Opiniones de Globe Studio

Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.com.mx
  • B
    Bethsaida Enviado el 24/03/2026

15.11.2025

Super recomendado este equipo de fotografia. Desde el principio y durante todo el proceso, el trato fue excelente. Muy profesionales. Las fotos hermosas y de alta calidad. Capturaron todos nuestros momentos especiales! Muy agradecida y contenta con el resultado.
  • Ignacio
    Ignacio Enviado el 17/03/2026

Propuesta Matrimonio - Cascadas Petrificadas

Carlos es un excelente fotógrafo y mejor persona. Es muy apasionado y profesional. Le pedi que se hiciera pasar por guia turístico para poder sorprender a mi prometida con las fotos y se metió en el papel de guia turístico. Paso por nosotros al hotel a las 5:30am y nos llevo a las Cascadas Petrificadas, lugar magico para la pedido de mano en el amanecee. Carlos nos tomó unas fotos espectaculares y en un par de dias, ya las tenia editadas. Muchas gracias Carlos por tu compromiso y excelente trabajo!
  • D
    Daniela Enviado el 05/03/2026

Me encantó!!!

Amamos su trabajo y atención, sus fotos realmente nos encantaron. Sin dudar lo volvería a invitar para mis próximos eventos.
    Otra cosa que también nos encantó fue la atención súper personalizada.
    Gracias Carlos!!!

• Renata
    Renata Enviado el 20/02/2026

100% recomendado

Las fotos más bonitas que tenemos, nos encantó todo! La atención desde el primer momento fue excelente.
  • S
    Santos Enviado el 16/10/2025

Nuestra boda

Gracias a sus colaboradores, se logró realizar nuestro sueño, nuestra boda en playa y con un profesionalismo de cada fotógrafo y cada filme que nos realizaron, nuestra cooperación para cada momento y cada imagen fue increíble y además el clima ayudando también, no queda que agradecerle todo su esfuerzo y trabajo además de la dedicación especial, Atte: Rafael y Ana.
  • Ana
    Ana Enviado el 16/10/2025

Fotografías hermosas y profesionales.

El equipo de Globe Studio muy profesional, contratamos el paquete mas completo lo cual recomendamos totalmente, Carlos en todo momento muy amable, las fotografías increíbles la sesion del Trash the dress fue la cereza del pastel, super bonitas y Carlos las adapto para que fueran aun mejor.
  • Jesus
    Jesus Enviado el 14/06/2025

La propuesta perfecta

Desde el principio, Carlos fue muy atento y me ofreció opciones en donde proponerle matrimonio al amor de mi vida. Me compartió información para el Jardín Etnobotanico y explicó el proceso para hacer la reservación. Estuvo en constante comunicación conmigo para afinar detalles y el día anterior a la propuesta me explicó detalladamente el plan para llegar al Espejo de Agua y proponerle a mi novia. El día de la sesión todo salió a la perfección. Recomendadisimo, todo un profesional con un excelente ojo para capturar el momento más importante de mi vida.
  • G
    Guieeh Enviado el 29/03/2025

Muy buen trabajo

Desde el momento en que los contactamos su respuesta fue rápida y amable. Durante el evento fueron muy profesionales, te dan sugerencias de poses y están atentos a todos los detalles. Despues del evento están en constante comunicación contigo para checar todo el material que será entregado, la calidad del material es muy bueno y capturan los mejores momentos.

Respuesta de Globe Studio:

Holaaaa GUIEEH un super honor ser parte de la gran historia de tu esposo y tu, siempre con la mejor actitud y dispuestos hacer la mejor foto, gracias por dejar esta hermosa boda en nuestras manos. un saludo nos vemos pronto.
  • Sheila
    Sheila Enviado el 26/02/2025

La mejor inversión que puedes hacer para tu evento.

Desde que conocimos a Globe Studio, nos dio una excelente impresión del trabajo que realiza, fue muy atento al resolver todas las dudas que tuvimos, mostrando paciencia y entusiasmo por su trabajo, lo cual fue un punto clave para elegirlo, nos inspiró confianza y un gran compromiso con nosotros. La calidad de su trabajo es excelente, estamos felices con el resultado y sin duda alguna lo volveríamos a elegir.
  • Bassam
    Bassam Enviado el 15/10/2024

Increíble experiencia, calidad tanto humana como de sus fotos

La verdad nos sorprendió con su buena actitud, su buena comunicación y su disposición

La idea que nos dio, la forma en la que nos facilitó todo y las fotos que toma es bastante bueno