Opiniones de Maple Estudio Floral
Adry Enviado el 21/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda de Adriana y John
Quedamos encantados con el trabajo de **Maple Estudio Floral** en nuestra boda. Los centros de mesa fueron simplemente espectaculares: cada arreglo estaba lleno de armonía, buen gusto y una combinación de flores y colores que elevó por completo la decoración del evento. Se notaba el cuidado en cada detalle y la calidad de las flores, que se mantuvieron frescas y hermosas durante toda la celebración.
Mi ramo de novia fue un sueño hecho realidad. Captaron perfectamente el estilo que buscaba, logrando un diseño elegante, delicado y lleno de personalidad. Fue un ramo que no solo complementó mi vestido, sino que también se convirtió en uno de mis detalles favoritos del día.
Maple Estudio Floral demostró profesionalismo, creatividad y una gran sensibilidad para entender lo que queríamos. Sin duda, los recomendamos ampliamente para cualquier evento especial; su trabajo aporta magia y hace que cada momento luzca aún más memorable. 🌸✨ -
Cynthia Enviado el 17/12/2025Valoración 5 de 55.0
Hermoso ramo!
Alma desde el inicio estuvo súper atenta ante mis inquietudes siempre respondió todas mis preguntas, su atención fue súper buena y del ramo no tengo nada más que decir que fue HERMOSO, fue todo lo que le pedí! Lo recomiendo al 100!!! En esos momentos de estrés necesitas personas que te acompañen en este proceso y Alma estrés una de ellas. -
Gabriela Enviado el 20/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio, la atención de principio a fin fue expecional .
Las flores quedaron justo como me la imaginé , lograron materializar mi concepto.
Además de que hubo un detalle en el salón el cual el equipo de Maple me ayudó a resolverRespuesta de Maple Estudio Floral:
Gracias Gaby, fui muy feliz de ser su decoradora floral, logramos un resultado muy lindo, les agradezco la confianza, les deseo mucho éxito. Un abrazo!🥰🌺 -
Lupe Enviado el 03/11/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor servicio
Super amable, el servicio incluye atención personalizada y siempre brindando ideas en tendencia.
Le mejor atención y servicio.
Quede sumamente fascinada-
Respuesta de Maple Estudio Floral:
Gracias Lupita y Luis!! Me fascinó ser parte de su evento, una boda súper bonita! Muy mexicana y colorida, gracias nuevamente por la confianza en mi trabajo y mi equipo! Les deseo mucho éxito en esta nueva etapa!!! -
Daniel Enviado el 21/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Servicio increíble!
Agradezco mucho su buen trabajo y compromiso, inicié con desconfianza, pero arriesgando también se aprende. Mi esposita Emma como su servidor quedamos contentos con el servicio. Gracias!-
Respuesta de Maple Estudio Floral:
Daniel me gustó mucho diseñar el Ramo de Ema, agradezco la confianza! Un ramo bellísimo, la foto no le hace justicia, mil gracias.
Les deseo mucho éxito en esta nueva etapa!! -
Margarita Enviado el 20/10/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente!!
Es un placer encontrar gente tan profesional, entregada y comprometida con lo que hace, gracias a eso mi evento quedo espectacular, las flores son hermosas
Maple Estudio Floral brinda una excelente atención en todo momento, lo recomiendo ampliamente
Respuesta de Maple Estudio Floral:
Magui que gusto tratar con clientes como tú!!! Me fascinó ser parte de tu celebración, una decoración muy cuidada y sobre todo muy linda, cuidamos mucho los colores, un abrazo Magui! Gracias por la confianza. -
Lu Trejo Enviado el 06/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente atención y profesionalidad
Alma y su equipo son verdaderamente profesionales, su atención y servicio son de calidad, siempre nos sentimos acompañados en el proceso.
Tienes siempre una respuesta y solución y sus diseños son hermosos.
Mi esposo y yo quedamos fascinados con el resultadoRespuesta de Maple Estudio Floral:
Fue muy grato conocerlos, les deseo mucho éxito en esta nueva etapa de sus vida, gracias por confiar en mi trabajo y el de mi equipo!!! Fue una decoración muy linda! Felicidades!!! -
Beatriz Enviado el 08/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda marzo
La atención fue increíble, mis ramos y la decoración de la iglesia fue tal y como lo esperaba . Me encantó mucho -
Sabrina Enviado el 04/02/2025Valoración 5 de 55.0-
El ramo de mis sueños
Mi boda fue temática de pokemon y me costó trabajo conseguir a un proveedor que hiciera el ramo que yo quería. Por suerte, con Maple Estudio Floral todo fue muy sencillo, escuchó mis peticiones, me ofreció ejemplos, y el día de mi boda me entregó el ramo más hermoso del mundo, que además aguantó precioso todo el evento y unos días más.
La recomiendo 100%, tengan por seguro que les entregará un ramo hermoso y de calidad.Respuesta de Maple Estudio Floral:
Sabrina agradezco muchísimo la confianza en mi trabajo, tu ramo y el tema fue muy original y como diseñadora me fascina hacer cosas diferentes, les deseo mucho éxito en esta nueva etapa de sus vidas!! -
Karina Enviado el 18/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Boda de Otoño
Todo se veia increible ese dia, estaba lleno de los colores de nuestra boda, desde el.momento que contactamos con Maple Studio explicamos la idea que teníamos y lo entendieron super bien, para el estilo sencillo que nosotros queriamos estuvo muy acorde con el precio y nos encantó
Respuesta de Maple Estudio Floral:
Al contrario! Muchas gracias por confiar en mí trabajo, fue una boda muy linda, cuidaron todos los detalles! Les deseo mucho éxito en esta nueva etapa, felicidades!!! -