Opiniones de Hectographie
Relación calidad/precio Valoración 4.9 de 54.9
Flexibilidad Valoración 4.9 de 54.9
Karly Enviado el 11/04/2026Valoración 5 de 55.0-
¡Simplemente increíble!
Tener a Héctor como nuestro fotógrafo fue sin duda una de las mejores experiencias que pudimos tener. Desde nuestro primer acercamiento con él tuvimos una conexión muy padre y nos inspiró mucha confianza que no dudamos ni un momento en trabajar juntos.
A pesar de que Tony & yo no somos tanto de fotos, desde nuestra sesión de save the date nos hizo sentir muy a gusto, fue muy profesional, nos tuvo mucha paciencia y esas fotos salieron más que increíbles. Nos gustó mucho que nos pasara recomendaciones de lugares para las ideas que ya teníamos en mente de cómo imaginábamos la sesión. Toda su experiencia en el ámbito es impecable, que también nos apoyó para encontrar una WP que nos ayudara en todo este proceso de planeación.
El día de nuestra boda fue inolvidable, quedamos muy felices con todo el resultado que no dejamos ver las fotos una y otra vez por lo bonitas que quedaron.
De nuevo mil gracias Héctor 🫶🏻 por capturar el momento más feliz e importante de nuestras vidas! Te queremos!
100% recomendado trabajar con Héctor y su equipo!
Mitzi Enviado el 27/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Muy recomendado
El tiempo pasa, las flores se marchitan, la música termina y la fiesta acaba. Lo único que tiene el poder de hacerte volver exactamente a ese día son los recuerdos… y las fotografías correctas. Gracias Héctor
Gracias por convertir momentos fugaces en recuerdos eternos. Tu talento va mucho más allá de una cámara; tienes la capacidad de capturar emociones. Cada fotografía nos hizo volver a sentir la felicidad, los nervios, las lágrimas y el amor que vivimos ese día. Gracias por tu profesionalismo, tu calidez y por cuidar nuestra historia como si también fuera importante para ti. Eres parte de uno de los capítulos más felices de nuestra vida.-
Ezbai Enviado el 14/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda 7 de marzo 2026
Nos encantó la experiencia que vivimos con Hectorgraphie y todo el equipo que esta decisión por medio, la atención y respuesta es super pronta, los detalles que tuvieron con nosotros fue lo mejor, nos sentimos super cómodos y que estuvieran en nuestro dia haciendo lo especial fue lo mejor que puedo haber pasado, les dejaré fotos de nuestro dia para que los contraten sin pensar más.✨️
Sus precios son accesibles ya que vale totalmente la pena el trabajo que manejan. 🙂↔️
En lo personal mi esposo y yo, lo super recomendamos, mil gracias por todo Hector por siempre estar con nosotros guiándonos en el save the date, resolviendo las dudas, tu hermanos Cesar y amigo Pablo que estuvieron con nosotros pudimos conectar y adaptarnos con ellos, ese dia fue con muchas risas, nervios pero gracias por la confianza que nos brindaron para que todo saliera auténtico. 💗-
Paulina Enviado el 12/04/2026Valoración 5 de 55.0
¡Nos encantó su trabajo!
Fuimos súper afortunados en llegar al trabajo de Hector, desde el seguimiento en las llamadas hasta el día de la boda nos dieron ideas, nos hicieron sentir en muchísima confianza y las fotos y videos estuvieron increíbles. Disfrutamos muchísimo toda la experiencia.-
Juan Enviado el 12/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Hectographie sin duda fue nuestra mejor elección
Héctor y su equipo son muy profesionales,
Desde el contacto 1 con Héctor se mostró dispuesto a resolver todas nuestras dudas, la relación costo beneficio es muy buena, entrega unas fotos y videos de excelente calidad. Siempre involucrado para encontrar las mejores poses y ángulos para cada toma. Sin duda alguna es un excelente servicio. 1000/10 -
Juan Enviado el 11/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio y profesionalismo
Héctor es una persona sumamente profesional y flexible en muchos temas! Vale cada peso que cobra, el trabajo que hizo para nuestra boda fue excelso! Es muy puntual, muy formal, muy accesible, responsable, y la calidad del producto que te entrega al final es muy buena, justo lo que una pareja busca para mantener en la posteridad los recuerdos de un acontecimiento tan importante. -
Diego Enviado el 05/03/2026Valoración 5 de 55.0
Sin duda, fue nuestra mejor elección!
El poder encontrar a Héctor y los servicios que ofrecen fue súper random, pero estamos muy contentos de haberlo hecho y haberle escrito porque la atención desde el día uno fue excelente. Fue súper flexible con nuestros horarios de trabajo por la complicidad que tienen. Pero siempre se mostró interesado haciéndonos sentir cómodos con todo lo que hace. Somos una pareja LGBT en donde lo que más buscábamos era sentirnos cómodos en todos los aspectos.
El profesionalismo y respeto con el que siempre nos habló, nos dirigió y nos ayudó a tomar decisiones para nuestro Save The Date y sobre todo para nuestro gran día. Y respecto a la calidad de de su trabajo, solo cosas buenas, nos encantan las fotos y sobre todo el short video, es alguien súper actualizado que busca complacer a los novios para el recuerdo de la boda. Sin duda lo recomendaría con cada persona que me pregunte. -
Grecia Enviado el 04/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Super amigable y profesional
Hector es muy empatico, te escucha, te da respuesta rapida, entendio todo lo que queriamos y estuvo muy al pendiente de captar lo mas importante de la ceremonia, amamos la edicion y toooodo, mil gracias Hector!! -
Fátima Enviado el 11/02/2026Valoración 5 de 55.0
Experiencia única
Nuestra experiencia con Héctor fue simplemente maravillosa. Las fotos quedaron hermosísimas, capturó cada momento de forma increíble. Fue súper amable, paciente y siempre nos hizo sentir cómodos. Nos guió en todo momento se nota que es un gran profesional pero sobre todo se nota que sabe lo que hace. -
Jacqueline Enviado el 06/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Gran profesional
Queremos agradecer profundamente su profesionalidad y el increíble trabajo realizado.
Reconocer su atención constante, su disposición para ayudar y guiar para obtener las mejores fotos.
Valoramos su gran ojo para capturar el momento indicado, esos instantes que realmente importan y dan un valor especial a cada imagen.
Además su dedicación, su trato cercano y su acompañamiento en un día tan importante fue muy significativo para nosotros.
Gracias! -