Opiniones de ProCam Estudio
5.0
Fantástico
Diana Enviado el 09/01/2024Valoración 5 de 55.0-
La mejor inversión en tu boda
Excelente servicio , super creativos y atentos a las ideas que tienes, profesionales , sus tomas son increíbles , te mandan unas fotos unos días después de la boda para que puedas publicar y eso esta super padre, sin duda los volvería a contratar.-
Paula Enviado el 25/03/2026Valoración 5 de 55.0-
ProCam- not just a videographer , a true artist!
Muchas gracias a ProCam por grabar un dia tan especial. Fueron muy profesionales y estaban en nuestros hoteles exactamente a la hora que dijieron. Siempre la comunicacion a sido perfecta! Y la calidad de videos no se puede comparar, no solo es la calidad pero el estilo, el uso de la musica, la editacion y tambien son un placer y increibles en convivir.
Thanks so much ProCam! You all did an incredible job of capturing one of the best days of my life. The quality of the footage, the great editing! In one of my videos when I am saying my vows he captures as I'm writing them perfectly synced together, another instance I loved was when a song is playing and you can see my mom singing the words perfectly synced.
Gracias por usar su creatividad y estilo para mostrarnos nuestra boda con su incredible arte! -
María Enviado el 22/04/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Los mejores!
Todos estuvieron al pendiente de nosotros, nos tomaron fotos hermosas e hicieron un excelente trabajo la verdad es que casi ni noté que estaban ahí y al ver las fotos que me entregaron fue volver a vivir mi vida, realmente los recomiendo! -
Pedro Enviado el 16/03/2025Valoración 5 de 55.0
Servicio y hospitalidad del Máximo Nivel!
Quedamos súper contentos y completamente satisfechos haber trabajado con el equipe genial de ProCam! Muy flexibles, llenos de ideas y opciones, y el producto final salió de lo máximo! 10/10 Se los recomiendo a todos, no se van a arrepentir! -
Fernanda Enviado el 20/02/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente equipo.
Son chicos súper talentosos, amables, profesionales, en todo momento nos hicieron sentir cómodos y estamos muy satisfechos con su trabajo. Los elegiríamos de nuevo sin ninguna duda. Un verdadero honor que cubrieran nuestra boda. -
Cinthia Enviado el 18/03/2024Valoración 5 de 55.0-
Los mejores fotógrafos
ProCam Oaxaca , logró captar cada momento de nuestra boda, agradezco a Elías, Max y su equipo por ser tan dinámicos y amables es su trato. Muchas gracias y no duden en contratarlos -
Lorena Enviado el 08/02/2024Valoración 5 de 55.0-
Los mejores sin dudarlo!
Los mejores fotógrafos del mundo! Su energía, sus ideas todo encajo perfecto, aún están en proceso de las fotos pero con los previos ya estoy enamorada de su trabajo.!
Nos siguieron en cada idea loca que se nos ocurrió y siempre con la máxima Energía.
Son geniales.-
Raziel Enviado el 02/02/2024Valoración 5 de 55.0-
Boda de Raziel Y Viviana
Muy buen servicio, divertidos los camarógrafos :)
Nos apoyaron en todo momento y fueron muy amables ✨
Súper recomendados ✨ -
Columba Enviado el 31/01/2024Valoración 5 de 55.0
Talento joven
Les recomiendo ampliamente. Nuestra boda fue organizada desde el extranjero, fueron super amables y siempre con la voluntad de hacer las video llamadas correspondientes para poder afinar detalles. Recomiendo si alguno de los novios habla ingles, ellos encontraron la manera de hacernos sentir cómodos durante la sesión.
En cuento a calidad precio tienen paquetes para todos los presupuestos. Lo que me convenció es la confianza que Elias y Max me hicieron sentir, ademas de que son jóvenes y sentí esa cosquillita de apoyar al talento joven y no me equivoqué.
Los recomiendo ampliamente. Nos entregaron un highlight super rápido para poder postear o compartir con quien quieras.-
Vianney Enviado el 26/11/2023Valoración 5 de 55.0-
Fotografías preciosas
Contratamos a los chicos basados en las opiniones, puntales en el evento, profesionales y las fotografías increíbles. Hicimos una sesión en hierve el agua y es el mejor recuerdo de nuestra boda.
Son jóvenes pero vale la pena contratarlos.
En relación con otros proveedores sus servicios son bastante accesibles-