Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Ladiane Perga

Ladiane Perga

Ladiane Perga

Orizaba, Veracruz
Valoración 4.9 de 5, 72 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.com.mx
Valoración 4.9 de 5
72 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.com.mx
  • Iliana
    Iliana G. Enviado el 11/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor experiencia

    Fue la mejor eleccion para mi ramo tocado y demás, la mejor calidad de flores y me encanto como se enfocó en cada uno de los detalles y texturas que quería aparte de que el trato es de lo más amable y profesional, me encanto!
  • Silvia
    Silvia R. Enviado el 26/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Los arreglos más bellos

    La atención siempre fue excepcional, los arreglos inimaginables. Vale 100% cada centavo invertido
  • V
    Viridiana R. Enviado el 16/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Servicio 100% garantizado

    Encantada con el servicio del equipo de Ladiane Perga💐
    Su trato es increíble y sobretodo muy humano que te hace sentir con muchísima confianza para el gran día!
    Gracias infinitas 🙏🏽🙌🏼
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Daniela
    Daniela C. Enviado el 27/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente en su trabajo

    Me encantó el trabajo que realizó con mis 3 ramos, tal cual me los imagine quedaron hermosos así como los bouttonnieres de mi esposo y padrinos
  • K
    Karla R. Enviado el 05/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo de boda Mich y Ray

    Me encantó todo, desde el proceso hasta la boda cuando vi mi ramo todo fue genial, recomiendo ampliamente su servicio.
  • Michel
    Michel C. Enviado el 19/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Es de las mejores de Veracruz

    Precios justos, super atenta a su trabajo y mucha pasión por lo que hace ❤️ mi boda quedó perfecta
  • R
    Reyes S. Enviado el 30/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelentes proveedores

    Excelentes personas y equipo de trabajo, brinda la oportunidad de ofrecerte ideas extraordinarias siempre tomando tu idea soñada y traduciéndola en realidad el día del evento; muy atentos y amables.
  • Bety
    Bety A. Enviado el 29/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    De ensueño

    Exelente trabajo diseños muy originales, flor de calidad hermosa y fresca estamos muy agradecidos por tan bonito recuerdo, recomendable 100% con ganas de volvernos a casar 🥰🥂💐
  • Rendon
    Rendon M. Enviado el 06/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda 15●04●23 M&D

    Desde la primera cota, sabíamos que hicimos lo correcto al elegirte. Solo me queda decir gracias infinitas por todo! 💜
    Tu amor y dedicación se vió más que reflejado, la decoración & mi ramo 💐 como te lo dije, quede enamorada!

    Espero seguir coincidiendo contigo y tu gran equipo de trabajo. Un abrazo muy grande. Nuevamente, gracias por todoooo❤️✨️
  • Leticia
    Leticia Enviado el 20/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mucha pasión en sus diseños

    Me encanto todo, muy apasionada por su trabajo la verdad, todo lo que le comentamos lo adapto a nuestro gusto!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje