Opiniones de Claqueta Digital
Tiempo de respuesta Valoración 4.9 de 54.9
Relación calidad/precio Valoración 4.9 de 54.9
Susana Enviado el 05/10/2024Valoración 5 de 55.0-
El mejor fotógrafo!!!!
Se los recomiendo, es una gran persona, muy amable, muy atentos con nosotros, gran equipo de trabajo que tiene, son muy lindas personas, y el material está increíble, muy hermoso, muy buena calidad estamos mega agradecidos tenemos el mejor recuerdo de nuestra mi vida, el álbum, las fotos, la película, cuadros, excelente calidad!!!
Les puedo compartir que al ver el material, de lo bello que está, es como si lo estuvieras volviendo a vivir !!!
Muchísimas gracias a Claqueta digital !!!Respuesta de Claqueta Digital:
¡Muchísimas gracias por tus palabras tan hermosas! 🙏 Nos llena de alegría saber que logramos capturar esos momentos tan especiales para ustedes y que pudieron revivir cada instante a través de nuestras fotos y videos. Nos sentimos muy afortunados de haber sido parte de su historia y de haber trabajado con personas tan maravillosas como ustedes. ❤️
En Claqueta Digital, ponemos todo el corazón en lo que hacemos, y saber que nuestro trabajo y equipo fueron parte de un recuerdo tan valioso para ti es simplemente invaluable. Gracias por confiar en nosotros y por permitirnos capturar la esencia de ese día tan especial.
¡Les deseamos toda la felicidad del mundo y estamos aquí para lo que necesiten! 🌟 -
Luis Enviado el 31/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Belen & Luis
Un gran trabajo, nos encantaron mucho las fotos y el profesionalismo de todo el equipo -
Zaira Enviado el 31/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente trabajo
El fotógrafo fue muy profesional con su trabajo, siempre atento y con disposición, atendió todas nuestras inquietudes y peticiones.-
Alejandra Enviado el 23/12/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Ale&Beto
Amé su trabajo. Súper profesional, amable y con una vibra increíble. Nos hizo sentir cómodos desde el primer momento y logró capturar emociones reales y hermosas. Super flexible, con una energía increíble Alejandro y su colega que lo acompañaba.
Aun no tengo las fotos finales, pero estoy segura que su trabajo sera increíble así como lo fue el día de la fiesta. Adjunto evidencia de que Alejandro estuvo con nosotros jiji. Anímense con ellos. -
Gabo Enviado el 22/12/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Excelente trabajo! Profesionalismo, calidad y atención al detalle
Quedamos encantados con el servicio de nuestro fotógrafo. Desde el inicio fue sumamente formal y atento a cada detalle importante de nuestro evento. Incluso llegó antes de la hora acordada, lo cual nos dio muchísima tranquilidad.
Cubrió la boda de principio a fin de manera impecable. Lo que más nos gustó es que en ningún momento se sintió invasivo; a veces ni notábamos que estaba ahí, pero al ver el resultado, ¡tenía fotos de absolutamente todo! Capturó cada momento especial sin interrumpir la fluidez del evento.
La calidad del video y las fotos es increíble, y el photobook superó nuestras expectativas (a mi esposa le fascinó). Destaco especialmente su excelente disposición y actitud; un profesional de primera. ¡Lo recomendamos totalmente! -
Beatriz Enviado el 22/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Completamente recomendados!!
Yo conocí al proveedor por esta aplicación y creo que es de los mejores proveedores que tuve. Son puntuales, muy agradables, buscan no solo darte el servicio sino también hacerte pasar un buen rato, en los momentos más tensos que tuve vieron como ayudarme a cambiar mi semblante y conseguir buenas tomas.
Los recomiendo ampliamente, son un excelente equipo. -
Elena Enviado el 21/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Si no los contratas te vas a arrepentir
Desde el momento en que llegaron comenzaron a capturar cada detalle, sin perder absolutamente nada. La comunicación fue increíble antes, durante y después del evento; siempre atentos, claros y con la mejor disposición. Se integraron a la fiesta de una forma natural y hermosa, entendieron todo al 100% y lograron reflejar exactamente lo que queríamos.
Además de ser sumamente profesionales, son súper cumplidos, amables y transmiten una vibra increíble. Te hacen sentir en confianza y eso se nota en cada fotografía. Sin duda ofrecen el mejor servicio del mundo y, más allá de su talento, son personas maravillosas. Los volvería a elegir mil veces.-
Daniel Enviado el 21/12/2025Valoración 5 de 55.0
Profesionalismo y calidad
Son muy profesionales y claros desde el primer contacto, cuentan con una gran variedad de paquetes. El día del evento llegaron muy puntuales, las fotos que nos tomaron fueron espectaculares y lograron reflejar y capturar nuestros momentos en el día de nuestra boda. -
Daniel Enviado el 21/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Salvo nuestros recuerdos
Jazmin Enviado el 04/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Queremos expresar nuestro más sincero agradecimiento por el trabajo increíble a Ale y su equipo, que realizaron en nuestra boda. Capturaron cada emoción, cada sonrisa y cada detalle con una sensibilidad y profesionalismo que superó todas nuestras expectativas. Fueron parte esencial de un día que nunca olvidaremos. Gracias por su dedicación, paciencia y por regalarnos recuerdos tan hermosos que podremos revivir una y otra vez a través de nuestras fotos y video. ¡Estamos profundamente agradecidos!,-