Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Rivera Art Made Photography

Rivera Art Made Photography

Rivera Art Made Photography

Monterrey, Nuevo León
Valoración 5.0 de 5, 23 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.com.mx
Valoración 5.0 de 5
23 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.com.mx
  • Linda
    Linda G. Enviado el 31/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalismo impecable

    Fue una atención personalizada desde antes de la contratación. Puntual todo el equipo y muy buena vibra en todas las sesiones y la boda. Héctor es muy dedicado en todas las fotos y estoy encantada con el resultado! Lo recomiendo ampliamente

    Respuesta de Rivera Art Made Photography:

    Linda muchisimas gracias por escogernos que rebane con uds con el martillazo que no te salvaras de tener tu video resumen con el martillazo jajjajja, saludos y muchisimas gracias por su preferencia
  • Elvira
    Elvira N. Enviado el 23/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buen servicio

    Lo recomiendo muchísimo ya es el tercer evento que lo contratamos y estamos muy contentos, muy buen fotógrafo, la calidad de las fotos son excelentes! ✨
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Lizaura
    Lizaura C. Enviado el 12/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Opinión boda

    Mi esposo y yo tuvimos que cambiarle la fecha de nuestra sesión informal varias veces y nunca tuvo ningún problema, siempre fue súper accesible con nosotros. Desde el principio le comentamos que no somos fotogénicos ni nada y el nos ayudó a que todo saliera súper bien y natural, lo recomiendo muchísimo! Estuvo en mi despedida también y las fotos salieron bellas 🥹 tanto las de las sesiones como las de los eventos! Uno de los mejores proveedores que tuvimos en nuestra boda, sin duda!
  • B
    Brisyheliu Enviado el 26/04/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelencia

    Increíbles Fotos , Fue más de lo que esperábamos!!
    La resepcion de Rancho don Glafiro,el buen ánimo de los trabajadores , se ve que les gusta lo que hacen y saben lo que hacen.
  • V
    Victoria C. Enviado el 26/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente relación calidad y precio

    Excelente trabajo super profesional, puntual y buena atención el precio es demasiado justo para lo que ofrece.
  • Naomy
    Naomy Enviado el 30/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fotografía de mi boda

    Súper profesional y muy bonitos recuerdos me quedan de mi boda con las fotos tan bonitas
  • G
    Gabriela T. Enviado el 16/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fotos hermosas, dinámicas, accesible, excelente actitud

    ¡¡Excelente trabajo!! Muy contenta con mi sesión y video del save the date. Las ediciones son padrísimas, ame todas mis fotos, ya quiero que sea mi sesión formal de boda. Felicidades, Rivera Art Made Photography.
  • N
    Nallely G. Enviado el 16/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Los mejores sin duda recomendadisimo

    Tuve una exelente experiencia con ellos me exelente trabajo todo me encanto exactamente lo que quería y quede muy conforme con su trabajo sin duda es súper recomendable y no se van arrepentir del trabajo que les hacen muy puntuales se ponen de todos los aspectos a tu disposición sin duda volvería a contratarlos y sobre todo te lo recomiendo muchísimo
  • Brandon
    Brandon L. Enviado el 24/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente calidad, precio y profesionalismo

    Desde el primer contacto con Héctor nos dió la confianza y los resultados ni se diga, excelente calidad y profesionalismo por parte del equipo desde la sesión informal, la planeación de la logística y el día del evento. Sin duda, ampliamente recomendado.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas