Opiniones de Nomeolvides
5.0
Fantástico
Katerine Enviado el 07/01/2026Valoración 5 de 55.0
La Bella y la Bestia
Me encanto el trato de Sofi desde el principio es una persona maravillosa y siempre resuelve cualquier problema y da opciones que pueden mejorar la idea con la que llegan
Y su equipo es increíble-
Respuesta de Nomeolvides:
Kat, fue hermoso poder ser parte de su historia y forjar un vínculo de amistad. Gracias por elegirnos! -
Karla Enviado el 18/12/2025Valoración 5 de 55.0-
¡100% recomendados!
Logró hacer una decoración increíble con el presupuesto ajustado que teníamos, entendió Sof perfecto lo que queríamos y salió como el bosque encantado que queríamos.Respuesta de Nomeolvides:
Fue un honor poder ser parte de su día tan especial y que se convirtiera en una amistad única! We love u! -
Samanta Enviado el 17/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Sofía es excelente!
Un servicio impecable de principio a fin. Las flores estaban frescas, hermosas y cada arreglo se veía cuidado al detalle. Fue puntual, profesional y siempre atenta a nuestras ideas. Sin duda la volvería a elegir y la recomiendo totalmente para cualquier evento importante.-
Respuesta de Nomeolvides:
Fue super divertido y único elaborar su boda!
Nos encanta que podremos colaborar juntos en el futuro!!!! -
Mariana Enviado el 30/11/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor!
Sofi es increíble. Desde el día uno conectamos, el proceso fue increíble, logró percibir lo que queríamos y nos entregó un trabajo hermoso, fue un sueño hecho realidad !!! ♥️♥️♥️-
Respuesta de Nomeolvides:
Fue un honor poder crear magia con uds! Realmente nos encantó planear cada detalle en cuanto a estilo y textura. Fue una obra de arte en conjunto! Muchisimas gracias! -
Georgina Enviado el 30/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Ramo, tocado y boutonier
La atención de Sofi me hizo sentir en confianza; mi ramo fue hermoso y con detalles especiales.
GraciasRespuesta de Nomeolvides:
Nos encantó poder ayudarte en el día más importante de tu vida!
Gracias por la confianza! Estamos para servirte siempre. -
Martín Enviado el 27/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Arte floral con significado y amor
Elegir a Sof fue una de las mejores decisiones para nuestra boda. Desde el primer momento, se notó su pasión, dedicación y compromiso con cada detalle. Los arreglos florales no solo fueron hermosos y perfectamente alineados con nuestra visión, sino que también transmitieron amor y esfuerzo en cada pétalo.
Lo más especial fue saber que detrás de su trabajo hay un impacto positivo en su familia y en la comunidad del campo. Eso hizo que cada flor en nuestra boda tuviera un significado aún más profundo.
Si buscas a alguien que combine talento, creatividad y un corazón generoso, Sof es la mejor opción. ¡Estamos agradecidos por haber contado con su increíble trabajo en un día tan importante para nosotros!-
Lizeta Enviado el 21/03/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente opción...
Fue una verdadera experiencia, Sofy tradujo nuestras ideas en arte, me encantó cada detalle. Ella siempre estuvo al pie del cañón para que nada faltara y hasta un regalito extra tuvimos, mil gracias y la super recomendamos!!! -
Pamela Enviado el 17/03/2025Valoración 5 de 55.0-
La recomiendo 100%
Sofi es muy profesional, toda la experiencia que tienes con ella de entender tu necesidad, adaptarse a ti y la creatividad que tiene, de verdad lo recomiendo muchísimo! La mejor de todos las florerías! -
Israel Enviado el 14/03/2025Valoración 5 de 55.0
Encantados con la magia hecha flor!
Inicialmente no quería entrometerme en el tema de las flores sin embargo, al conocer el concepto de Sofy se me hizo increíble! Decoraciones bellísimas, cumplió todas nuestras espectativas y se lució con el toque distintivo que da con su creatividad, el trato es excepcional y conocer la granja de dónde nace todo fue maravilloso! Eres grande Sofy! Muchísimas gracias... Te extrañamosRespuesta de Nomeolvides:
Hacer su boda fué de las experiencias más divertidas y creativas!!! Me encantó su energía y dinamismo y apertura para darme carta abierta.
Los abrazo fuerte! -
José Enviado el 08/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Top top top!!! La mejor florista para bodas
La mejor calidad en el servicio, siempre atenta a resolver nuestras locuras ajustándose al presupuesto. Con Sofi no tendrás preocupaciones extras, ya que siempre va a resolver lo inesperado e inimaginable. Además, con sus servicios apoyas a la economía de la gente del campo mexicano y contribuyes a las buenas prácticas agrícolas. Nosotros tuvimos la oportunidad de ir a sembrar nuestras propias semillas a su rancho. Lo cual lo vuelve toda una experiencia y crea un momento inolvidable. 100% recomendada, no se van a arrepentir.Respuesta de Nomeolvides:
Joss, fué padrísimo tenerlos aquí!
Gracias por permitirme hacer mis locuras creativas y crear para uds algo único e irrepetible!!!! También para nosotros fue un placer tenerlos en la granja y enseñarles a conectar con la tierra y que ese mensaje haya sido parte de su experiencia de vida juntos. -