Opiniones de MU Studio
5.0
Fantástico
Tiempo de respuesta Valoración 4.9 de 54.9
Paulina Enviado el 28/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Un recuerdo de por vida ✨
Hola hola!
Recomendamos ampliamente el servicio de MU, fue nuestra primera vez haciendo una sesión de pareja y nos hicieron sentir en confianza, la disfrutamos demasiado, apoyaron nuestras ideas y están actualizadas a las nuevas tendencias, el trato desde el inicio fue muy bueno y la entrega rápida y en su tiempo acordado, espero que disfrutarán acompañarnos en este proceso como nosotros disfrutamos tenerlas! Gracias ☺️ 10/10 ✨-
Estefany Enviado el 09/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Recomiendo 100%
Quiero recomendar ampliamente el trabajo de moveup. Durante mi boda nos apoyaron con la fotografía y video y la experiencia fue excelente. Desde el primer momento mostraron mucha profesionalidad, amabilidad y compromiso para capturar los momentos más importantes de ese día tan especial.
Las fotografías quedaron hermosas y reflejan perfectamente la emoción y la alegría del evento. Además, siempre estuvieron atentos a los detalles y lograron capturar momentos naturales y muy significativos.
Sin duda, son muy talentosos y responsables. Recomiendo su trabajo a cualquiera que busque a alguien confiable y con buen ojo para la fotografía en eventos especiales. -
Gabriela Enviado el 15/01/2026Valoración 5 de 55.0
Precioso trabajo ✨💒
Quedamos encantados con su trabajo. Desde el inicio fueron súper amables y profesionales; antes de la boda nos hicieron una llamada para conocer exactamente qué queríamos y además me dieron varios consejitos que me ayudaron muchísimo.
El día de la boda fueron muy puntuales, tanto en su llegada a la ceremonia como en la entrega final del trabajo, lo cual se agradece muchísimo.
Las fotos nos encantaron y a nuestros familiares también; todos quedaron fascinados. Lograron de verdad capturar momentos increíbles de complicidad y amor entre mi esposo y yo, justo como lo imaginaba y lo que quería.
Estamos completamente enamorados de su trabajo y sin duda las recomendaríamos. 💕.-
Lorena Enviado el 30/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Fotos inolvidable
Las chicas buenísima onda, tomaron foto de todo, capturaron unas fotos de en sueño, siempre estuvieron con nosotros en todo momento, nos hicieron sentir cómodos y seguros en cada foto.
Hacen un trabajo bonito y transmiten confíanza y puedes fluir súper bien en cada momento -
Joss Enviado el 23/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Desde que tuvimos contacto con Myr y su equipo, nos tuvieron mucha paciencia y explicaron a detalle cada duda, estamos fascinados con los resultados de MU, sin duda volveríamos a contratar para otro evento, son la mejores ☺️ Superaron las expectativas 👌🏻 -
Daniela Enviado el 20/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble!
Myr y su equipo nos hicieron sentir muy cómodos, nos guiaron en todo momento, capturaron momentos inolvidables de manera muy natural y espontánea. Toda la experiencia con ellas fue increíble-
Guadalupe Enviado el 14/09/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente servicio y profesionalismo
Estoy agradecida con ustedes, son un equipo súper profesional.
Las fotos quedaron increíbles y lograron el objetivo que esperábamos.
Las súper recomiendo por el resultado obtenido y lograr capturar los mejores momentos de lo que fueron los XV de mi hija-
Betsa Enviado el 03/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Un recuerdo eterno gracias a Moveup Studio
Quedamos encantados con el servicio de fotografía de Moveup Studio para nuestra boda. Desde el primer momento fueron increíblemente amables y profesionales. Siempre escucharon nuestras ideas para las fotos, nos hicieron sentir cómodos en todo momento y supieron capturar exactamente lo que queríamos. Además, resolvieron todas nuestras dudas y la comunicación siempre fue rápida, siendo atentos en cada detalle. El resultado refleja no solo la calidad de su trabajo, sino también la pasión y dedicación con la que lo hacen. ¡Sin duda los recomendamos al 100%! -
Alan Enviado el 24/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Altamente creativos y profesionales
100% recomendados, facilidad de pago, puntualidad, creativos, siempre comunicados y las fotos reflejan ese momento tan especial, si tienes alguna sorpresa para tu pareja están preparados para captar ese momento especial, estamos muy agradecidos con ellos -
Talina Enviado el 24/07/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Muy recomendable
Muy recomendable, el trato del equipo son unas personas muy lindas, capturaron momentos especiales de mi evento. -