Opiniones de Brenda Ruiz Fotografía

Guadalajara, Jalisco

• Karen
    Karen Enviado el 13/10/2024

La mejor boda del año 2024

El servicio es tan personalizado que es como si tus mejores amigos te estuvieran tomando fotos, tienen tanto profesionalismo que logran captar cada momento icónico siendo parte de él.
    Desde el día que tuvimos contacto con ella, sentimos como si ya la conociéramos de tiempo, nos dio mucha confianza, aclaro todas nuestras dudas y lo más importante que sentimos el clic, esa conexión para que fueran parte de nuestro evento.
    Brenda estuvo atenta siempre antes de todo, nos sentimos super cómodos en el Save the Date, nos ayudaron a no sentirnos nerviosos durante la sesión.
    El día de nuestra boda cada miembro del equipo super profesional, hacían que todo fluyera mejor, sin duda fueron el proveedor más importante de nuestro evento, ya que gracias a ellos tenemos un lindo recuerdo de nuestro gran día.
    Brenda y su equipo se han convertido en nuestros mejores fotógrafos de cabecera, sin duda los contrataremos en nuestros próximos eventos.
    Si quieres tener un lindo recuerdo de tu evento, ellos son los indicados, te recomendamos el paquete de 2 fotógrafos y 2 camarógrafos para poder cubrir la mayor parte de tú evento.
  • Saira
    Saira Enviado el 17/07/2026

Para nosotros la fotografía y video era de los proveedores más importantes y fue una gran decisión contratar a Brenda. Nos encantó todo el material físico y digital que nos entregaron tanto de la sesión save the date y del día del evento. La entrega de las fotos digitales fue muy rápida y pudimos ver y descargar todo.

La atención de Brenda es muy buena desde el inicio, cuando la conocimos y nos mostró un poco de su trabajo sin dudar quisimos trabajar con ella.
    Nuestro paquete incluía 2 fotógrafos y 2 camarógrafos el día del evento y fue la mejor elección ya que lograron capturar todos los momentos importantes y tuvimos mayor variedad de elección. El día del evento esperábamos a Brenda, sin embargo por cuestiones logísticas acudió el staff quienes al igual que ella fueron muy profesionales, atentos y capturaron muy buen material, amamos su trabajo y la vibra que tenían en el evento, hasta los invitados los incluían al festejo.
    El precio nos pareció justo ya que vale la pena por todo el material que entregan que esta increíble!
  • M
    Metzli Enviado el 17/04/2026

La mejor elección!!!✨️

Definitivamente un servicio de excelente calidad, puntuales, super profesionales y sobre todo con un gran talento para capturar los mejores momentos.
    Estamos mas que satisfechos con el resultado y con la excelente dinámica de trabajo durante dias tan importantes. Gracias a Brenda y a todo su equipo!!!

• C
    Coral Enviado el 31/12/2025

La mejor decisión

Brenda y su equipo son profesionales y sin duda de calidad
    Desde el momento hasta la cotización resolvieron cualquier duda que se presentó y capturan los lomentos tan bellos que con los entregables te hacen revivir tu momento mágico
  • Gabriela
    Gabriela Enviado el 11/12/2025

La recomiendo con los ojos cerrados

Me encantó el trabajo que realizó Brenda y su equipo, son muy profesionales y amables, tienen paquetes de fotografía muy completos y te guían para sacar las mejores tomas. 10 de 10, vale la pena la inversión para tener los mejores recuerdos de un día tan especial.
  • S
    Stephanie Enviado el 16/10/2025

Nos sentimos en confianza y son súper profesionales

Mi experiencia desde que la contacté fue profesional y sumamente cálida, nos sentimos en total confianza como si ya hubiéramos conocido a todo su equipo. No somos tan posadores en cuestión a fotos pero ellos no hicieron sentir en confianza y siempre no guiaron para vernos y sentirnos súper bien. Recomiendo ampliamente a Brenda Ruiz y a todo su equipo es uno mismo. Todo lo que entrega en incluyen en sus paquetes están súper completos.
  • Evelyn
    Evelyn Enviado el 15/10/2025

Nuestra mejor elección

Para mi pareja y para mí el tema de las fotos y videos estaba entre las tres primeras cosas más importantes para nuestro día de boda.
    Brenda y su equipo no solo cumplieron con nuestras elevadas expectativas si no que la superaron por mucho.
    Su trabajo es impecable , su estilo e imaginación te permiten fluir y disfrutar de cada momento que te están retratando .
    Sin duda la recomendaré toda la vida . El material que te entrega como retratos y álbum fotográfico fue nuestro mejor regalo de bodas. También quiero agradecer su amabilidad, compromiso y flexibilidad . Siempre tratando de adaptarse a nuestros tiempos .
    No solo nosotros reconocimos su increíble trabajo si no todos nuestros invitados, familia y amigos quedaron encantados con la calidad que había en cada foto y video .
  • Luis
    Luis Enviado el 02/10/2025

Boda Elizabeth&Gerardo

Desde la sesión de fotos de save the date hasta la fiesta es totalmente profesional Brenda y su equipo hacen las cosas muy fáciles y sin preocupaciones!!!! Hicieron de nuestro mejor día de la vida un recuerdo inolvidable!!!
  • Elizabeth
    Elizabeth Enviado el 02/10/2025

La mejor fotógrafa 💕

Todo estuvo súper bonitos, nuestras fotos de tequila las amamos, todos su equipo fue muy amable y siempre se preocupaban por hacernos sentir cómodos y nos dábamos opciones de locaciones para nuestras fotos.
    Es la mejor, no duden en elegirla no se arrepentirán.
  • Ana
    Ana Enviado el 07/07/2025

Increíble experiencia

Brenda y su equipo son muy profesionales, saben perfectamente lo que hacen y te dan esa seguridad el día de tu evento, sin necesidad de haber tenido que convivir anteriormente.

Nos encantó como dirigen las sesiones, la apertura para ideas que uno quiere realizar y que estan super pendientes de todos los detalles.