Opiniones de Punto y Amarte Fotografía & Video
Profesionalidad Valoración 4.9 de 54.9
Relación calidad/precio Valoración 4.9 de 54.9
Flexibilidad Valoración 4.8 de 54.8
Karel Enviado el 31/12/2022Valoración 5 de 55.0-
Los mejores fotógrafos y videográfos
Esteban y Drachell fueron los encargados de tomar las fotos y videos de mi boda. Desde el inicio llegaron super puntuales (mas de lo esperado) y ellos se encargaron de todo, fueron súper flexibles y se adaptaron a las vicisitudes que se presentaron ese día, captaron cada momento importante, incluso cosas que yo ni siquiera presencié pero que en definitiva fueron especiales. Los videos y las fotos hicieron llorar a todos y si tuviera otro evento definitivamente los volvería a buscar a ellos.-
Karla Enviado el 10/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Karla y Rodrigo
Nos encantó todo el proceso con ellos, son super amenos y se hicieron cargo de capturar todos los detalles, aún estamos esperando las fotos y los videos pero nos dieron algunos highlights y estuvieron increíbles! 100 % los recomendamos -
Diego Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Una gran atención y un mejor fotógrafo
Desde la atención, hasta la disponibilidad por el pago super flexibles y atentos, en la boda, el fotógrafo con una gran energía, amable y talentoso -
Fernanda Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 55.0-
Muy amables, te hacen sentir a gusto y libres, no te presionan en ningún momento y captan hasta el más mínimo detalle! Los volvería a contratar ❤️✨🤝🏻 -
Abril Enviado el 29/01/2024Valoración 5 de 55.0-
Recuerdos para siempre
Si lo que buscas es revivir el momento tal cual sucedió, ellos son los indicados. Saben hacer su trabajo y capturan los mejores momentos. Muy atentos, amables, accesibles, te encargas de disfrutar el momento y el equipo se encarga del resto, hacen que todo fluya de la mejor manera. Muy recomendables. -
Evelyn Enviado el 12/01/2024Valoración 5 de 55.0
Hicieron de mi boda el recuerdo más 💚
Sin duda cuando pienso en fotos lo primero que viene a mi mente es el equipo de punto y amarte. La verdad es un equipo super profesional, muy apasionados por su trabajo, la puntualidad los caracteriza mucho y lo más padre es que ganamos a unos amigos super chidos.
Tengo las fotos más hermosas gracias a ellos.
Rodrigo Enviado el 28/12/2023Valoración 5 de 55.0-
Un súper equipo!!!
Estamos fascinados con el trabajo realizado por el equipo 🤩👍🏽 capturaron la mejor experiencia de nuestras vidas, sin duda, volver a recordar el maravilloso día es volver a vivirlo, Eternamente agradecidos 🫶🏽 -
Ana C. Enviado el 07/09/2023Valoración 5 de 55.0-
Demasiado profesionales y con una súper actitud!
Elegí el servicio de punto y amarte por unas fotos que vi, con tan solo ver las fotos sabía que su servicio era de calidad y no me decepcionaron para nada, al contrario, superaron todas mis expectativas. Llegaron temprano a tomar fotos y video de mi arreglo y el de mi esposo, tomaron fotos de todos los detalles, en cualquier rincón encontraban un buen ángulo para capturar el momento y que se viera increíble. Estuvieron todo el tiempo junto a mi y mi esposo. A pesar de que el sacerdote en la ceremonia no los dejaba tomar fotos, hacían todo para capturar todos los momentos importantes, fueron súper accesibles y lo mejor de todo fue su actitud y la sonrisa enorme que tenían, se veía que disfrutaban su trabajo y me hicieron sentir muy tranquila porque sé que son excelentes, se nota en su forma de trabajar. Muchas gracias por todo!!! Los recomiendo muchísimo! -
Paloma Enviado el 01/09/2023Valoración 5 de 55.0
Recomendadisimos!!
Muy profesionales, excelente servicio, alta calidad
Gracias! -
Marcela Enviado el 07/08/2023Valoración 5 de 55.0
Las mejores fotos
Son maravillosos. Súper buena vibra y atención pero sobre todo una calidad de fotos increíble. Los conocimos porque nos tomaron una foto en la boda de unos amigos y los contratamos para la nuestra. La mejor decisión. Todos nos han dicho que son las mejores fotos de boda que han visto. Los recomiendo al mi por ciento. -