Opiniones de Paco Herrera
Fantástico
Relación calidad/precio Valoración 4.9 de 54.9
Flexibilidad Valoración 4.9 de 54.9
Evangelina Enviado el 03/03/2026Valoración 5 de 55.0-
La experiencia con Paco, nuestro fotógrafo de boda fue excelente. Desde el primer contacto, la comunicación fue impecable: siempre respondió rápido, con mucha claridad y disposición. El día del evento fue súper puntual, lo cual nos dio mucha tranquilidad.
Además, realmente me escuchó y supo plasmar exactamente lo que le pedí; capturó momentos y detalles de una forma muy natural y hermosa. Su trato fue muy amable y profesional en todo momento.
Definitivamente lo recomiendo al 100%.-
Elizabeth Enviado el 27/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelente y muy profesional
Paco es una gran persona, es muy profesional y tiene ideas muy actuales. Todo el proceso fue excelente y tomó en cuenta cada una de las ideas que le propusimos y nos apoyó completamente en el proceso. -
Emigdio Enviado el 01/03/2026Valoración 5 de 55.0
Paquete Love
Nosotros contratamos el paquete love con Paco y fue justo lo que buscábamos. La atención que nos brindó Paco desde el primer momento fue muy bueno, siempre enfocado en lograr capturar nuestras ideas, y también, el tiempo de respuesta entre sesiones y entrega de contenido fue excelente. -
Esmeralda Enviado el 03/10/2025Valoración 5 de 55.0
Muy amable y profesional
Nos encanto el trabajo que hizo en cada etapa de nuestra boda, muy atento amable y profesional. Él y todo su equipo saben lo que hacen. Lo recomendamos 100% por la calidad de su trabajo y edición. Quedamos super satisfechos con nuestras fotos y videos. Si nos volvieramos a casar definitivamente los contratariamos nuevamente!! Muchas Gracias por todo Paco!! -
Mario Enviado el 22/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Totalmente recomendado – Paco superó nuestras expectativas
¡Tuvimos una experiencia increíble con nuestro fotógrafo de bodas, Paco! Desde el primer momento fue muy amable y fácil de tratar, lo que nos hizo sentir cómodos y relajados durante todo el proceso. Su profesionalismo se notó en cada detalle: fue puntual, estaba bien preparado y capturó los momentos más hermosos sin ser invasivo. Paco realmente superó nuestras expectativas para que todo saliera perfecto, y el resultado final de las fotos fue absolutamente espectacular. No podríamos estar más felices y lo recomendamos totalmente a cualquiera que esté buscando un fotógrafo talentoso y de confianza para su día especial.-
Karyna Enviado el 13/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Recomendaciones
Super calidad puntualidad amabilidad no me arrepiento de la contratación todo 10/10-
Montserrat Enviado el 26/02/2025Valoración 5 de 55.0-
Nuestra esencia en cada foto, simplemente fantástico!!
No puedo más que agradecerle a Paco y su equipo de trabajo, el excelente trabajo que hicieron en nuestra boda.
Desde que lo conocimos, una calidez de persona. En nuestro evento estuvo en cada instante, tal cual al ver las fotos puedo revivir cada momento vivido!
Nos encanto la flexibilidad en los tiempos de acuerdo al timing de la boda, y lo que mas nos encanto fue que estuvo hasta el final que teníamos pirotecnia.
Todas las fotos quedaron increíbles, no hay tanto espacio para subir tantas, todas me encantan! así como el video, no se perdieron de nadaa! Lo recomiendo ampliamente.-
Raquel Enviado el 01/02/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente!!
Simplemente nos encantó!!
Amamos todas nuestras fotos, sus colores, la toma, la naturalidad.
Nosotros elegimos save the date y día del evento, y ambas nos encantaron.
Paco muy atento y pendiente de nuestras ideas y necesidades. Además nos proponía ideas.
Estamos muy contentos con el trabajo. Muchas gracias Paco!!-
Ana S. Enviado el 20/01/2025Valoración 5 de 55.0-
Los recomendamos al 1000%
Estamos absolutamente felices con el increíble trabajo de nuestro equipo de fotógrafos. Desde el primer contacto, nos sorprendieron con su amabilidad, atención y profesionalismo. El día de nuestra boda llegaron puntuales, listos para trabajar y con una actitud súper relajada y buena onda, lo que hizo que todo fuera más fácil y natural para nosotros.
La calidad de su trabajo es impecable. Cada foto refleja perfectamente la esencia de nuestra boda: las emociones, los momentos espontáneos y los pequeños detalles que hicieron de ese día algo único. Al ver las imágenes, no solo recordamos el día, ¡lo volvemos a vivir!
Si estás buscando fotógrafos talentosos, confiables y que realmente se preocupen por capturar lo mejor de tu día especial, ellos son la mejor elección.-
Natalie Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 55.0
Los mejores momentos capturados!
Paco es muy professional y amable! Desde la fotos pre boda hasta mi boda el estuvo comunicado conmigo todo el tiempo. Si quieres tus momentos más bonitos capturados para siempre, Paco es el fotógrafo para ti! -