Opiniones de Kevin Román Photography
Fantástico
Keila Enviado el 06/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelente decisión 📷✨
Quiero tomarme un momento para destacar el increíble trabajo que realizó Kevin junto con todo su equipo, el día de mi boda. Desde el primer contacto demostraron profesionalismo, atención al detalle y una muy buena actitud que nos dio tranquilidad en un día tan importante.
Durante el evento, supieron capturar cada momento especial de manera natural y creativa, sin ser invasivos, logrando que todo fluyera con total comodidad. Su coordinación como equipo fue excelente.
El resultado final quedó muy bonito. Las fotografías reflejan la emoción, la alegría y cada detalle de ese día tan significativo para nosotros. Gracias a su talento ahora tenemos recuerdos que podremos atesorar toda la vida.
Recomiendo ampliamente su trabajo a cualquier persona que busque no solo calidad, sino también compromiso y pasión por lo que hacen. ✨ -
Karen Enviado el 01/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Karen y Jonathan “ fue un placer haber contado con ustedes en un día tan especial “ 🤍🥹
Todo su equipo de trabajo creo he hizo un gran momento desde el día uno que empezamos a hablar , el trato fue muy amable , nos empezaron a resolver dudas y nos enseñaron el trabajo y dedicación que hacían en cada evento , nos tuvieron paciencia en cada decisión y acuerdos . Siempre explicándonos y haciéndonos sentir en confianza con un cordial respeto. Gracias enserio por escucharnos y estar siempre pendiente de nosotros .
Capturar cada detalle de los momentos importantes que se realizaron antes del evento y saber cómo te iban informando y dando ideas de cada proceso que se estaba realizando fue algo muy bonito. Al llegar el día de nuestra Boda nos hicieron sentir seguros y confiados que todo iba a quedar perfecto . Aún recuerdo esos nervios como novia , pero gracias a todo el equipo me relaje y cada momento capturado fue hermoso. Agradecemos a haberlos tenido a kevin Román y a su equipo en un momento tan especial para nosotros son los mejores nos encantaron los resultados de todo nuestro evento.-
Maylet Enviado el 27/02/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor inversión en fotografía profesional y de calidad
Desde que nos conocimos el trato fue muy amable, siempre explicándonos y guiándonos como un profesional y con mucho respeto para sentirnos en confianza, son un equipo que realmente ama su trabajo y se nota en su vibra.Captura todos los momentos importantes.
Posterior al eventos siempre están con constante comunicación informándote cómo va el proceso y escuchando nuestras opiniones.
Y los resultados wow!!! Desde la primer foto quedamos enamorados
Súper recomendados ⭐️-
Olga Enviado el 25/10/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente!
Kevin y el equipo son los mejores. Desde el inicio claros en los distintos paquetes que manejan, atentos y acompañando en los diferentes momentos antes, durante y después del evento. El día del evento puntuales, profesionales y se nota que aman lo que hacen, mismo que se ve reflejado en el resultado: fotos, video, etc. Todas las fotos y videos que nos compartieron son hermosas y de alta calidad ayudándonos a volver a recordar los bellos momentos que pasamos. Gracias a todo el equipo! -
Jazmin Enviado el 10/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Los mejores fotógrafos del mundo
Les recomiendo ampliamente contratar el servicio de Kevin Román Photograhy. Desde el día 1 tomamos la decisión de contratarlo por qué la calidez que tiene es increíble, y no nos equivocamos con trabajo. Estoy a poco días de cumplir 8 meses de casada y me sigue sorprendiendo con videos padrísimo. El video y el Book tienen una calidad perfecta y me encantó que todo es personalizado y eso hace cada detalle sea perfecto. Gracias Kev 💕 por el bonito trabajo y los que me están leyendo no busquen más…Kev la mejor opción-
Raquel Enviado el 15/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Recuerdos únicos y mágicos
De verdad se los súper recomiendo, las fotografías son que toma son de los momentos indicados capta todo, todo lo más importante y bonito del evento. El video video es hermoso, las tomas con el dron son muy bonitas, hace que revivas el momento cada ves que lo ves. A demás que lo entrega en una caja de buen material y el álbum de fotos igual es de buena calidad.
Tiene buena flexibilidad, nuestro evento fue nuestra boda y también la sesión previa a la boda, en los dos eventos siempre fue responsable 10/10. 🤍
Lo volveríamos a contratar mil veces, ya que las fotos y videos son lo que nos quedan para recordar fechas con especiales 01/02/25👰🏻♀️🤵🏽 -
Yoselyn Enviado el 25/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Edgar&Yoselyn
Me encantó el trabajo de Kevin y su equipo, desde que llegaron al evento me hicieron sentir en confianza y segura, siempre estaban súper atentos a cualquier situación para capturar los mejores momentos 😍 y el resultado de su trabajo se ve reflejado en tan excelente álbum y video no hay palabras para describir todo lo que nos encantó y nos hizo volver al momento viendo el video, tomo unas capturas que le saco provecho a cada una de las cosas y detalles tanto de la iglesia como del salón.
Los recomiendo ampliamente siempre eh dicho que el video y la fotografía es muy importante para el día más especial porque será el recuerdo que quedará por siempre y Kevin hizo que ese recuerdo sea el mejor 👌🏻 Edgar y yo volveríamos a trabajar con él sin duda.-
Thamara Enviado el 23/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Perfecto Fotografo si quieres algo Natural y relajado
Llegamos a Kevin Roman Photography gracias a la recomendación de una amiga. Él había sido el fotógrafo en la boda de su hijo y me comentó lo relajado y profesional que era, justo lo que yo buscaba. No queríamos un fotógrafo acartonado, que nos pusiera en poses forzadas o que estuviera encima todo el tiempo sin dejarnos disfrutar nuestro gran día.
Kevin y su equipo fueron exactamente lo que soñábamos. Llegaron desde temprano para capturar los preparativos y nos tomaron fotos hermosas y súper naturales tanto a mí como a mi esposo. Durante el evento, casi ni se sentían, y eso lo digo en el mejor sentido, estaban siempre presentes, discretos, con una sonrisa, captando todo sin interrumpir la energia del momento.
Tomaron más de 3,000 fotos y, sinceramente, todas tienen algo especial. Captaron la energía, la emoción, la felicidad de cada instante. Y lo mejor, no esperes fotos sobre-retocadas donde pareces de cera. Las imágenes son reales, naturales, emotivas… aunque no voy a negar que hubiera agradecido un poquito más de Photoshop en la papada, ¡jajaja!
En resumen: si buscas un fotógrafo que entienda tu estilo, te deje ser tú y capture tu boda de forma auténtica, Kevin es una apuesta segura.-
Lot Enviado el 19/02/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente trabajo!
100% recomendado, muy profesionales, toma unas fotos y videos increíbles. Ten por seguro que los mejores momentos quedarán capturados. -
Alexa Enviado el 19/02/2025Valoración 5 de 55.0
Mis expectativas hechas realidad
Excelente servicio, súper movido todo el equipo, muy agradables y sobre todo atentos, les envié algunas imágenes de referencia que quería días previos a la boda y me las cumplió.
Sin duda alguna si quieren tener los mejores deben contratarlos🤍🤍🤍.-