Opiniones de Taller Rosa

109 fotos de usuarios

• Valeria
    Valeria C. Se casó el 12/11/2023

Hermosas flores 🌹

La experiencia con taller rosas fue hermosa, claudia es adorable siempre tuvimos buena comunicación. Aclaraba toda mis dudas y el día del evento todo se veía hermoso. La verdad quedamos súper conformes y nos encantó toda la decoración de la boda

Respuesta de Taller Rosa:

Vale mil gracias por tomarte el tiempo de escribir tus comentarios por aquí, fue un honor participar en su boda; gracias por la confianza y por toda su amabilidad. Son una pareja maravillosa, súper lindos. Les deseamos lo mejor de la vida. Abrazos y besos. Claudia y todo el equipo de Taller Rosa
  • Ingrid
    Ingrid C. Se casó el 19/08/2023

Excelente florista

Muy organizada y con buena actitud. Atenta al detalle y da opciones y propuestas.

Respuesta de Taller Rosa:

Hola Ingrid, muchas gracias por tomarte el tiempo para escribir una reseña de nuestro trabajo. Fue un gusto participar en su boda. Nuevamente les deseamos lo mejor a ti y a Yosh.

Envía un mensaje
  • I
    Ivy R. Se casó el 05/08/2023

Hermosas flores y atencion personalizada!

Contratamos Taller Rosa desde el extranjero, y Claudia se comporto muy amable con nosotros. Ella se tomo el tiempo de realizar una llamada de casi una hora para hablar de cada detalle sobre las flores. Me dio sugerencias que se acomodaban a mi presupuesto y que estuvieran dentro del estilo de mi boda. Se tomo el tiempo para hablar del tipo de flores, el diseno y mis expectativas. Tambien fue increiblemente puntual al momento de entregar las flores, tanto a mi domicilio como a la iglesia. Definitivamente los recomiendo.

Respuesta de Taller Rosa:

Hola Ivy, muchas gracias por todos tus lindos comentarios y por tomarte el tiempo de escribirlos. Fue un gusto participar en su boda. Mil gracias por la confianza. Nuevamente les deseo una vida llena mucha felicidad! Abrazos
  • Alejandra
    Alejandra A. Se casó el 08/07/2023

me gustó mucho el ramo

Creo que es buena la relación calidad/precio, llegó a tiempo, se colocaron en agua mientras llegaba el momento de la boda, responden muy rápido y tratan de cumplir tus solicitudes.

Respuesta de Taller Rosa:

Hola Ale, muchas gracias por tus comentarios porque nos ayudan a que más novias puedan conocer parte de nuestro trabajo y servicio. Saludos
  • Karen
    Karen Se casó el 19/03/2023

Hermosos arreglos y flores

Gracias Claudia y a todo el equipo de Taller Rosa por que hicieron un magnífico trabajo… me entregaron un bellísimo ramo de novia; desde el primer día que hablé con Claudia capto lo que deseaba y siempre estuvo atenta a todos los detalles. Todos mis ramos, y el de mis damas estaban hermosos. Los boutonnières que solicite excelentes. El centro de mesa de los novios y el backdrop quedaron fabulosos, así como nuestro letrero de bienvenida y los arreglos extras para decorar la Hacienda, les agradecemos mucho por haber hecho que luciera todo espectacular.

Respuesta de Taller Rosa:

Karen, mil gracias a ti y a Adrián por confiar en nuestro trabajo, un gusto en verdad decorar su boda y más gusto, conocerte. Eres muy linda y cálida, hiciste que nuestro trabajo fuera aún más fácil. Nos alegra que les haya gustado y agradezco que te tomaras el tiempo para dejar tus comentarios por aquí, cada palabra escrita nos ayuda muchísimo. Les deseo una vida maravillosa, llena de muchos momentos que atesorar. Abrazos fuertes míos y de todo Taller Rosa.
  • D
    Daniela Se casó el 11/03/2023

¡La mejor!

Claudia es un encanto y te ayuda a todo desde el primer contacto. Muy profesional, entrega todo, incluyendo cotizaciones, a tiempo. La mejor actitud, se adapta a tu presupuesto y te ayuda con opciones para que sea como lo imaginaste.

Yo tuve un contratiempo con la persona que haría la decoración y la contacté con menos tiempo de anticipación del que me hubiera gustado, pero no fue problema, gracias a su profesionalismo. Hizo mi ramo, el de las damas, la virgen, las flores de la ceremonia y los boutonnieres de mi esposo y sus “best men”.

¡Súper recomendada!

Respuesta de Taller Rosa:

Dani, muchas gracias por todos tus lindos comentarios. Fue un honor participar en su boda, eres una persona encantadora y coincidir con personas como tú hace que nuestro trabajo sea maravilloso. De nueva cuenta te deseo lo mejor a lado de tu esposo. Te abrazo fuerte, Claudia
  • Selene
    Selene S. Se casó el 11/02/2023

Mis ramos mágicos

Mi experiencia con taller rosa fue maravillosa! Claudia te da una atención de primera , exactamente como lo imaginas lo tienes ,mis ramos olian delicioso ,de excelente calidad ,llegaron en tiempo y forma y con una excelente presentación! Muchas gracias Clau!

Respuesta de Taller Rosa:

Selene, mil gracias por tus comentarios, nos encanta que te haya gustado nuestra atención, fue un placer participar en tu boda. Muchas felicidades de nueva cuenta y gracias por la confianza. Saludos Claudia
  • Eliza
    Elisa Se casó el 11/12/2022

Maravillosas personas

Quiero comenzar diciendo que yo los recomiendo muchisimo Clau es una persona maravillosa, yo queria un ramo no tradicional y buscando ideas ella hizo realidad nuestra idea, tambien me gustaria destacar que son puntuales, profesionales, todo el trabajo que realizaron fue hermoso y ademas que son personas muy amables que contagian y se alegran contigo y eso llena el corazon, tambien considero que el precio es justo y lo vale Realizaron para nosotros 5 ramos de damas, el ramo principal , un arco para ceremonia y el tocado del novio les dejo fotitos
  • Nelly
    Alma N. Se casó el 26/11/2022

Recomendable 100%

Nos gustó mucho el trabajo de Claudia y su taller Rosa. La atención siempre fue amable, atendiendo nuestros gustos, con diferentes presupuestos y excelente calidad del trabajo. Recomendamos ampliamente! Muchas gracias

Respuesta de Taller Rosa:

Hola Nelly, mil gracias por todos tus lindos comentarios. Fue un gusto participar en su boda. Les deseamos unas felices fiestas a lado de sus seres queridos. Abrazos Claudia

Envía un mensaje
Responde en 24 horas