Opiniones de Florería Casablanca
Profesionalidad Valoración 4.9 de 54.9
Relación calidad/precio Valoración 4.9 de 54.9
Maria Enviado el 22/01/2026Valoración 5 de 55.0
Hermoso! Excelente gusto
Una gran satisfacción trabajar con personas tan comprometidas y profesionales! El nivel creativo es superior adecuándose a más allá de lo que puede visualizar el cliente! Excelente servicio y atención. 100% recomendables -
Kathia Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Excelente florería
Muchísimas gracias a todo el equipo Casablanca, estamos encantados con el servicio, fue mucho mejor de lo que habíamos pensado, el evento se veía increíble, la entrada hermosa, los arreglos y la mesa de novios divina, la idea del pasillo hacia la pista estuvo woow de verdad… el ramo me encantó y las flores tal cual las había soñado. Muchas gracias por su esfuerzo y el extra que nos dieron, estamos encantados con el servicio.-
Zayra Enviado el 07/12/2023Valoración 5 de 55.0-
Muy bonito
Me enamoré de mi velo y fue la mejor manera de empezar el día por que después de recibirlo todo me parecía perfecto, en el salón los centros de mesa se veían muy bonitos y exactamente como los habíamos pedido-
Hayde Enviado el 24/11/2023Valoración 5 de 55.0-
No es el decorador es el decorador
Recuerdo que le dije haz lo que quieras solo quiero mi pista de baile de esta manera, y parece que se mete a tru mente y supera tus ideas… super tip que conozca a la pareja -
Vanessa Enviado el 13/06/2022Valoración 5 de 55.0-
Todo quedó hermoso
La atención que te dan, y hasta el momento de entregar el evento, todo quedó hermoso. -
Cristian Enviado el 02/01/2022Valoración 4.6 de 54.6-
Encantados con su trabajo
Nos encantó el resultado de su trabajo. Visitamos a varios floristas, pero ellos fueron los únicos que en la cotización respetaron el concepto de lo que queríamos.
Todas las flores frescas y super cuidadas, el ramo justo como lo esperaba.
El showroom es el más organizado que vi, tiene para todos gustos y presupuestos.
Su área de oportunidad es el tiempo de respuesta.-
Veronica Enviado el 28/03/2020Valoración 4.8 de 54.8-
Boda Verónica y Javier
Un excelente proveedor, nuestro favorito, todo quedó hermoso en nuestra boda. Solo nos queda agradecerles. -
María Enviado el 16/01/2020Valoración 5 de 55.0-
Gran equipo
Excelentes en todo lo que hacen su profesionalismo, quedé encantada tal y como lo quería, aparte excelente trato y atención. -
Carolina Enviado el 17/12/2019Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio en todos los sentidos
Mi experiencia con eventos Casablanca fue excelente. Escogí eventos Casablanca para la decoración de mi boda guiada por recomendaciones, ahora y durante el evento entendí porque. Para mi algo importante al contratar un servicio es la transparencia y saber que esperar en tiempos y calidad. Roberto y su equipo me brindaron mucho más de lo esperado. Las recomendaciones y sugerencias de Roberto después de haberle expresado mis intenciones fueron más que adecuadas para yo sentirme segura que el evento iba a salir tal cual eran mis expectativas, pero ¡oh sorpresa! Además de cumplir con lo pedido fue más allá. Los detalles extras que tuvieron en el trabajo y cuidado de tener armonía, en cada uno de los centros de mesa, la mesa de novios, la decoración de la pista y la carpa eran sorprendentes, incluso la iluminación. No podía dejar de admirar el trabajo tan limpio, simétrico y perfecto en cada uno de los elementos y aún más perfecto en conjunto.
Roberto, me hiciste uno de mis sueños realidad, poder tener una boda donde la decoración fuera más que espectacular. No dudaré en contratar y recomendarte a ti y tu equipo ¡Muchas gracias!-
Bethsabe Enviado el 02/12/2019Valoración 5 de 55.0
Enamorada de mi boda
Desde mis ramos, el boutonnièr, los centros de mesa, la mesa de novios y nuestro background, la decoración en muros, kiosko y pasillos quedamos totalmente encantados con cada detalle. Super recomendados. Mil gracias Roberto. -