Opiniones de Faith Flower
Fantástico
Maria Enviado el 08/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Fue un sueño hecho realidad!!
Sinceramente, no podria estar mas feliz con el trabajo hecho por Edi. Hizo que todo mi vision board y paleta de colorea se plasme perfectamente en mi boda y hasta mejor de lo que me hubiera imaginado. Fue una boda de ensueño y lo mas importante es la profesionalidad y honestidad que manejaron desde el primer momento. Hice una boda destino, y muchos de loa floristas que averigue se querian aprovechar de que no eramos locales y nos querian cobrar precios exorbitantes que no valian la pena. Edi fue super sincera con los precios e hizo un trabajo hermoso manteniendonos en nuestro presupuesto. Volveria a casarme mil veces y siempre la contrataria a ella!!-
Isabel Enviado el 27/05/2026Valoración 5 de 55.0
No pude pedir más
Todo salió precioso, excelente comunicación desde el principio y siempre muy flexible entendiendo el concepto que yo buscaba así como mi presupuesto y siempre con muy buena disposición 🥰🥰🥰 muy profesionales con los tiempos no pude pedir más! Muchas gracias 🤍 -
Alejandra Enviado el 13/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Momento especial lleno de colores
Enamorados y sin superar lo increíble que fue la decoración floral de la boda… desde la lluvia de ideas representó nuestras personalidades hasta la ejecución, que terminó llenando de colores toda la boda.
Con el ramo, fue amor a primera vista y mil me sentí representada con las texturas y colores.
Edil, aunque sabemos que hay muchas más personas detrás, gracias infinitas por tu trabajo y tu atención. Nos transmitieron la confianza necesaria para estar tranquilos y sin duda, este trabajo se los volveríamos a confiar a ojos cerrados.Respuesta de Faith Flower:
muchas gracias por tus lindas palabras mi Ale, Cada detalle fue pensado en ustedes y eso nos hace feliz. Los que formamos parte d Faith sabemos que este dia es muy especial y asi lo buscamos cuidar. El ramo yo tambien me enamore, super pensado para ti -
Gigi Enviado el 03/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Un sueño hecho realidad
Edilmar es la mejor, nuestra boda fue un sueño hecho realidad, cada detalle de los arreglos se ve planeado con mucho amor e intención, mi ramo el más hermoso, además la comunicación siempre fue inmediata, muy atenta y linda. Muchísimas gracias por todo. -
Karla Enviado el 23/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Propuesta creativa y única
Mi esposo y yo teníamos solo una idea de lo que queríamos, algo un poco difuso. Cuando se lo contamos a Edil, ella logró entendernos perfectamente y nos propuso algo que no solo incluía lo que imaginábamos, sino que lo llevó a otro nivel. Nos sorprendió con detalles que nunca se nos habrían ocurrido, como la fruta en las mesas o mi bouquet con tulipanes abiertos y cactus. Al principio dudé, no sabía si era lo mío… pero decidí confiar.
Y qué acierto fue. Ver todo ese día fue realmente emocionante. La decoración era justo lo que no sabíamos que queríamos: romántica, con vida, con movimiento y llena de creatividad. Cada rincón tenía algo especial. La ceremonia fue simplemente preciosa, se sentía tan cuidada, tan nuestra💗
Además, Edil es una persona súper linda, siempre cercana y atenta. La recomendamos muchísimo 🌸-
Luna Enviado el 04/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Experiencia de lujo con Faithflower en mi boda!
Mi nombre es Luna y el 6/02 tuve mi boda en Cancún. Hice una búsqueda exhaustiva de floristas hasta que di con ellos y no me arrepiento ni por un segundo, la chica que me estuvo atendiendo fue lo más resolutivo del mundo, hizo todo lo posible para que obtuviera todos los arreglos que necesitaba, con las flores que quería y por el presupuesto que tenía, estuvo a horario el día del evento, ella y su equipo fueron muy ágiles a la hora de montar y los arreglos superaron en un 200% mis expectativas las flores eran hermosas, grandes y frescas, sin dudas fueron lo que le dieron la forma a mi boda. Eternamente agradecida con ellos los súper recomiendo.-
Marian Enviado el 19/02/2026Valoración 5 de 55.0
La mejor elección que hicimos!
Edi no solo fue rápida y receptiva, sino que también comprendió la verdadera visión. Incluso cuando no podía expresar lo que quería, encontro la manera de hacerlo exactamente como lo soñé! Es muy ingeniosa y te dará ideas si alguna vez te sientes bloqueado.Puedo decir con seguridad que nunca me estresé por las flores de mi boda!-
Karen Enviado el 18/02/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor decoradora, florista, planner, idea creativa y coordinadora que podrás encontrar ♥️ Top máxima!
¡Nuestra experiencia con Faith Flower es simplemente la mejor! Todo lo hizo realidad sin exceder nuestro presupuesto. Cuidó cada detalle con paciencia y amor. Fue incluso mi guía emocional en el día previo a mi boda. Yo estaba exhausta y un poco decaída por la logística de invitados que llegaban de vacaciones puesto que teníamos que ir a recoger a aeropuertos o terminal de autobuses; para después llevar a airbnb, hotel, etc. Y Faith me subió el ánimo con sus palabras y su creación. Yo tenía la idea fija, un 14 de Febrero lleno de rosas 🌹. No sabíamos que ese día subían al triple de precio las flores 😓 y aún así ella logró lo imposible! Hizo magia con su idea creativa y su capacidad de negociación. Todo lo que visualizamos lo hizo realidad y lo superó por mucho! Que agradable experiencia y que hermosa coincidencia. Definitivamente está en mi lista de “Para siempre” porque no tengo que buscar a nadie más para cualquier evento. Ella es la indicada, lo más importante para mí fue su paciencia y amabilidad en todo momento. Incluso cuando le escribía muy tarde o muy temprano. No existen palabras para agradecer el esfuerzo, trabajo y dedicación que pone en cada boda. Es una genio 🫡 ¡Estamos felices de haberla conocido, es la mejor! 10000000/10 -
Pamela Enviado el 04/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Cancún
Todo estuvo perfecto. Las flores hermosas le pedí toda la decoración para mi boda y que bárbara todo quedó hermoso tal y como lo quería. Edilmar me trató excelente fue siempre muy amable, nos conocimos videollamada yo soy de Chihuahua y me hizo sentir segura que estaba en buenas manos y así fue. Le pedí peineta de flores para mi peinado y me encantó fue y me lo llevó mientras me peinaban, ese tipo de detalles son especiales. Muchas gracias!!! 1000% recomendado!! -
Claudia Enviado el 25/12/2025Valoración 5 de 55.0-
C&E 03.14.2025
Nuestro florista superó todas nuestras expectativas y logró plasmar perfectamente la visión de nuestra boda destino en Cancún. Desde el inicio entendieron exactamente lo que queríamos y lo transformaron en arreglos florales elegantes, románticos y en perfecta armonía con el entorno tropical. Cada detalle, desde la ceremonia hasta la recepción, fue cuidadosamente diseñado con flores frescas y hermosas que hicieron que todo el espacio se sintiera mágico. Planear una boda desde Texas puede ser estresante, pero su profesionalismo, comunicación y atención al detalle nos dieron total tranquilidad. Ver nuestro sueño hecho realidad el día de la boda fue una experiencia inolvidable, y estaremos siempre agradecidos por su talento y dedicación.-