Opiniones de Efecto Cine

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.com.mx
  • Hugo
    Hugo Enviado el 28/05/2026

Muy contentos por nuestra boda

Nos casamos en Blue venado, todos los fotógrafos se asustaban porque no conocían, estaba muy lejos o había poca luz. El equipo de Irving no tuvo problema en capturar cada momento con la mejor calidad, nos dejó muy tranquilos.
  • Carlos
    Carlos Enviado el 26/05/2026

Una experiencia religiosa

Nuestra pedida fue el inicio de esta gran aventura. El equipo de efecto cine hizo su magia. No teníamos fotógrafo para nuestra boda, sin dudarlo luego de ver estas fotos lo elegimos aunque nos casamos en el extranjero.

• Nelsy
    Nelsy Enviado el 26/05/2026

Pésimo servicio, cero recomiendo

No llevaron el dron, llegaron tarde y no hicimos el get and ready y aún así tuvimos que pagar completo de lo contrario no recibíamos nuestras fotos. Como siempre al final el cliente pierde.
    No nos entregó fotos del baile ni con nuestros familiares en la playa y algunas otras que no vimos de la iglesia y según nos iba a entregar 100 fotos adicionales y videoclips por no darnos el servicio que estaba en el contrato y al último dijo que no era un hecho, lo que quería era el dinero.

Sigo sin entender porque tiene tantas estrellas, nos fuimos con la idea de confiar en la página.

Respuesta de Efecto Cine:

Antes que nada te mando un saludo a ti y a Michael; mis felicitaciones. Agradecemos la elección, pero nuevamente si me gustaría aclarar lo sucedido, pues veo que la confusión persiste.
    -El día de tu boda había mucho viento y no era seguro para tus invitados el vuelo del Dron, tenemos la responsabilidad y libertad creativa de despegarlo si el clima es optimo.
    -El "getting ready" si se realizo te compartiré unas fotos para que lo puedas recordar, ya que el digas que no afecta la veracidad.
    -Todas nuestras novias, así como tú saben que el pago es 50% antes del día y el otro 50% el día del evento. Justo al no haber pago se retraso nuestro comienzo. No maquilamos, ni trabajamos con pagos pendientes, esta muy claro en tu contrato.
    -A pesar de que fue cuantioso el material extra que nos pedías, el cargo fue menor y se reedito muchas veces esperando quedaras conforme. Incluso se tomaron mas de 4 mil fotos, pero tal vez fue falta de comunicación.

Se te dio el servicio contratado y también accedimos a darte todo el material extra que nos pedías. Tal vez el tema fue que te hayamos cobrado por eso, y lo estaremos considerando para mejorar mas adelante.

Todo el equipo de Efecto Cine lamentamos esto y ten por seguro que al ser de la primera y única novia inconforme lo tomaremos en cuenta para mejorar mas adelante. Y solo apunto los detalles de lo sucedido para mejorar, la veracidad nos ayuda tanto a nosotros como a la pagina.
  • P
    Paulina Enviado el 24/12/2025

Todo increíble

Contratar a Efecto Cine para nuestra boda fue de las mejores decisiones de toda la planeación. Tanto Edgar como Maciel fueron superatentos y salieron unas fotos hermosas que reflejan tal cual lo bonito y divertido que pasamos nuestro día. Definitivamente hacen un gran trabajo, pues capturaron cada momento a la perfección.
  • N
    Noemi Enviado el 20/05/2025

Hermosas fotos

Trabajo muy profesional, con mucha atención a los detalles! En nuestro caso, el ya tenia experiencia en otras bodas en el Grand Palladium Costa Mujeres donde fue nuestra boda y eso nos hizo sentir mucho mas comódos ya que sabia muy bien cuales eran los mejores lugares para fotos. Su trato con nosotros siempre fue muy agradable y mostró flexibilidad para nuestra sesión de trash the dress. El trabajo que entregó tambien nos encantó, la edicion y los videos de alta calidad.
  • Isabel
    Isabel Enviado el 30/03/2025

Imágenes hermosas de un momento inolvidable

Contratamos a efecto cine porque vimos su vibe y el trabajo y nos gustó mucho, la respuesta fue inmediata y la atención muy buena. Durante el día de nuestra boda estuvo puntual y pendiente de todo momento y detalle, le agradecemos el haber capturado imágenes hermosas y espontáneas, sin duda lo recomiendo mucho. El video de igual forma fue muy emotivo, capturó los highlights de ese día tan inolvidable.
  • Sayra
    Sayra Enviado el 10/12/2024

Gran servicio ! Y amamos el producto final

Mi experiencia con Irving fue grata, comparé varias opciones y ellos tienen buen precio y buenos paquetes. Irving fue flexible , ajustamos el paquete a nuestras necesidades. El fotógrafo y camarógrafo muy profesionales y agradables, nos guiaron en todo el proceso. El material estuvo listo como a las 3 semanas, te dan producto editado y material sin edición , todo excelente!

Pusimos nuestro video en YouTube . Lo pueden ver en: https://youtu.be/Sp6ncqUKXe8?si=xDOiE0idXuB3zqlC
  • Silvia
    Silvia Enviado el 20/11/2024

Excelente atención, fotos y video

Efecto cine cubrió mi boda civil y religiosa. Tuvieron flexibilidad y muy buena atención. Me gustó mucho su trabajo y entregaron en los tiempos que acordaron.
  • Robin
    Robin Enviado el 22/10/2024

Visión artística 10/10

Edgar claramente ama lo que hace y se esmera en capturar los momentos importantes de tu evento, lo cuál era importante para nosotras ya que teníamos una visión muy clara de lo que queríamos para nuestras fotos.

Nuestra boda fue pequeñita pero aún así logró captar muchos momentos muy hermosos, tanto las fotos sin editar como las editadas y el video highlight que nos mandó muestra su voz artistica y profesionalismo.

Responde en 24 horas