Puerto Vallarta, Jalisco
En la playa Primavera Rojo 6 profesionales
L&M
29 Mar, 2015La crónica de nuestra boda
Nuestra boda fue en domingo, así que nos fuimos a Puerto Vallarta desde el jueves porque teníamos que llevar muchas cosas, el coche iba lleno. El domingo estábamos algo desvelados porque nos fuimos de fiesta un día antes con nuestros amigos que ya estaban ahí.
Me fui con mi mamá y mi tía a la estética Bonita, donde me maquillaron con aerógrafo y me hicieron un peinado padrísimo con trenzas, yo quería algo dramático, lo natural no va conmigo así que quedó un sombreado de ojos en todos morados, que me encantó y me duró todo el día.
Después del maquillaje y peinado regresamos al hotel por el vestido y moría de hambre, así que comimos algo rápido ahí en el hotel y nos fuimos a Le Kliff.
Ya estaba todo listo, las flores en el gazebo, nuestra mesa de entrada, los centros de mesa que hicimos con conchas y arena, todo perfecto. La ceremonia fue una ceremonia prehispánica, en donde el chamán se equivocó en algunas cosas, pero la verdad es que como ya había suido la civil, creo que estábamos muy relajados y nos divertimos bastante, fue increíble tener como altar un acantilado sobre el mar. Sólo nos moríamos de calor, pero no lo cambiaría por nada.
Seguir leyendo »Subimos para continuar con la fiesta, nuestra recepción fue muy pequeña, con solamente 30 personas, pero no faltó nadie, estuvieron las personas más importantes para nosotros entre amigos y familiares.
Después fue el brindis, y el momento en el que liberaríamos mariposas de Imago, las cuales llegaron todas muertas, así que esa fue la decepción más grande de toda la boda, me puso muy triste y enojada porque fue algo que se había planeado con mucho tiempo de anticipación y ni siquiera pusieron bien el nombre de mi ahora esposo. Pero bueno, no puede ser todo perfecto.
Nuestro primer baile fue con la canción de "Love Someone" de Jason Mraz, es una canción que nos gusta mucho y nos sentimos identificados.
La comida estuvo deliciosa, el menú fue:
Crema de cangrejo, ensalada de queso de cabra con lechugas orgánicas, tender-loin con camarones con puré de papa, filete de lenguado con risotto de hongos con queso de cabra y miel, y de postre crême bruleé de fruta de la pasión además de pastel.
La fiesta terminó alargándose hasta las 11pm, después en compañía de algunos amigos continuamos la fiesta en el malecón hasta el amanecer.
En general fue una experiencia increíble y la verdad liberadora porque después de tantos preparativos, estrés y demás fue genial al fin ser esposos y poder relajarnos.
Tenemos 4 meses de casados y estamos muy felices y agradecidos.
Servicios y Profesionales de la Boda de Luis y Mitzi
Otros Proveedores
Otras bodas en Jalisco
Ver todas
Hacienda La Providencia
Hacienda La Magdalena
Hacienda del Ciprés
Inspírate con estas bodas
41 comentarios
Deja tu comentario