Opiniones de Yūgen cine de autor
Fantástico
Antonio Enviado el 23/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Super profesionales
Muy bonito trabajo el que realizaron, pero sobre todo muy profesional. Desde las sugerencias y el estar abiertos a escuchar, el compromiso del equipo y todo el seguimiento en nuestro evento fue espectacular.-
Jorge Enviado el 22/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio de fotografia para boda
Desde el primer contacto con Frack (Miguel), supimos que estábamos en buenas manos. Siempre fue muy amable, profesional y respondió con rapidez a todas nuestras dudas. Después de comparar varias opciones y gracias a sus excelentes reseñas —además de la recomendación de nuestra wedding planner— decidimos contratarlo, y sinceramente, fue la mejor decisión que pudimos haber tomado.
Desde la sesión previa a la boda nos encantó su trabajo. Nos hizo sentir muy cómodos, y logró capturar fotos increíbles, naturales y llenas de emoción. El día de la boda, tanto las fotografías como el video quedaron espectaculares. Cada imagen tiene un detalle especial, y revivir ese día a través de su lente ha sido un regalo invaluable.
Algo que también queremos destacar es su profesionalismo en todo momento: la comunicación fue clara y constante, el proceso de pago fue sencillo y transparente, y siempre nos hizo sentir tranquilos y acompañados.
Elegimos el paquete "Historias Digitales" y quedamos más que felices con todo lo que incluyó. Frack no solo escuchó nuestras ideas, también nos orientó con su experiencia para elegir lo que más nos convenía, y eso se valora muchísimo.
Lo recomendamos al 100%. Si pueden, reserven con anticipación porque vale totalmente la pena. Gracias, Frack, por ayudarnos a conservar los recuerdos más importantes de nuestra boda de una forma tan hermosa y auténtica. 💕📸
Karen Enviado el 15/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio 10/10
La verdad desde el principio el servicio fue excelente, responden rápido, están abiertos an ideas y más importante, ellos también proponen cosas y eso es muy valioso. Las fotos que sacaron están muy bonitas y el video está súper guay. Me encantó todo la verdad, son súper amables y puntuales. Recomiendo 10/10-
Roberto Enviado el 06/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Son muy buenos en su trabajo
Siempre han tenido un interés en nosotros en como queremos nuestras fotos y como hacerlas lucir lo mas posible, dedican tiempo extra a lo contratado para hacer el mejor trabajo y se les agradece -
Lau Enviado el 20/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Espectacular
Frack hizo un trabajo increíble, el video y las fotos quedaron espectaculares. Plasmaron los mejores momentos de nuestra boda Nos encantó el trabajo y no dudamos en recomendarlos ampliamente.Gracias -
Yunnuen Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Servicio muy profesional y de excelencia
Pikchur siempre nos ofreció un excelente servicio, fueron muy atentos con nosotros, comprendieron totalmente el tema de nuestro evento y dieron el 110% de sí mismos en todo momento. Resolvieron todas nuestras dudas siempre, y fueron muy amables y muy buena onda. El trabajo final superó por completo nuestras expectativas. Sin duda volveríamos a contratar a Pikchur -
Madelen Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 55.0
Increíble 🥹
El equipo Pikchur rebasó todo lo que algún día imaginamos o pensamos respecto nuestra boda. Son súper creativos, hicieron que todo fluyera increíble, muy flexibles también pero sobre todo la calidad fue excepcional-
Danik Enviado el 24/08/2024Valoración 5 de 55.0-
Es increíble!!
Las mejores fotos, los mejores videos, tuve una boda hermosa y tengo los mejores recuerdos grabados gracias a este increíble equipo!! -
Lyss Enviado el 24/08/2024Valoración 5 de 55.0-
Plasmaron nuestra energía en cada foto.
Frack y Cin, muchísimas gracias por capturar cada momento y emoción en nuestra boda, sin duda alguna su trabajo es encantador y quedamos maravillados con los resultados.
Desde el save the date fueron súper pacientes y lindos con nosotros, infinitas gracias por todo.-
Sarahi Enviado el 01/08/2024Valoración 5 de 55.0
Son increíbles!
¡No hay mejor opción que Frack y Cin!
Son súper lindos, muy profesionales y su trabajo es increíble.
Estamos más que felices con nuestros recuerdos de este día tan especial.
Les agradecemos su atención a los detalles. -