Opiniones de Odi Experiences
Fantástico
Ediza Enviado el 21/09/2024Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión ⭐️⭐️
Poner el día más importante en manos de Odi Experiences, fue la mejor decisión que pudimos tomar. Son un excelente equipo, plasman tus sueños en espectaculares fotografías y maravillosos videos, súper comprometidos, creativos, profesionales 🔝 100% recomendados.-
Respuesta de Odi Experiences:
Muchas gracias Edy por tu recomendación 🥰 fue un placer conocerlos y estar en todo su proceso, desde la conceptualización de la idea de su video Save The Date, hasta el día de su boda. Reciban un fuerte abrazo. -
Angy Enviado el 09/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Angy & Esaú Wedding
La calidad de las fotos fue, sin duda, una de las razones principales por las que elegimos a Odie Experiences. Pero durante todo el proceso descubrimos que su trabajo va mucho más allá.
Conectamos muy bien con los fotógrafos desde el inicio; entendieron nuestras ideas y, además, lograron que nos sintiéramos tranquilos y cómodos en un momento en el que no siempre es fácil posar frente a la cámara.
El día de la boda siempre estuvieron atentos y al pendiente de cada detalle. Especialmente durante nuestro encuentro, que fue uno de los momentos más íntimos y significativos para nosotros, supieron acompañarlo con mucha sensibilidad.
Sin duda, fue una de las mejores experiencias de toda la boda y estamos muy agradecidos de haberlos elegido.
Atte: Angy & Esaú. -
Salma Enviado el 23/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Nuestro día especial fue joya de cine ✨
Un excelente equipo, muy amable y super profesional ✨
Nos encantó que a pesar de no saber posar o que hacer, volvieron único nuestro save the date y nuestra sesión de boda.
Los videos maravillaron a todos y no importa cuantas veces los veas, lloras porque te ves en tercera persona y definitivamente saben captar las expresiones más genuinas...encantados de su trabajo, con el equipo y con el material. 1000/10 ✨ ❤️ -
Irving Enviado el 12/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio y super recomendado! El material es de calidad tanto el físico como el digital
El precio esta excelente tomando en cuenta la calidad del servicio, el profesionalismo y lo bonito del material entregado! -
Diana Enviado el 22/01/2026Valoración 5 de 55.0
La mejor atención y equipo
Desde el día 1 nos hicieron sentir la confianza con su trabajo de que serían la mejor elección para nuestra boda, súper atentos, amables, siempre buscando que todo saliera bien y prestando atención a cada detalle, nosotros cero somos de tomarnos fotos y saber posar pero fueron de mucha ayuda para darnos ideas y hacernos sentir cómodos para lograr las fotos y video
Muchas gracias chicos!!! Sin duda volvería a elegirnos para cualquier evento 🫶🏼🙌🏼 -
Jezabel Enviado el 02/12/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Nos encantó la conexión que tuvimos!
Desde el momento 1 fueron muy amables, en las fotos del save the date realmente las chicas hicieron super amena y divertida las tomas justo como las queríamos con las ideas inspiración que les mostramos, nos captaron (literalmente) la idea. -
Marifer .. Enviado el 17/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Lo mejor!: D
Mi esposo y yo estamos muy contentos por todas las atenciones que nos brindaron, son bien lindos, divertidos y súper profesionales.
Nos entregaron las fotos bien rápido, lo cual eso nos emociono muchisimo! Y vaya que encanto su trabajo, es hermoso :D 100% Recomendados!!!!! Gracias por todo Odi Experiences!!! -
Ale Enviado el 01/04/2025Valoración 5 de 55.0
Los mejores fotógrafos!!!
Gracias por capturar no solo imágenes, sino emociones, historias y recuerdos que permanecerán con nosotros para siempre. Aprecio profundamente tu dedicación, talento y el arte que compartes con el mundo. ¡Gracias por hacer de cada foto un recuerdo inolvidable!"
Los mejores fotógrafos, calidad y compromiso.
Christianne Enviado el 28/01/2025Valoración 5 de 55.0
Los mejores fotógrafos
Excelente equipo de trabajo, muy profesionales, te hacen sentir muy cómoda en las sesiones, comprometidos con su trabajo, contestan rápido y es trabajo de calidad. -
Zinia Enviado el 19/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Muy contentos con el equipo
Siempre fueron muy amables y accesibles, nos hicieron sentir muy cómodos en las sesiones aún cuando no somos muy hábiles en la toma de fotos, siempre fueron puntuales y profesionales, nos encantaron las fotos y videos y todo el material lo entregaron en los plazos. Muy recomendable. -